Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Давайте, жгите - ветка форума всё больше напоминает чат боя во время каникул школоты

Поздно строить из себя умудрённого тролля.

Вырезка из танковой вики

Учи матчасть, убогий ты наш, играющий 2года, потом огрызайся.

И слушай, чего тебе умные дядьки говорят smile.gif

За языком бы последил... Красноречивый ты наш.

Ну тык я то факты говорю,чего следить то.

Играть 2года и не знать азов игры, это убогим надо быть.

Так что нечего на правду то обижаться :unsure:

Я тебя еще раз прошу , за языком последи. Или хочешь устроить срачь ? Проще тебя в бан отправить. Если хочешь продолжай.

Поздно строить из себя умудрённого тролля.

Я-то знаю, что я прав, как ни тужься... Так что хоть усрись, любезный)

Странно, что математическая аксиома была воспринята как вброс г...на на вентилятор и вызвала такую бурю эмоций, вот честное октябрятское, не хотел, в мыслях не было - всего лишь высказал робкую мысль о том, что можно ездить и не с полным БК

Хотя да, тут же куда ни плюнь - в АТЦА попадёшь, а тут зашёл один, строит из себя такого же атца и ещё одного из атцов носом тыкает - негодование с вашей стороны понятно...

лол, ты несёшь бред и грозишь баном, уникум..

чо там в вики, где ссылка? или сразу скажешь, шо снубил

кста, а кроме ракофорума и раковики ещё по теме источники наверно не найдены? за 2 года-то

а до kyon тут всем далеко, чтоб нос задирать - регулярно серб оправдываеццо за косяки, найденные kyon в игре. (кто такой серб? -нее, не знаешь?).. диванный теоретик

На данный момент хочу взять Мастера на КВ-1, Т-50 и СУ-8, на всех трех 1 степень. Бредоцель, но хочется ведь))

Я-то знаю, что я прав, как ни тужься... Так что хоть усрись, любезный)

Странно, что математическая аксиома была воспринята как вброс г...на на вентилятор и вызвала такую бурю эмоций, вот честное октябрятское, не хотел, в мыслях не было - всего лишь высказал робкую мысль о том, что можно ездить и не с полным БК

Фишка в том, что ты действительно катаешь с неполным БК.

http://i47.tinypic.com/4jtfmt.jpg

Экономия 1 снаряда наше всё.

Опять же, религиозные соображения, возможно.

Вывод - клиника.

А я катаюсь без мехвода, он в отпуске. Его обязанности выполняет уборщица Нин Васильна, которая прибирает в ангаре между боями.

Фишка в том, что ты действительно катаешь с неполным БК.

http://i47.tinypic.com/4jtfmt.jpg

Экономия 1 снаряда наше всё.

Опять же, религиозные соображения, возможно.

Вывод - клиника.

Клиника - настолько пыжиться, что аж лезть искать скрины

Ничего, что мне нравятся круглые цифры, тов. доктор - 50 и 25?

Думал, что только у меня такой загон :D

не понимаю.

высказали свои точки зрения. кто-то затупил. умные читатели это увидят. посмеются в усы. но зачем устраивать нудное дожимание с разжевыванием - унылую забаву форумных троллей. есть гораздо более приятные занятия.

кто умнее, тот прекратит первым!!!!

поставил оленемер. жуть! оба списка команд всегда красные! чуть разбавлены желтыми и по одному, редко двум зеленым... пичялька :) отвлекает. привык уже по косвенным признакам определять. а тут такое море инфы надо за 40сек переварить. очень расслабляет прогноз боя: вероятность победы 70-90% ))) но реально помогает - если есть хороший лидер, пристраиваюсь у него за спиной, в качестве поддержки, и бой получается.

Да не оправдывайся, это тебя не красит.

Особенно было глупо выкладывать реплеи с неполным бк.

И всё таки это религиозные соображения, а они такие религиозные.

От души поржал.

Парни подскажите есть ли программа типа hltv для танков...

Чтобы писать полный бой с действием каждого участника и транслировать?

эта тема не для рекламы кланов

Очень странно, учитывая что это тема астраханского форума про игру ВоТ, в которой есть достойный астраханский клан. Почему бы про него не написать? почему бы не поболеть за него?

Очень странно, учитывая что это тема астраханского форума про игру ВоТ, в которой есть достойный астраханский клан. Почему бы про него не написать? почему бы не поболеть за него?

Кидайте инфу о вашей работе.Ваши участия в турнирах на WoT.

ну так у противника было как раз 16 шансов из 100 проиграть. Чем и они воспользовались. Сам сегодня поставил на пробу xvm. Игр сыграл немного с ним, но в целом прогноз оправдывался полностью, даже когда уже намечался слив (при хорошем прогнозе), ребята вытягивали бой.

Парни подскажите есть ли программа типа hltv для танков...

Чтобы писать полный бой с действием каждого участника и транслировать?

рассказываю:

1. если тебе нужна оффлайн-запись боя, то это есть в самой игре: в настройках поставить галочку ЗАПИСЬ БОЯ - получишь файлик в папке replays типа "20120604_2043_usa-T110_steppes.wotreplay" - "датаБоя-нация-танк-карта". для его открытия нужно закрыть клиент и дважды кликнуть по файлику - запустиццо клиент в режиме просмотра записей. в текущей версии 0,7,3 клиента перемотки нет, есть только Пауза и Изменение скорости воспроизведения от 1/4кадра в сек(или чуть меньше) и до х16. в конце покажет стандартную табличку послебоевого результата. + там подсказка в начале воспроизведения по поводу камер обзора и тд. важное НО - пишеццо только то, что игрок видел/засветил в бою, т.е. есс я играл на арте и был в "спутниковом режиме", то моно разглядывать только танчики, которые были у меня в прицеле +-. всё что происходило в этот момент в других местах(даже около моей арты) -можно наблюдать только на миникарте. запусти/погляди. сайт де лежит туча реплеев www.wotreplays.ru

2. если ты собрался онлайн вещать -любой стриммер цепляет только когда игра в оконном режиме. что делают обычно - тебя берут в одну из команд на мелком танке 1 уровня, валят сразу по началу боя и ты спокойно переключаешься м/у игроками данной команды и смотришь с их танков происходящее. за второй командой моно следить токо косвенно, потому обычно берут такого же стриммера и во вторую команду. я хз как они переключают камеру м/у данными игроками -задачи такой не ставил себе.

пример стрима: DRKKA vs RED2 and RED:RUSH vs TD42 lc

вот гайд по стримам

вот вроде и все. есс онлайн не нужен, то делай на реплеях видео о турнире -самое простое : запускаешь FRAPS, запускаешь реплей - запись. потом обработка этого видео и на ютуб. звуки все игровые будут, переговоров команды конечно нет. только чат командный

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...