d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 мы только ЗА. это удобно. нам требуется заранее узнать какой формат в итоге. трейлер -норм. де музычку такую найтить? Для первого трэйлера пойдет) Спрошу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Друзья,хорошие новости! 1.К призовому фонду 5000 рублей на кубок Каспия,который состоится 9 сентября 2012г,дополнительно 50000 золота от Wargaming. 2.Все же придется поменять регламент: Суммарное количество уровней танков в команде не должно превышать 42 очка. В каждом из боев в команде на 7 машин суммарно приходится 42 очка, а на неполный состав - менее 42 очков, из расчета -1 очко на одну отсутствующую в основном составе машину. К участию в чемпионате допускаются танки, ПТ-САУ и САУ не выше 8 уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 какие танки разрешены? что там с французами - на многих они запрещены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 какие танки разрешены? что там с французами - на многих они запрещены. Команды могут состоять из танков разных наций. На уральской стали нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 арта 8 разрешена, судя по условиям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 арта 8 разрешена, судя по условиям? Отсюда мы берем регламент... http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...B5%D0%BD%D1%82/ Систему проведения мы берем из опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Так точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Оказалось не все так плохо на самом деле. Мой баттхерт прошел, продал Т-34-85 и СУ-85, чтобы не напоминали мне о плохом. Узнал, что у КВ-2 подняли пробитие ББ снарядами до 110. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Вчера купил АМХ13 Ф3 вроде стоковая стреляет ровнее но блин снаряды летят долго и заряжается долго))) Еще вопросик че ставите на т50 чтобы он ездил быстрее Хочу тоже арту помучать))) а то все меня мучают да мучают когда я на арте, то т50-2 прилетит то елка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 npu3pak.06, на Т-50 посоветовали из оборудования ставить просветленку, вентиляцию и торсионы, чтобы добавить ХП гуслям и увеличить скорость поворота, либо циклон, говорят, что в этом случае снятие ограничителя оборотов работает весь бой, сам не проверял. Некоторые же советуют ставить противоосколочный подбой. Из снаряжения - ремонт, ограничитель и масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 А на арту? Кроме модулей которые ускоряюд перезарядку и сведение прицела? у меня стоят на 212 ускорение перезарядки на 10% потом на сведение прицела и массеть + прокачена маскировка на 100% у всего экипажа и второй навык я качаю у всех разный из новых Кстати навык надо качать у всех одинаковый чтобы он нормально действовал или же каждому члену экипажа свой навык нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 " Из снаряжения - ремонт, ограничитель и масло." если перки прокачаны правильно этого не надо-аптечка,огнетуш, рем. Т50- 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Блин хотел прокачать американскую арту но застрял на M7 priet косая топ пушка это ужас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 хочу купить суперперш. стоит ли? из премов никого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Кстати че за прикол сегодня уже второй раз так случилось Перед началом боя пишу сообщения в чат вроде все в рамках закона в итоге после отправки пропадает карта прицел и все остальные пометки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 значит пока писал, кончился отсчет 30 сек, чат закрылся, а ты по инерции печатал и нажал клавишу М(V) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 значит пока писал, кончился отсчет 30 сек, чат закрылся, а ты по инерции печатал и нажал клавишу М(V) Ага правда))) а я уже подумал что то типа мини бана)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 "хочу купить суперперш. стоит ли? из премов никого нет"- тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 "хочу купить суперперш. стоит ли? из премов никого нет"- тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 эт кино,может сдесь у кого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 а я купил. прям под мой стиль игры. бои проигрышные. 60 на 40. сокомандников как будто нубов подсылают. прям тотально сливаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 в боях от 9 лвл. просто танкую как тяж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PASHAPAUK Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 музыка из трелера Steve Jablonsky - It s Our Fight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 музыка из трелера Steve Jablonsky - It s Our Fight спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 ОТ ЕТА ГРАФОООООН http://worldoftanks.ru/news/1357-graphics_update_080/ Наконец-то танчики реобразятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.