Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Раньше БК у Китайца была очень плохая - не такая, как в былые времена у 44-ки, но всё же бедоватая. И был выбор - либо просвет, либо мокрая боеукладка. Вкачал перк бесконтактная боеукладка, но по-прежнему гоняю с мокрой - хотя, вроде бы, стоит поменять на оптику. А так - набор верный

я б не ставил просветлёнку для рандома. лучше вентиляцию тогда -пользы больше в атаке. а просветлёнка -эт для быстрых светляков

Ну если для результата - то в общем да, а если для фарма - то лучше посветить и снять копеечку или отработать по собственному свету, так чутка поболее накапает.

А в целом, Т34 у меня сейчас фармит получше китайца - за счёт нанесённого дамага

Закидайте меня тухлыми помидорами, но раньше китаец фармил побольше, да и где-то на 200 боях стата у меня на нём была 62% (выкладывал в теме про китайца подсчёт статистики за 100 боёв), сейчас скатился до 58, и фармит поменьше.

И да, по тем ста боям, как помню, к 10 уровням кинуло где-то в 22% случаев, и где-то по 39 - 8 и 9.

О, нашёл точнее из темы про китайца

zexus2 (10 Янв 2012 - 20:25) писал:

До 100 боёв статистику не довёл, только до 83, но тем не менее: средний опыт - 885, средний доход - 58436, средняя прибыль - 41094 за бой (с премом).

Из 83 боёв 15, или 18%, пришлись на 11 уровень (средний опыт - 940, средний доход - 56426, средняя прибыль - 38882 за бой), 36 боёв, или 43%, пришлись на 10 уровень боёв (средний опыт - 810, средний доход - 52416, средняя прибыль - 35522 за бой), и 32 боя, или 39%, пришлись на 9 уровень боёв (средний опыт - 944, средний доход - 66150, средняя прибыль - 48399 за бой)

Что же мы видим из выборки:

1. К ТТ-10 нас бросает лишь в каждом пятом бою, а не в каждом третьем

2. Как ни странно, по опыту и фарму проседает не 11 уровень боёв, а 10.

3. При равном получаемом опыте на 11 и 9 уровне фарм лучше на 9-м уровне

раньше китаец фармил побольше, да и где-то на 200 боях стата у меня на нём была 62% (выкладывал в теме про китайца подсчёт статистики за 100 боёв), сейчас скатился до 58

Раньше, когда китаец только появился, у него уровень боёв другой был, частенько тип-59 был в топе и зверствовал практически безнаказанно. Самыми сильными соперниками ему приходились ИС-3 и КоТэ... вот времена были)) Именно тогда стата на китайце у нормальных игроков была неприлично высокой, что вскоре заметили разрабы, а дальше сами знаете что последовало.

Поставил на Типка досылатель, стабилизатор и просветленку. Верно-ли?

А у меня досыл, стаб и приводы. Раньше тоже просвет стоял, потом понял что слот можно использовать эффективнее. Но тут опять же от твоего стиля ведения боя всё зависит.

А у меня досыл, стаб и приводы. Раньше тоже просвет стоял, потом понял что слот можно использовать эффективнее. Но тут опять же от твоего стиля ведения боя всё зависит.

Вот я тоже долго сомневался чем занять третью ячейку. Был выбор между вентиляцией, приводами и просветленкой. Мне показалось, что обзор в 380, да с просветом, будет очень ценен.

Наконец-то подобрал сетап для Т-50 и взял на нем Мастера. Наверное месяц этого сделать не мог : /

Мой секрет успеха : ) Модули - фильтр циклон, торсионы и просветленка, снаряжение - ремонт, регулятор и масло (или аптечка). Почему циклон? Да все потому, что весь бой катаюсь с включенными руглятором и дрыгатель не клинет.

Пытался пару боев откатать с автоматеческой пушкой Ш-37, но в этом случае единственными доступными целями остаются светляки одного уровня и низкоуровневая арта. В одном из боев тщетно пытался хоть кусочек отгрызть от Холода, так и не удалось : ) Вернулся к ЗиС-8 и заработал ачивку. Хотя разница в массе между этими орудиями 200 кг. Для рот буду использовать Ш-37.

Иногда не знаешь как от неё избавиться, зависимость уже полностью сформировалась. Грохнуть бы, но почта нужна, на которую акк зарегистрирован.

Иногда не знаешь как от неё избавиться, зависимость уже полностью сформировалась. Грохнуть бы, но почта нужна, на которую акк зарегистрирован.

Да легко.

Создаешь клан SS Тотенкомпф.

В названии пишешь, что варгейминг му..ки.

Как следствие перманент.

Профит.

Отдай кому-нибудь. Делов то.

Отдай кому-нибудь. Делов то.

Зачем множить количество нубов на топ технике. Многие любят львов, тупящих и сливающих бои?

Зависимость к танкам?)) такое разве бывает?))

Зависимость к танкам?)) такое разве бывает?))

Ну может и не зависимость, просто нервничаю иногда излишне эмоционально. Из-за сливов, из-за рэндома, собственного и чужого раздолбайства. Могу на нервах палку перегнуть в отношениях с детьми и супругой. Тут либо бросать играть, либо к психиатру.

Первый раз на нервах стер игру, дистрибутив - а на следующий день снова закачал и вперед. Второй раз просто держался неделю, пытался в другие игры гамать - но пресно, все не то. Вчера сгоряча ягтигру и котэ, а может не котэ, а гвтигру, (не помню, злой был) продал вместе с оборудованием и экипажем с тремя перками прокаченными. Если бы не ограничения в продаже техники, всех бы на серебро пустил. Короче опять стер нахрен и русскую и америкосовскую установки. Сколько продержусь даже и не знаю.

Мне отдай, я не нуб

Отдать-то можно, но парольу меня в доступе останется, сорвусь и назад заберу за 5 минут. Может некрасиво получится : (

страшно читать, ребята, вы будто способы самоубийства обсуждаете)))

можно практиковать метод дзен - один бой в день и затем весь следующий день, до следующего боя, медитация на этот прошедший бой, представление его в подробностях, анализ его.

и заранее выбор танка на завтрашний бой и медитация на тему, как на какой карте и при каком составе команд будешь действовать.

такой остро-сладко-болезненный способ сходить с ума незаметно для окружающих)))

просветленному достаточно одного боя в год.

________________________________________________________________________________

пока не выкачана лампочка, танк не может считаться топовым по комплектации.

Ну может и не зависимость, просто нервничаю иногда излишне эмоционально. Из-за сливов, из-за рэндома, собственного и чужого раздолбайства. Могу на нервах палку перегнуть в отношениях с детьми и супругой. Тут либо бросать играть, либо к психиатру.

Первый раз на нервах стер игру, дистрибутив - а на следующий день снова закачал и вперед. Второй раз просто держался неделю, пытался в другие игры гамать - но пресно, все не то. Вчера сгоряча ягтигру и котэ, а может не котэ, а гвтигру, (не помню, злой был) продал вместе с оборудованием и экипажем с тремя перками прокаченными. Если бы не ограничения в продаже техники, всех бы на серебро пустил. Короче опять стер нахрен и русскую и америкосовскую установки. Сколько продержусь даже и не знаю.

жесть))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...