Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

рассказываю:

1. если тебе нужна оффлайн-запись боя, то это есть в самой игре: в настройках поставить галочку ЗАПИСЬ БОЯ - получишь файлик в папке replays типа "20120604_2043_usa-T110_steppes.wotreplay" - "датаБоя-нация-танк-карта". для его открытия нужно закрыть клиент и дважды кликнуть по файлику - запустиццо клиент в режиме просмотра записей. в текущей версии 0,7,3 клиента перемотки нет, есть только Пауза и Изменение скорости воспроизведения от 1/4кадра в сек(или чуть меньше) и до х16. в конце покажет стандартную табличку послебоевого результата. + там подсказка в начале воспроизведения по поводу камер обзора и тд. важное НО - пишеццо только то, что игрок видел/засветил в бою, т.е. есс я играл на арте и был в "спутниковом режиме", то моно разглядывать только танчики, которые были у меня в прицеле +-. всё что происходило в этот момент в других местах(даже около моей арты) -можно наблюдать только на миникарте. запусти/погляди. сайт де лежит туча реплеев www.wotreplays.ru

2. если ты собрался онлайн вещать -любой стриммер цепляет только когда игра в оконном режиме. что делают обычно - тебя берут в одну из команд на мелком танке 1 уровня, валят сразу по началу боя и ты спокойно переключаешься м/у игроками данной команды и смотришь с их танков происходящее. за второй командой моно следить токо косвенно, потому обычно берут такого же стриммера и во вторую команду. я хз как они переключают камеру м/у данными игроками -задачи такой не ставил себе.

пример стрима: DRKKA vs RED2 and RED:RUSH vs TD42 lc

вот гайд по стримам

вот вроде и все. есс онлайн не нужен, то делай на реплеях видео о турнире -самое простое : запускаешь FRAPS, запускаешь реплей - запись. потом обработка этого видео и на ютуб. звуки все игровые будут, переговоров команды конечно нет. только чат командный

спс

Ворвался , можно сказать , в танки недавно месяца 2-3 , затянуло , хотя со времен 4го кода в астрахани зарекался не лезть в игрушки серьезно.

Меня интересует такие вопросы , если кто может кратко ответить и дать ссылки адреса, заранее спасибо

1. Какие астраханские кланы существуют на данный момент и как связаться с командирами их, желательно 20+

2. Проходят ли встречи игроков , были хоть раз , в астрахани?

3. Боролся ли хоть один клан за провинции на глобальной карте?

4. Есть мысль о создании своего клана, так как имею 3-4 друзей с 5000+ боев,и одного задрота с 300 общего места рейтинга... то есть кратко какие трудности ждут меня , если втянусь в это

перечитывать 107 страниц , сходу .НЕРЕАЛЬНО

Заранее спасибо за ответы

Ворвался , можно сказать , в танки недавно месяца 2-3 , затянуло , хотя со времен 4го кода в астрахани зарекался не лезть в игрушки серьезно.

Меня интересует такие вопросы , если кто может кратко ответить и дать ссылки адреса, заранее спасибо

1. Какие астраханские кланы существуют на данный момент и как связаться с командирами их, желательно 20+

2. Проходят ли встречи игроков , были хоть раз , в астрахани?

3. Боролся ли хоть один клан за провинции на глобальной карте?

4. Есть мысль о создании своего клана, так как имею 3-4 друзей с 5000+ боев,и одного задрота с 300 общего места рейтинга... то есть кратко какие трудности ждут меня , если втянусь в это

перечитывать 107 страниц , сходу .НЕРЕАЛЬНО

Заранее спасибо за ответы

http://worldoftanks.ru/community/clans/#wo...search=астрахан

http://worldoftanks.ru/community/clans/792..._order_by=-date

http://worldoftanks.ru/community/clans/962..._order_by=-date

http://worldoftanks.ru/community/clans/562..._order_by=-date

Встречи точно проходят в компьютерном клубе, спрашивай у d@ch*fangs(30)RUS

В конце надо было дождаться полного сведения : / Поторопился. Но бой, как мне кажется, достоин вашего внимания. Поведение 1С в low-lvl сегменте)

>тут<

Повышенное ЧСВ у 55+? Возможно... Однако ж, это не отменит того факта, что 95% рандома - тупое лошьё...

Это, раз тут модно выкладывать никому не нужные реплеи - для примерчика... http://wotreplays.ru/index.php/site/291321...s2-105_lefh18b2

Радует выход Дьяблы и чемпионат европы - хоть чутка от оленей отдохнуть...

Повышенное ЧСВ у 55+? Возможно... Однако ж, это не отменит того факта, что 95% рандома - тупое лошьё...

