Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Опять нубло завело свою любимую песню про "ты как все, ты пришёл на готовенькое"... Вот же ж недалёкий человек - объясняешь ему, объясняешь, что в клане с момента его образования - и всё без толку

Теперь по теме: на тест заходил исключительно оценить, сколько опыта надобно на переход на СТ и ПТ-10. Понял, что Т62 и ПТщки вкачать не успею, не буду надрываться, а вот Лору стоит уже сейчас прокачать до Бата и купить его - во-первых, понадобится 170к опыта вместо 200к на тесте, а во-вторых, 3 ляма вместо 6. А вот прокачивать бат на основоном не буду - и бессмысленно (после патча он будет в топовой комплектации), и переучиваться не придётся на новые ТТХ.

Ну а до Т62 и ПТ10 буду ползти тихим сапом - по двойному опыту в день, докачаю потихонечку. Единственное, сейчас Пантеру 2 открою, слот освободится, куплю Федю и буду качать попутно с Ягтигром - чутка быстрее на Штуг100 наберу, шибко хвалят его.

Читаю я тут про технику и смотрю что СССР уже никто не качает либо прокачал всю))

Я ужасно хочу КВ-4 попробовать - он и так был неплох по отзывам, потом его апнули, и сейчас опять апают. Но никак руки не дойдут и слот не освободится. Ну ничего, амх12 приведёт меня к КВ-4)

У меня к КВ-4 случилась любовь "с первого боя" :) Танк очень хорош. Если занял правильную позицию по-отношению к врагу, то в лоб практически не пробиваем. Если качать перк "король бездорожья" и ещё какой-то там для быстрого разворота на месте, то крутиться довольно быстро. Медленным и стоковым СТшкам весьма трудно его закружить.

Читаю я тут про технику и смотрю что СССР уже никто не качает либо прокачал всю))

да не скажи, я вот очень люблю свой объедок))) жду пт-10, и верю, что он будет таким же имбовым, как только введеный 704))

Видимо, задел КАКов своими словами. Оно и понятно, тронул святая святых, унизил, оскорбил. А они, как бравые заступники, стали обвинять меня в вероотступничестве. Еще и нытлом нарекли, не приведя абсолютно ни одного здравого довода.

КАКам желаю тяжелых побед и легких поражений на полях сражений и чтобы к 50 годам в ваших ангарах были все топ-танки, чтобы у экипажей были прокачены все умения, чтобы стата не опускалась ниже 66,6 проц. В общем, чтобы ВБР был на стороне ваших противников, ведь только так можно проникнуться духом игры.

Между тем, не играю уже более двух недель. Патч 075 все же установлю, должен же я буду воочию узреть изменения, внесенные в игру. А пока погружусь в атмосферу Ишимуры или проведу товарищеский матч на Сантьяго Бернабеу.

Для любимой ПТшки даже эти 100к будут не очень существенным затруднением. Зависит от пристрастий в игре. Кому-то нравится активно ездить, кому-то в кустах стоять, кто-то на САУ любит.

Мне гораздо более интересен вопрос, каким будет продолжение Т95. Она и так ядрёная, но что же будет дальше?

http://wotreplays.ru/index.php/site/378346...s2-amx_13_f3_am

Вся наша оставшаяся команда на танках, штук 5, эпично сливается об последних т-50-2 врага, активно светящего, и пару фр. арт 5-го уровня. Остаюсь я и су-8 против света врага и 2 арт. Иду в ПТ-режим через всю карту, валю первую арту, в пт-режиме валю свет, которого до этого не смогли снять 5 танков, и в конце добиваю последнюю арту. ЭПИК ВИН - и эпик фейл противника, думавшего, что всё, победа в кармане

Gray_Stranger, скорее у меня возник конгинитивный диссонанс.

Изменено пользователем chX_xch

Надеюсь что я ошибаюсь, но скорее всего, так и будет :unsure:

Интересно когда про-бои.

Попробуй,если есть время онлайн турниры.

Gray_Stranger, скорее у меня возник конгинетивный диссонанс.

Когнити́вный))) Если в двух словах, то у тебя несоответствие полученного ожидаемому. Самое время процитировать Аршавина: "Мы не оправдали ваши ожидания? Это ваши проблемы!"))))

Про ПТ 10 СССР - пробивается на раз-два, если стоишь хоть немножечко под углом к ней.

объясняешь ему, объясняешь, что в клане с момента его образования
Стоп. Или я чего-то не понял, или кони не идут. Твой клан создан: 09.12.2011, ты там с 25.06.2012 КАК так-то, старичок ??? Клан, в котором ты был до этого развалился и ты ушел в другой, просуществовавший до этого более полугода и ты мне что-то пытаешься доказать про "не на всё готовенькое"? Бред. После этого даже не хочется слушать про "вы не коренные((((". Если найдёшь что ответить - кидай в личку, здесь не место.

