zexus Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 да сиди в рпц, пей пиво по скайпу, не вставай с дивана. мир станет лучше. брезжи там слюной за чужой счет, палец о палец не ударил, чтоб рпц стал тем, чем стал. попрут тебя если, то клан и не заметит. продолжай дальше растить чсв. таких как ты берут за стату как рабочих лошадок, насыпают овса и вы послушно прогибаетесь под чужой плетью. зато имеете гордость своего миниучастия в чемто. а самостоятельно - ноль слепой. потому и стоко критики и самодовольства, ибо в своем клане ты нет никто и звать никак, но кто это видит на стороне? ) можно и покичиццо на публику. темболее показать ничего даж на форуме не можешь нормального, так.. пустобрёх-одиночка да, мы горды, что без особого замута с первого раза взяли провинцию ради эксперимента. ибо это не абстрактные ники в чате, а парни, с которыми пили и пьём пиво. мы сами это сделали, без вашего статодрочерства и продажи себя комуто с громким именем ради помазания славой и красивого клантэга. а пока ты и тебе подобные будете сидеть дома и рандомить, мы снова соберемся ради какойто цели и поиграем своей командой с последующим пивопотреблением. тебе этого не понять, не утруждай себя потугами. красивый клантэг твой ни о чем мне не говорит абсолютно -ты один из, но не лицо клана и даже не филейная часть Откуда столько визга? Как я умудрился вызвать такую попоболь у тебя? Реально вы удивляете меня, парни - то считаете троллем, когда я откровенно высказываю свою позицию, то бросаетесь словами о роли игрока в клане, когда не знаете ни игрока, ни клана. Какая "продажа себя кому-то с громким именем ради помазания славой и красивого клантэга"? Что за "таких как ты берут за стату как рабочих лошадок, насыпают овса и вы послушно прогибаетесь под чужой плетью"? Расскажу вам немного о клане, чтобы хотя бы попытаться пресечь подобные потоки бессознательного. Есть в компьютерной сети МВД собственный форум, на котором общаются сотрудники со всей России. Именно там появилась, как и здесь, ветка ВоТ, люди делились своими впечатлениями и мнениями, а позднее пришла мысль перенести клантэг RPC (который, к слову, до этого уже существовал в БФ), и на поля танковых сражений. И да будет вам известно, что основатель танкового клана RPC - астраханец, и он меня позвал в клан через несколько дней после основания, по-моему, зимой 2011 года - когда у меня не было ни техники, ни статы. Безусловно, согласен с тем, что если меня выкинут - клан почти и не заметит, ну, погрустят пару дней старички - но это можно сказать про любого игрока в любом клане, что в рэдах, что в каках - исключение лишь хорошие полевые и командир клана. Городские кланы - неплохая вещь и имеет право на существование, многие из них достигают успехов - но это детский лепет, утверждать, что городские кланы - это реальные пацаны, которые сила и в реале, и в виртуале, а остальные кланы - это инет-задрочество и безликие ники. Так, к слову - у нас народ по всей России, но во-первых, многие из одного города - 2 с Астрахани (а было 5), 5 с Ярославля, 6 с Казани и т. д., во-вторых, многие знают друг друга по комндировкам, а в-третьих, это не мешало уже не раз парням ездить в гостит в соседние регионы - кто-то на отдых, кто-то машину покупал. А про свою роль в клане - как минимум странные замечания. Я-то себя бить в грудь пяткой не буду - кому надо, тот и роль, и вклад в дело клана оценит, чего тут-то распинаться, но я, Gray_Stranger, твою роль в КАКах не знаю - лицо ты КАКов или филейная часть, потому про этот вопрос вообще ничего и не пишу. П.С. Да вы хоть в Барби Онлайн в клубах играйте - только не говорите потом, что это киберспорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 для барби онлайн создай другую ветку и рули там. тут не место свои фантазии описывать. про попоболь тоже можешь, или ты развернутых ответов опасаешься? а турниры типа уральской стали, старледеровской ветки, асусовского турнира - это не киберспорт, нее. ты прав. это непонятная движуха гражданского населения. ты случайно в разыскной деятельности не участвуешь, не? сидишь стоко в этой ветке и не можешь 2+2 сложить про, то кто я есть в как. а про рпц (про ред и пр тоже) я нигде не сказал, что клан не гуд. читай медленно - меня бесят выскочки с нарядным тэгом, преподносящие свои оленемысли как божественную истину. смени интонацию, будь мужиком. девок тут нет, чтоб рисоваццо своими регалиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 "П.С. Да вы хоть в Барби Онлайн в клубах играйте - только не говорите потом, что это киберспорт" А,что по твоему киберспорт? Объясни мне пожалуйста...Провожу 7 лет турниры из них 4-й год федеральные... Киберспорт это и есть спортивно массовые мероприятия в области компьютерных игр. Выше на предыдущей странице ссылка на турнир WoT в Н.Новгороде это тоже не киберспорт? Это киберспорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 "П.С. Да вы хоть в Барби Онлайн в клубах играйте - только не говорите потом, что это киберспорт" А,что по твоему киберспорт? Объясни мне пожалуйста...Провожу 7 лет турниры из них 4-й год федеральные... Киберспорт это и есть спортивно массовые мероприятия в области компьютерных игр. Выше на предыдущей странице ссылка на турнир WoT в Н.