Это, раз тут модно выкладывать никому не нужные реплеи - для примерчика... http://wotreplays.ru/index.php/site/291321...s2-105_lefh18b2

99%

Чувствую евро не обрадует.

D3 думал купить, но что-то даже лениво, как в принципе и в танки не охота...

поставил оленемер. много думал. :)

ВГ относится к данному моду прохладно (хоть и не запрещает), и вообще старается не акцентировать внимание игроков на статистике, например:

http://wot-news.com/index.php/track/post/r...ille/1326075709

"- хранится ли где-то информация о результатах проведенных боев?

- Такая информация есть, но она закрытая и недоступна игрокам. "

у меня сложилось впечатление, что при формировании команд, балансер учитывает статистику игроков.

у всех нас случаются серии поражений. мы приписываем это случайности, аналогично сериям выпадений подряд орла или решки при подкидывании монетки или красного или черного при игре в рулетку. но теперь, перед каждым боем, я вижу статистику игроков и прогноз победы в бою в процентах.

так вот, заметил, цифры прогноза идут примерно по синусоиде: 60,70,80,70,60,50,40,30,20,30,40,50,60%

(вчера экспериментировал на ИСе: прошел полный перепад синусоиды: 5 или 6 поражений подряд, победа, раньше после первой победы (получив двойной опыт) я менял танк, теперь продолжил играть: 5 побед подряд, поражение. остановился. все поражения и победы мод предсказывал перед боем на основании статистики игроков.)

это аналогично тому, как танк балансит на уровень боев: топ списка, середина, низ, топ, середина... и т.д. только если баланс на разные уровни ВГ официально подтверждает, то учет статистики при формировании команд, отрицает. и понятно почему. разработчики, вероятно, решили, что:

1. надо обуздать случайность,

2. формирование равных команд, вероятность выигрыша которых 50% - уныло,

3. наиболее интересно будет, если каждый игрок, несколько раз попадет в команду с высокими шансами на победу и понагибает, затем несколько раз попадет в слабую команду и может попробовать себя в экстриме, вытягивая победу (либо поработать фрагом для других нагибаторов).

но если даже по поводу баланса на разные уровни боев постоянный плач на форуме игры, то уж закономерность попадания в команду нубов... ))) вызовет просто истерику, и, кроме того, все начнут обсуждать, как этого избежать.

читал на форуме, что делают игроки при серии поражений:

прекращают играть до следующего дня, меняют танк, меняют сервер, играют во взводах, ротах...

используя мод, если я вижу, что прогноз игры ниже 50%, то теперь сразу понимаю, что начинается серия поражений. теперь, мне не надо переживать несколько сливов.

смена сервера точно не помогает. прекращение игры на день, помоему, тоже. после перерыва в несколько дней, замечал, что первая игра, как правило, в топе списка и победная. но это не выход.

сейчас слежу в игре за прогнозами, вроде балансит по стате не каждый танк отдельно, а аккаунт вцелом. попробую при начале серии низких прогнозов пересесть на мс-1 :) в песочнице все немножко по другому. там больше элемент случайности.

конечно низкая цифра прогноза победы в бою не приговор. игроки противника могут быть, в данный момент, не в форме, а наши нубы - в отличной форме и выиграть :) но исключения подтверждают правило.

А это труд нашего сообщества - http://www.youtube.com/watch?v=r3eNay99vsc

Не всё же про КАков писать - в RPC целых трое астраханцев

Оленемер ставит процент побед очень странно - например ,если у нас в команде ср. процент игроков 48, а у меня на Т-34-85 - 57, и в топе ИС-3 - он повышает процент побед до 60-65, примерно. Хотя я могу абсолютно не оказать влияния на бой - к примеру, выйти в лоб на лёву и кв-5

На оценку результата боя вообще не стоит смотреть - из оленемера полезно только выделение папок (высокий процент побед при малом количестве боёв, потенциально второй акк; высокий процент побед при большом количестве боёв, нагибатор; большая эффективность при малом количестве боёв, хз кто такой, но опасаться стоит) и выделение отъявленных нубов (45-47% побед при +10к боёв)

Оленемер ставит процент побед очень странно - например ,если у нас в команде ср. процент игроков 48, а у меня на Т-34-85 - 57, и в топе ИС-3 - он повышает процент побед до 60-65, примерно. Хотя я могу абсолютно не оказать влияния на бой - к примеру, выйти в лоб на лёву и кв-5

На оценку результата боя вообще не стоит смотреть - из оленемера полезно только выделение папок (высокий процент побед при малом количестве боёв, потенциально второй акк; высокий процент побед при большом количестве боёв, нагибатор; большая эффективность при малом количестве боёв, хз кто такой, но опасаться стоит) и выделение отъявленных нубов (45-47% побед при +10к боёв)

на выявлении папок, в своей команде, я уже обжегся. пару раз поехал за такими и вместе слились.