Стоп. Или я чего-то не понял, или кони не идут. Твой клан создан: 09.12.2011, ты там с 25.06.2012 КАК так-то, старичок ??? Клан, в котором ты был до этого развалился и ты ушел в другой, просуществовавший до этого более полугода и ты мне что-то пытаешься доказать про "не на всё готовенькое"? Бред. После этого даже не хочется слушать про "вы не коренные((((". Если найдёшь что ответить - кидай в личку, здесь не место.

Нубло такое нубло...

http://td82.ru/wotka?nickname=zexus2&server=RU

post-20271-1342550520_thumb.jpg

Утрись

И на будущее, чудо - я уже с десяток раз говорил, что я с клана RPC, и пару раз выкладывал реплеи со своим ником. Один из них всего тремя постами выше

Технику докачиваю уже на автомате - чтобы было. Вкачал 261 - реально нужен, ГвЕ - куда ни шло, Т92 - можно по пальцам трёхпалого инвалида посчитать, чтобы она мне в клане пригодилась. Фр. арту не вкачал, но её пока не особо жалуют, правда, в свободных ротах не гонял, как другие командиры - не знаю. Мыша и Е100 - аналогично. 54-ка в бои рот и клана выводилась хорошо если не год назад. ПТ 9-го уровня так ни разу и не пригодились. ИС7, ТТ10, пара арт - всё, остальное не пригодилось, пылится в ангаре.

Это я к чему - сомневаюсь, что затраты на ПТ-10 себя оправдают, да и из СТ-10 скорее всего будет нужен только 1 - как вначале 54, потом батчат - паттон чуть гоняли как светляка получше 54-ки, а е50 вообще никому не сдался

Пресловутый баланс... Ну никак у разрабов не выходит сбалансить танки по пригодности в ротных и клановых боях. Гоняли стада ИС7, потом Т110, разбавленные единицами мышей, Е100 и иС4, если уж совсем ничего нет. Сетап на бои выводится у всех практически один и тот же, с незначительными вариациями. Думаю, что с патчем ничего не поменяется - возможно, только стада ТТ сменятся на стада СТ

Нубло такое нубло...

http://td82.ru/wotka?nickname=zexus2&server=RU

post-20271-1342550520_thumb.jpg

Утрись

И на будущее, чудо - я уже с десяток раз говорил, что я с клана RPC, и пару раз выкладывал реплеи со своим ником. Один из них всего тремя постами выше

Приношу свои извинения господин полицейский! То наверно оборотень был :o вас, пардон, х** отличишь, товарищ мент. Хоть ты Серб переодетый - следить за вами не по моему профилю, а отличать тем более. Или ты без погон, у вас же это практикуется, ведь вы не служивые ((((((

Приношу свои извинения господин полицейский! То наверно оборотень был :o вас, пардон, х** отличишь, товарищ мент. Хоть ты Серб переодетый - следить за вами не по моему профилю, а отличать тем более. Или ты без погон, у вас же это практикуется, ведь вы не служивые ((((((

Давай, дружище - пройдёмся по личности, по профессии, жги, я уж понял, тут сюсюкаться не принято, джентльменов нетути. Недалеко, впрочем, в этом ты ушёл от рандомных оленей, ничего нового не услышал...

Давай, дружище - пройдёмся по личности, по профессии, жги, я уж понял, тут сюсюкаться не принято, джентльменов нетути.

- нет, нет, не буду, молодец, не принято, есть.

Поиграл вчера на тестовом серваке по радовал доход))))

По косякам я застрял на ИСе на бугор наехал))) больше ничего не нашел пока

А так сегодня куплю 704 а там за пару тройку дней доберусь до ПТ 10 уровня

да не скажи, я вот очень люблю свой объедок))) жду пт-10, и верю, что он будет таким же имбовым, как только введеный 704))

Вчера кстати в попу стрельнул я этому объекту 283 или как его там 90% снес))))) стрелял с пушки БЛ-10 топовая на ИСУ)

"У меня к КВ-4 случилась любовь "с первого боя" Танк очень хорош. Если занял правильную позицию по-отношению к врагу, то в лоб практически не пробиваем. Если качать перк "король бездорожья" и ещё какой-то там для быстрого разворота на месте, то крутиться довольно быстро. Медленным и стоковым СТшкам весьма трудно его закружить."

Взял сегодня топ пуху = ледокол! Лева и кт близко не пляшут.

Общий тест обновления 0.7.5. Сервер общего теста будет остановлен 18 июля в 16:00 (МСК).

Тест 2 будет?

Шторм:

Будет. Завтра скорее всего.

Если кто не заметил, то у нас почти все релизы (и тесты) на RU по четвергам идут.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...