zexus Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Опять нубло завело свою любимую песню про "ты как все, ты пришёл на готовенькое"... Вот же ж недалёкий человек - объясняешь ему, объясняешь, что в клане с момента его образования - и всё без толку Теперь по теме: на тест заходил исключительно оценить, сколько опыта надобно на переход на СТ и ПТ-10. Понял, что Т62 и ПТщки вкачать не успею, не буду надрываться, а вот Лору стоит уже сейчас прокачать до Бата и купить его - во-первых, понадобится 170к опыта вместо 200к на тесте, а во-вторых, 3 ляма вместо 6. А вот прокачивать бат на основоном не буду - и бессмысленно (после патча он будет в топовой комплектации), и переучиваться не придётся на новые ТТХ. Ну а до Т62 и ПТ10 буду ползти тихим сапом - по двойному опыту в день, докачаю потихонечку. Единственное, сейчас Пантеру 2 открою, слот освободится, куплю Федю и буду качать попутно с Ягтигром - чутка быстрее на Штуг100 наберу, шибко хвалят его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Читаю я тут про технику и смотрю что СССР уже никто не качает либо прокачал всю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Читаю я тут про технику и смотрю что СССР уже никто не качает либо прокачал всю)) Я ужасно хочу КВ-4 попробовать - он и так был неплох по отзывам, потом его апнули, и сейчас опять апают. Но никак руки не дойдут и слот не освободится. Ну ничего, амх12 приведёт меня к КВ-4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 У меня к КВ-4 случилась любовь "с первого боя" Танк очень хорош. Если занял правильную позицию по-отношению к врагу, то в лоб практически не пробиваем. Если качать перк "король бездорожья" и ещё какой-то там для быстрого разворота на месте, то крутиться довольно быстро. Медленным и стоковым СТшкам весьма трудно его закружить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Читаю я тут про технику и смотрю что СССР уже никто не качает либо прокачал всю)) да не скажи, я вот очень люблю свой объедок))) жду пт-10, и верю, что он будет таким же имбовым, как только введеный 704)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Кто-нибудь видел, чем разрабы объясняют, что на ПТ-10 СССР надо на 100к опыта больше, чем на немца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Видимо, задел КАКов своими словами. Оно и понятно, тронул святая святых, унизил, оскорбил. А они, как бравые заступники, стали обвинять меня в вероотступничестве. Еще и нытлом нарекли, не приведя абсолютно ни одного здравого довода. КАКам желаю тяжелых побед и легких поражений на полях сражений и чтобы к 50 годам в ваших ангарах были все топ-танки, чтобы у экипажей были прокачены все умения, чтобы стата не опускалась ниже 66,6 проц. В общем, чтобы ВБР был на стороне ваших противников, ведь только так можно проникнуться духом игры. Между тем, не играю уже более двух недель. Патч 075 все же установлю, должен же я буду воочию узреть изменения, внесенные в игру. А пока погружусь в атмосферу Ишимуры или проведу товарищеский матч на Сантьяго Бернабеу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Для любимой ПТшки даже эти 100к будут не очень существенным затруднением. Зависит от пристрастий в игре. Кому-то нравится активно ездить, кому-то в кустах стоять, кто-то на САУ любит. Мне гораздо более интересен вопрос, каким будет продолжение Т95. Она и так ядрёная, но что же будет дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 http://wotreplays.ru/index.php/site/378346...s2-amx_13_f3_am Вся наша оставшаяся команда на танках, штук 5, эпично сливается об последних т-50-2 врага, активно светящего, и пару фр. арт 5-го уровня. Остаюсь я и су-8 против света врага и 2 арт. Иду в ПТ-режим через всю карту, валю первую арту, в пт-режиме валю свет, которого до этого не смогли снять 5 танков, и в конце добиваю последнюю арту. ЭПИК ВИН - и эпик фейл противника, думавшего, что всё, победа в кармане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 chX_xch, ну так бы сразу, а то ныл-ныл. а сам не играет даже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Gray_Stranger, скорее у меня возник конгинитивный диссонанс. Изменено 17 июля, 2012 пользователем chX_xch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Надеюсь что я ошибаюсь, но скорее всего, так и будет Интересно когда про-бои. Попробуй,если есть время онлайн турниры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Gray_Stranger, скорее у меня возник конгинетивный диссонанс. Когнити́вный))) Если в двух словах, то у тебя несоответствие полученного ожидаемому. Самое время процитировать Аршавина: "Мы не оправдали ваши ожидания? Это ваши проблемы!")))) Про ПТ 10 СССР - пробивается на раз-два, если стоишь хоть немножечко под углом к ней. объясняешь ему, объясняешь, что в клане с момента его образования Стоп. Или я чего-то не понял, или кони не идут. Твой клан создан: 09.12.2011, ты там с 25.06.2012 КАК так-то, старичок ??? Клан, в котором ты был до этого развалился и ты ушел в другой, просуществовавший до этого более полугода и ты