Новгороде это тоже не киберспорт? Это киберспорт? Да заради бога, любая компьютерная игра может стать кибердисциплиной, при 2 условиях: 1) проведение турниров 2)наличие професионально готовящихся команд. Первое в Астрахани - вижу. Во втором - сильно сомневаюсь. И ещё - хоть это и не твои слова такие вот киберспортсмены диванные. удивляюсь, как они народ в клане удерживают, этож болото полное, но не стоит из себя строить суператлетов - если это интересно вам, это не значит, что те, кому это не интересно - отстой. Моему дорогому тов. Kyon вон кланы даром не нужны - он же от этого не стал нуболошарой. Посмотрите хотя бы стату, сколько из игроков ВоТ состоит просто в кланах, и прикиньте, скольким из клановых игроков хочется участвовать в виртуальных турнирах, и скольким из этого числа - в реальных. Вы уж извините - но глупо судить об уровне игры в ВоТ потому, хочет ли игрок участвовать в лан-турнире или нет. Как я и сказал - для подавляющего большинства ВоТ это диванные покатушки на танчиках и диванный нагиб, пусть это даже включает в себя хоть ежедневные трени и бои в ротах и на ГК. Для примера - кому-то нравится Fifa12 соло, кому-то - турниры по ней, а кому-то - футбол во дворе. Они просто разные, но один не хуже другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 а про рпц (про ред и пр тоже) я нигде не сказал, что клан не гуд. читай медленно - меня бесят выскочки с нарядным тэгом, преподносящие свои оленемысли как божественную истину. смени интонацию, будь мужиком. девок тут нет, чтоб рисоваццо своими регалиями Чего ж я тебе прищемил-то? Не припомню, чтобы свои оленемысли преподносил как божественную истину, а тем более рисовался каким-то положеним в клане. Ну да, говорил, что игроки 44-46% - как правило тупорылые олени, об этом, знаете ли, и Серб не стесняется говорить, это просто правда, и стоит её принять. Ну да, называл некоторых игроков рандома г..ном - но поверь мне, это моё выражение не обусловлено наличие буковок в скобочках за ником, я просто такой говнистый и честный, со словесным поносом - вот вижу г...но, и г..но г..ном называю, а то оно может не знает об этом, а может думает, что оно нектар, а может просто - хочется мне так. Я же при этом не исключаю, что и от меня порой может дурно пахнуть, и для кого-то я - такое же г..но, таков мир... Кстати, буковки в скобочках наоборот сдерживают и от словесного поноса, и от тимкила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 что и тд. в начале страницы он отрицает танки как киберспорт, выдает свое экспертное мнение о диванности. в конце страницы уже не отрицается первое положение, но уходит на личности для поддержания флуда. ты исчерпал свои доводы изза некомпетентности и узком взгляде в поставленном вопросе. второй вопрос про необходимость участия кланов в турнирах я даж обсуждать с тобой не стану, ибо тут ты еще более недальновиден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Что ж ты так попи...деть-то любишь... Про "необходимость участия кланов в турнирах". Оно, конечно, верно, подержать имя клана хорошим выступлением в турнирах - вещь хотя и не обязательная, но полезная. НО: клан не сделает себе имя на турнире, если выставляется именно клановая команда. Почему? А всё просто - вопрос скилла. Ежели скилл индивидуальный и командный настолько высок, что позволяет добиться высоких мест в турнирах - то априори клан достаточно скиллован, и к этому моменту уже известен, и уже сделал себе имя. Хотя это и касается только абсолюта и клановых команд - конечно, можно быть неизвестным на ГК и в ротах абсолюта, но рвать турниры в песке и сделать себе имя, а можно собрать и натаскать команду безклановых игроков. А попросился бы к тебе в клан - взяли бы? А ещё лучше - позови ка-нибудь в роту, а? Гарантирую молчание и беспрекословное исполнение приказов, желательно на арте - на тяжах затупить могу иногда. Ну так, для оценки уровня потенциального противника) Я на земляков посмотрю, ты оценишь мою "божественную" игру (ну или как получится). А то чего впустую словами-то кидаться. Только не во взвод - категорически не приемлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 натаскаешь? выходи в вскр. или теоретик ап на ап: в клан не взял бы. я лучше возьму более спокойного, но требующего дообучения, чем баламута. это оправдывает себя. да и в роту тоже, у меня нет дефицита бойцов. сорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 натаскаешь? выходи в вскр. или теоретик ап на ап: в клан не взял бы. я лучше возьму более спокойного, но требующего дообучения, чем баламута. это оправдывает себя Не понял про натаскаешь... В воскресенье буду в игре, ник zexus2, зови, или дай свой - сам попрошусь на ап - мудро. С баламутами тяжко. Хотя это я на форуме баламут - а в клане репутация спокойного и взвешенного человека, да и в бою молча выполняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 репутацию надо поддерживать не только в игре. в вскр у нас турнир есс чо. да и так ответил про другие дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Еще раз , где , когда и восколько будет турнир по WoT?