а вот то, что серии легких побед и поражений - не случайность, для меня теперь очевидно.

Вы господа, когда пишите о том, что КВГ балансит команды по проценту побед - шапочку из фольги обновляйте хоть иногда.

А то, боюсь, бесполезно будет объяснять поражённому космическому излучениями мозгу, что в этом случае:

1) Балансировка танков невозможна. Для всех танков она станет ~48,7%

2) Приводите "научные" доказательства, а не "ковыряние в носу"

======================================

С выходом патча 7.4 процент побед пойдёт вверх. Т.к. сократится количество ничьих.

Поясняю.

Сейчас средний уровень побед ~48.7%, т.к. из 50% отнимаются часть на ничьи. Точный процент ничьих я не знаю, поэтому и пишу примерно.

Т.е. было так.

10000 игр.

4870 побед.

4870 проигрышей.

260 ничьи.

Станет так.

Один из новых режимов боя - штурм, в принципе не предполагает ничьей. Ничья возможна, к примеру последним выстрелом два танка уничтожили друг друга, но очень и очень маловерятна, можно пренебречь.

Будет:

10000 игр, из них 9000 обычных, 1000 пришлись на штурм (соотношение примерно).

4383 обычных побед

4383 обычных проигрышей

234 ничьих

500 побед в режиме штурм

500 проигрышей в режиме штурм

В итоге, средняя температура по больнице процент побед станет ~48,8

Вы господа, когда пишите о том, что КВГ балансит команды по проценту побед - шапочку из фольги обновляйте хоть иногда.

А то, боюсь, бесполезно будет объяснять поражённому космическому излучениями мозгу, что в этом случае:

1) Балансировка танков невозможна. Для всех танков она станет ~48,7%

2) Приводите "научные" доказательства, а не "ковыряние в носу"

Каин, ты, в этой теме, лидер по невнимательному чтению и неверному пониманию написанного :)

я не писал, что ВГ "балансит команды по проценту побед " с целью уравнивания статистики игроков. им это действительно не нужно.

я писал, что у меня сложилось впечатление, что ВГ исключил рандом из рандома :) что при формировании команд, балансер учитывает статистику игроков, чтобы каждый игрок регулярно получал несколько практически гарантированных побед(чего в реальном рандоме может и не случиться очень долго), по видимому, чтобы даже у самого слабого игрока поддерживать интерес к игре. а отсюда следуют разные интересные последствия.

ты сам то этот мод пробовал?

Каин, ты, в этой теме, лидер по невнимательному чтению и неверному пониманию написанного :)

я не писал, что ВГ "балансит команды по проценту побед " с целью уравнивания статистики игроков. им это действительно не нужно.

я писал, что у меня сложилось впечатление, что ВГ исключил рандом из рандома :) что при формировании команд, балансер учитывает статистику игроков, чтобы каждый игрок регулярно получал несколько практически гарантированных побед(чего в реальном рандоме может и не случиться очень долго), по видимому, чтобы даже у самого слабого игрока поддерживать интерес к игре. а отсюда следуют разные интересные последствия.

ты сам то этот мод пробовал?

а) Откуда взялся ник "Каин"? Если уж цитируешь мой пост, то и ник употребляй соответствующий. Или хотя бы в транскрипции.

б) С чего решил, что этот пост к тебе и начал оправдываться и мой пост цитировать?

в) Ставил, о чём уже писал.

г) И раз уж пошло перевирание ников, то продолжу. Прилепленный ярлык "лидер по невнимательному чтению и бла бла бла" повесь себе на шею, друх.

Первый раз увидел франц. арту в действии.

Увел победу перед носом у команды соперника : ) В кругу растерялся немного, когда захватывал базу)

>повтор<

а) Откуда взялся ник "Каин"? Если уж цитируешь мой пост, то и ник употребляй соответствующий. Или хотя бы в транскрипции.

б) С чего решил, что этот пост к тебе и начал оправдываться и мой пост цитировать?

в) Ставил, о чём уже писал.

а) извини, сознаюсь, хотел немного поддеть, транскрипция дело тонкое :)

(за шапочку из фольги, принятую на свой счет :lol: )

б) когда пишешь: "Вы господа, когда пишите о том...", будь готов, что ответят все господа :)

в) если ставил, то не обратил внимание, что благоприятные прогнозы (>50%) на победу и негативные (<50%) идут вовсе не рандомно? группами. по крайней мере, при серии боев на одном танке.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...