Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

мы только ЗА. это удобно. нам требуется заранее узнать какой формат в итоге.

трейлер -норм. де музычку такую найтить?

Для первого трэйлера пойдет)

Спрошу)

Друзья,хорошие новости!

1.К призовому фонду 5000 рублей на кубок Каспия,который состоится 9 сентября 2012г,дополнительно 50000 золота от Wargaming.

2.Все же придется поменять регламент:

Суммарное количество уровней танков в команде не должно превышать 42 очка. В каждом из боев в команде на 7 машин суммарно приходится 42 очка, а на неполный состав - менее 42 очков, из расчета -1 очко на одну отсутствующую в основном составе машину.

К участию в чемпионате допускаются танки, ПТ-САУ и САУ не выше 8 уровня.

какие танки разрешены? что там с французами - на многих они запрещены.

Команды могут состоять из танков разных наций.

На уральской стали нет.

арта 8 разрешена, судя по условиям?

Отсюда мы берем регламент...

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...B5%D0%BD%D1%82/

Систему проведения мы берем из опыта.

Оказалось не все так плохо на самом деле. Мой баттхерт прошел, продал Т-34-85 и СУ-85, чтобы не напоминали мне о плохом. Узнал, что у КВ-2 подняли пробитие ББ снарядами до 110.

Вчера купил АМХ13 Ф3 вроде стоковая стреляет ровнее но блин снаряды летят долго и заряжается долго)))

Еще вопросик че ставите на т50 чтобы он ездил быстрее

Хочу тоже арту помучать))) а то все меня мучают да мучают когда я на арте, то т50-2 прилетит то елка)))

npu3pak.06, на Т-50 посоветовали из оборудования ставить просветленку, вентиляцию и торсионы, чтобы добавить ХП гуслям и увеличить скорость поворота, либо циклон, говорят, что в этом случае снятие ограничителя оборотов работает весь бой, сам не проверял. Некоторые же советуют ставить противоосколочный подбой. Из снаряжения - ремонт, ограничитель и масло.

А на арту?

Кроме модулей которые ускоряюд перезарядку и сведение прицела?

у меня стоят на 212 ускорение перезарядки на 10% потом на сведение прицела и массеть + прокачена маскировка на 100% у всего экипажа и второй навык я качаю у всех разный из новых

Кстати навык надо качать у всех одинаковый чтобы он нормально действовал или же каждому члену экипажа свой навык нужен?

" Из снаряжения - ремонт, ограничитель и масло." если перки прокачаны правильно этого не надо-аптечка,огнетуш, рем.

Т50- 2

Кстати че за прикол сегодня уже второй раз так случилось Перед началом боя пишу сообщения в чат вроде все в рамках закона в итоге после отправки пропадает карта прицел и все остальные пометки

значит пока писал, кончился отсчет 30 сек, чат закрылся, а ты по инерции печатал и нажал клавишу М(V)

Ага правда))) а я уже подумал что то типа мини бана))))

а я купил. прям под мой стиль игры.

бои проигрышные. 60 на 40. сокомандников как будто нубов подсылают. прям тотально сливаемся.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...