мне что-то пытаешься доказать про "не на всё готовенькое"? Бред. После этого даже не хочется слушать про "вы не коренные((((". Если найдёшь что ответить - кидай в личку, здесь не место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Стоп. Или я чего-то не понял, или кони не идут. Твой клан создан: 09.12.2011, ты там с 25.06.2012 КАК так-то, старичок ??? Клан, в котором ты был до этого развалился и ты ушел в другой, просуществовавший до этого более полугода и ты мне что-то пытаешься доказать про "не на всё готовенькое"? Бред. После этого даже не хочется слушать про "вы не коренные((((". Если найдёшь что ответить - кидай в личку, здесь не место. Нубло такое нубло... http://td82.ru/wotka?nickname=zexus2&server=RU Утрись И на будущее, чудо - я уже с десяток раз говорил, что я с клана RPC, и пару раз выкладывал реплеи со своим ником. Один из них всего тремя постами выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 YuKon, допустил ошибку. От этой фразы чести у Аршавина не прибавилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Технику докачиваю уже на автомате - чтобы было. Вкачал 261 - реально нужен, ГвЕ - куда ни шло, Т92 - можно по пальцам трёхпалого инвалида посчитать, чтобы она мне в клане пригодилась. Фр. арту не вкачал, но её пока не особо жалуют, правда, в свободных ротах не гонял, как другие командиры - не знаю. Мыша и Е100 - аналогично. 54-ка в бои рот и клана выводилась хорошо если не год назад. ПТ 9-го уровня так ни разу и не пригодились. ИС7, ТТ10, пара арт - всё, остальное не пригодилось, пылится в ангаре. Это я к чему - сомневаюсь, что затраты на ПТ-10 себя оправдают, да и из СТ-10 скорее всего будет нужен только 1 - как вначале 54, потом батчат - паттон чуть гоняли как светляка получше 54-ки, а е50 вообще никому не сдался Пресловутый баланс... Ну никак у разрабов не выходит сбалансить танки по пригодности в ротных и клановых боях. Гоняли стада ИС7, потом Т110, разбавленные единицами мышей, Е100 и иС4, если уж совсем ничего нет. Сетап на бои выводится у всех практически один и тот же, с незначительными вариациями. Думаю, что с патчем ничего не поменяется - возможно, только стада ТТ сменятся на стада СТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Нубло такое нубло... http://td82.ru/wotka?nickname=zexus2&server=RU Утрись И на будущее, чудо - я уже с десяток раз говорил, что я с клана RPC, и пару раз выкладывал реплеи со своим ником. Один из них всего тремя постами выше Приношу свои извинения господин полицейский! То наверно оборотень был вас, пардон, х** отличишь, товарищ мент. Хоть ты Серб переодетый - следить за вами не по моему профилю, а отличать тем более. Или ты без погон, у вас же это практикуется, ведь вы не служивые (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Приношу свои извинения господин полицейский! То наверно оборотень был вас, пардон, х** отличишь, товарищ мент. Хоть ты Серб переодетый - следить за вами не по моему профилю, а отличать тем более. Или ты без погон, у вас же это практикуется, ведь вы не служивые (((((( Давай, дружище - пройдёмся по личности, по профессии, жги, я уж понял, тут сюсюкаться не принято, джентльменов нетути. Недалеко, впрочем, в этом ты ушёл от рандомных оленей, ничего нового не услышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Давай, дружище - пройдёмся по личности, по профессии, жги, я уж понял, тут сюсюкаться не принято, джентльменов нетути. - нет, нет, не буду, молодец, не принято, есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Поиграл вчера на тестовом серваке по радовал доход)))) По косякам я застрял на ИСе на бугор наехал))) больше ничего не нашел пока А так сегодня куплю 704 а там за пару тройку дней доберусь до ПТ 10 уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 да не скажи, я вот очень люблю свой объедок))) жду пт-10, и верю, что он будет таким же имбовым, как только введеный 704)) Вчера кстати в попу стрельнул я этому объекту 283 или как его там 90% снес))))) стрелял с пушки БЛ-10 топовая на ИСУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 "У меня к КВ-4 случилась любовь "с первого боя" Танк очень хорош. Если занял правильную позицию по-отношению к врагу, то в лоб практически не пробиваем. Если качать перк "король бездорожья" и ещё какой-то там для быстрого разворота на месте, то крутиться довольно быстро. Медленным и стоковым СТшкам весьма трудно его закружить." Взял сегодня топ пуху = ледокол! Лева и кт близко не пляшут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Посадил на м18 человечков, так прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Тестовый сервак отключили чтоле??? вчера пытался час заходить... так и пришлось оригинал игры ставить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Общий тест обновления 0.7.5. Сервер общего теста будет остановлен 18 июля в 16:00 (МСК). Тест 2 будет? Шторм: Будет. Завтра скорее всего. Если кто не заметил, то у нас почти все релизы (и тесты) на RU по четвергам идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.