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Еще раз , где , когда и восколько будет турнир по WoT?? на предыдущей странице, в этом посте детали. лень копи-пастить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Да заради бога, любая компьютерная игра может стать кибердисциплиной, при 2 условиях: 1) проведение турниров 2)наличие професионально готовящихся команд. Первое в Астрахани - вижу. Во втором - сильно сомневаюсь. Во втором-WoT изначально онлайн игра,соответственно команды могут готовится дома у компа. А как ты определяешь их профессионализм ? Откуда у тебя инфа,что они не готовятся...У меня просто такой инфы нет. В свое время Астраханские ксеры были рады участию на Волгоградских турнирах серии асус,прошло время они стали играть на уровне-дальше победы крупные турниры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 И ещё - хоть это и не твои слова , но не стоит из себя строить суператлетов - если это интересно вам, это не значит, что те, кому это не интересно - отстой. Моему дорогому тов. Kyon вон кланы даром не нужны - он же от этого не стал нуболошарой. Посмотрите хотя бы стату, сколько из игроков ВоТ состоит просто в кланах, и прикиньте, скольким из клановых игроков хочется участвовать в виртуальных турнирах, и скольким из этого числа - в реальных. Вы уж извините - но глупо судить об уровне игры в ВоТ потому, хочет ли игрок участвовать в лан-турнире или нет. Как я и сказал - для подавляющего большинства ВоТ это диванные покатушки на танчиках и диванный нагиб, пусть это даже включает в себя хоть ежедневные трени и бои в ротах и на ГК. Для примера - кому-то нравится Fifa12 соло, кому-то - турниры по ней, а кому-то - футбол во дворе. Они просто разные, но один не хуже другого Каждому свое.Я не знаю кто кем стал,но уровень игры определяется в соревнованиях. Если чел не хочет играть на турнирах,то и не заставишь. Тогда и говорить,что ты играешь лучше можно тоже оспорить. В таком случае я могу сказать ,что 100 метров пробегаю быстрее всех в Астрахани,но бегать не буду) Стата не о чем не говорит) Если команда работает как единый организм -сыгранная,то ей страшен более сыгранный состав. А еще играет роль везение и психологический настрой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Турнир World of Tanks в Нижнем Новгороде ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 холодильники атакуэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 холодильники атакуэ Было у меня такое, только я один против стольки же остался на маусе. Положил всех кроме последнего т92 который не пошел меня убивать, в итоге ничья и все такое, и если не ошибаюсь 8 фрагов в копилке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 халява, сэры! http://worldoftanks.ru/news/1257-Minsk_operation/ Танкисты, команда разработчиков анонсирует новую акцию, которая приурочена ко дню завершения Минской операции. С 7 июля 10:00 (МСК) по 9 июля 9:30 (МСК) вас ожидают: Утроенный опыт за первую победу в день. Удвоенная прибыль на танках: СУ-100, JagdPz IV. Скидка 50% на покупку техники: JagdPz IV, Jagdpanther, Hummel, ИС, СУ-100, СУ-152, КВ-1С, Т-34, СУ-85. странный выбор техники... но, мелочь, а приятно, хуммеля по дешевке куплю. готов купить по акции кв-4, ис-3, тигр-2, м6, т20, т-43, вк3001р, вк3002дб, амх1375, бдр г1б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 в качестве апа: в вскр турнир несостоялся по причине явки всего полторы команды: мы полным составом+ запас и полкоманды от ТСК. прождали с полчаса после регламентного начала, ситуация не изменилась. шоп день зря не прошел, сыграли 3 игры на интерес, дополнив команду противника своими бойцами. ..лето. готовимся к 9сентября, там всё по-взрослому уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Давно не играл, вчера зашел, смотрю 3к серебра на покупку СУ-100 не хватает, проехался на СУ-85 настрелял 3 фрага, слился по-глупому от снаряда шайтанамана, поставил в ангар сотку, посидел, подумал и вышел. Как-то остыл к ней, хз почему. Возможно, после патча 074 мне не понравилось, что была немного изменена механика игры, более аркадная что-ли стала. Либо стремиться не к чему. Говорю так, как будто в ангаре все топ-танки)) Надо на ИС и Т-43 опыт набивать на ИС-3 и Т-44, но нет желания, потому как дооо... много, в общем. Открыта СУ-14, до С-51 порядка 30к опыта. Единственное, что действительно доставляет, так это игра в средних ротах на КВ-1С. Но в последнее время даже этот режим осточертел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 У меня желания не хватает даже на сбор звёзд на 54-ке, Т30, 704 и ягдтигре. В будни кое-как собираю звезду на Лоре, фр. арте и пантере. Возобновление ГК не порадовало, свои роты огорчают негативом и отсутствием прежнего нагиба, а свободные не пошли - пять поражений подряд с разными командирами. Чего-то для меня глобальная печаль в танках наступила - а жаль, игра-то хороша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 звезды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 звезды? Двойной опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Лето, господа, лето!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.