zexus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Давайте, жгите - ветка форума всё больше напоминает чат боя во время каникул школоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Давайте, жгите - ветка форума всё больше напоминает чат боя во время каникул школоты Поздно строить из себя умудрённого тролля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Вырезка из танковой вики Учи матчасть, убогий ты наш, играющий 2года, потом огрызайся. И слушай, чего тебе умные дядьки говорят smile.gif За языком бы последил... Красноречивый ты наш. Ну тык я то факты говорю,чего следить то. Играть 2года и не знать азов игры, это убогим надо быть. Так что нечего на правду то обижаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Кто то тут зазведелся... Такая вот у болезнь 55++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Я тебя еще раз прошу , за языком последи. Или хочешь устроить срачь ? Проще тебя в бан отправить. Если хочешь продолжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Поздно строить из себя умудрённого тролля. Я-то знаю, что я прав, как ни тужься... Так что хоть усрись, любезный) Странно, что математическая аксиома была воспринята как вброс г...на на вентилятор и вызвала такую бурю эмоций, вот честное октябрятское, не хотел, в мыслях не было - всего лишь высказал робкую мысль о том, что можно ездить и не с полным БК Хотя да, тут же куда ни плюнь - в АТЦА попадёшь, а тут зашёл один, строит из себя такого же атца и ещё одного из атцов носом тыкает - негодование с вашей стороны понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 лол, ты несёшь бред и грозишь баном, уникум.. чо там в вики, где ссылка? или сразу скажешь, шо снубил кста, а кроме ракофорума и раковики ещё по теме источники наверно не найдены? за 2 года-то а до kyon тут всем далеко, чтоб нос задирать - регулярно серб оправдываеццо за косяки, найденные kyon в игре. (кто такой серб? -нее, не знаешь?).. диванный теоретик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 На данный момент хочу взять Мастера на КВ-1, Т-50 и СУ-8, на всех трех 1 степень. Бредоцель, но хочется ведь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 24 турнир по танкам. Приду посмотреть, если других дел не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Чем сраться и хамить - лучше бы рассказали про успехи КАКов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 КАКов КАКи))) Блин, вроде бы взрослый, а смеюсь над всякой чешуей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 эта тема не для рекламы кланов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Я-то знаю, что я прав, как ни тужься... Так что хоть усрись, любезный) Странно, что математическая аксиома была воспринята как вброс г...на на вентилятор и вызвала такую бурю эмоций, вот честное октябрятское, не хотел, в мыслях не было - всего лишь высказал робкую мысль о том, что можно ездить и не с полным БК Фишка в том, что ты действительно катаешь с неполным БК. http://i47.tinypic.com/4jtfmt.jpg Экономия 1 снаряда наше всё. Опять же, религиозные соображения, возможно. Вывод - клиника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 А я катаюсь без мехвода, он в отпуске. Его обязанности выполняет уборщица Нин Васильна, которая прибирает в ангаре между боями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Фишка в том, что ты действительно катаешь с неполным БК. http://i47.tinypic.com/4jtfmt.jpg Экономия 1 снаряда наше всё. Опять же, религиозные соображения, возможно. Вывод - клиника. Клиника - настолько пыжиться, что аж лезть искать скрины Ничего, что мне нравятся круглые цифры, тов. доктор - 50 и 25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Клиника - настолько пыжиться, что аж лезть искать скрины Ничего, что мне нравятся круглые цифры, тов. доктор - 50 и 25? Думал, что только у меня такой загон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 не понимаю. высказали свои точки зрения. кто-то затупил. умные читатели это увидят. посмеются в усы. но зачем устраивать нудное дожимание с разжевыванием - унылую забаву форумных троллей. есть гораздо более приятные занятия. кто умнее, тот прекратит первым!!!! поставил оленемер. жуть! оба списка команд всегда красные! чуть разбавлены желтыми и по одному, редко двум зеленым... пичялька отвлекает. привык уже по косвенным признакам определять. а тут такое море инфы надо за 40сек переварить. очень расслабляет прогноз боя: вероятность победы 70-90% ))) но реально помогает - если есть хороший лидер, пристраиваюсь у него за спиной, в качестве поддержки, и бой получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Клиника - настолько пыжиться, что аж лезть искать скрины Ничего, что мне нравятся круглые цифры, тов. доктор - 50 и 25? Да не оправдывайся, это тебя не красит. Особенно было глупо выкладывать реплеи с неполным бк. И всё таки это религиозные соображения, а они такие религиозные. От души поржал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Парни подскажите есть ли программа типа hltv для танков... Чтобы писать полный бой с действием каждого участника и транслировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 эта тема не для рекламы кланов Очень странно, учитывая что это тема астраханского форума про игру ВоТ, в которой есть достойный астраханский клан. Почему бы про него не написать? почему бы не поболеть за него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Очень странно, учитывая что это тема астраханского форума про игру ВоТ, в которой есть достойный астраханский клан. Почему бы про него не написать? почему бы не поболеть за него? Кидайте инфу о вашей работе.Ваши участия в турнирах на WoT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 шансы на победу 16% - и оленемер врет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 ну так у противника было как раз 16 шансов из 100 проиграть. Чем и они воспользовались. Сам сегодня поставил на пробу xvm. Игр сыграл немного с ним, но в целом прогноз оправдывался полностью, даже когда уже намечался слив (при хорошем прогнозе), ребята вытягивали бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 КВ-1 стал Мастером. План минимум выполнен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Парни подскажите есть ли программа типа hltv для танков... Чтобы писать полный бой с действием каждого участника и транслировать? рассказываю: 1. если тебе нужна оффлайн-запись боя, то это есть в самой игре: в настройках поставить галочку ЗАПИСЬ БОЯ - получишь файлик в папке replays типа "20120604_2043_usa-T110_steppes.wotreplay" - "датаБоя-нация-танк-карта". для его открытия нужно закрыть клиент и дважды кликнуть по файлику - запустиццо клиент в режиме просмотра записей. в текущей версии 0,7,3 клиента перемотки нет, есть только Пауза и Изменение скорости воспроизведения от 1/4кадра в сек(или чуть меньше) и до х16. в конце покажет стандартную табличку послебоевого результата. + там подсказка в начале воспроизведения по поводу камер обзора и тд. важное НО - пишеццо только то, что игрок видел/засветил в бою, т.е. есс я играл на арте и был в "спутниковом режиме", то моно разглядывать только танчики, которые были у меня в прицеле +-. всё что происходило в этот момент в других местах(даже около моей арты) -можно наблюдать только на миникарте. запусти/погляди. сайт де лежит туча реплеев www.wotreplays.ru 2. если ты собрался онлайн вещать -любой стриммер цепляет только когда игра в оконном режиме. что делают обычно - тебя берут в одну из команд на мелком танке 1 уровня, валят сразу по началу боя и ты спокойно переключаешься м/у игроками данной команды и смотришь с их танков происходящее. за второй командой моно следить токо косвенно, потому обычно берут такого же стриммера и во вторую команду. я хз как они переключают камеру м/у данными игроками -задачи такой не ставил себе. пример стрима: DRKKA vs RED2 and RED:RUSH vs TD42 lc вот гайд по стримам вот вроде и все. есс онлайн не нужен, то делай на реплеях видео о турнире -самое простое : запускаешь FRAPS, запускаешь реплей - запись. потом обработка этого видео и на ютуб. звуки все игровые будут, переговоров команды конечно нет. только чат командный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.