Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Да что ж вы так любите говорить про бред собеседников...

Сказал же - печалька по опыту без према, удручают покатушки на одном и том же танке с небольшим опытом - а если для разнообразия и удоволтсвия разбрасываться по веткам - смысл тогда второй акк прокачивать?

Потому что игра пройдена. Акк забит почти под завязку, техники которая меня интересует больше не осталось.

Натрещались ? Ответ про боекомплект простой , не полный ( половина или треть его) не взрывается. То ест тебя не за ван шотят по боеукладу . Есть желание поспорить ? Вопрос еще . Для чего тебе самому выбирать кол-во боепипасов а не сделали конкретно 100 того и 30 того ( например) ? И Zexul прав , цена пополнения половины бк ниже чем полного. За всю игру в танки прем я брал раза 3 на сутки , играю с 2010 года.

Натрещались ? Ответ про боекомплект простой , не полный ( половина или треть его) не взрывается. То ест тебя не за ван шотят по боеукладу . Есть желание поспорить ? Вопрос еще . Для чего тебе самому выбирать кол-во боепипасов а не сделали конкретно 100 того и 30 того ( например) ? И Zexul прав , цена пополнения половины бк ниже чем полного. За всю игру в танки прем я брал раза 3 на сутки , играю с 2010 года.

в описании боеукладки написано: "пустая боеукладка не взрывается" (с). Про половину или треть ничего нет :(( Эх, а как было бы замечательно.

Попробуй загрузить половину И посмотри сколько раз будет взрываться боеуклад например за 10 -20 или более боев.

Поскольку дискуссия утихла, то могу подвести итог.

Началось с бреда:

Не будет ни одного боя, в котором ты расстреляешь весь боекомплект. А поскольку он пополняется после каждого боя - то половмну БК ты просто покупаешь зря

ИМХО - бред на черч 140 снарядов закидывать...

Потом началось выкручивание (якобы уже и не прем танк и 100 снарядов повиснут мёртвым грузом)

1. Ты покупаешь полный БК 100 снарядов. Тратишь 20. После боя докупаешь 20. Итого затраты - 120 снарядов.

2. Ты покупаешь половину БК - 50, тратишь 20, докупаешь 20. Итого затраты - 70 снарядов.

От количества боёв это не зависит - смысл тот же, ты экономишь в итоге ровно ту величину БК, которую не добираешь до полного БК.

Конечно, копейки, да. да, ДА - можно не заморачиваться, но если нет премтанков и нет према - то на начальных уровнях можно и заморочиться

И никакогог геморроя - один раз взял не 100, допустим, ав 75 снарядов - и всё.... После каждого же боя менять ничего не надо

Всем спасибо.

п.с. Про якобы меньшую вероятность подрыва не до конца полного бк - отдельно поржал.

Попробуй загрузить половину И посмотри сколько раз будет взрываться боеуклад например за 10 -20 или более боев.

Эх..... больше нечего сказать

ггг.. он стопудово без аптечек ездит ещё.. вот изза таких КВГ пришлось урезать расходы на корм для собаки в будке, она и сдохла..

Не взрывается только пустая боеукладка.

10-20 боев это ни разу не показатель. 100-200 боев без взрывов бк - можно начать размышлять.

А по неполному бк, ну елки-палки... 1 выезд без према на мс-1 даст серебра больше чем эта самая экономия. Про это вообще не стоило писать, а то развели полемику и повелись с нее.

Началось с бреда:

Не всех война убила...

Вопрос тебе, контуженный ты наш: если БК 100 снарядов, в бою ты тратишь максимум 20 (которые после боя автоматически восполняются), значит ли это, что как максимум 80, а с большой подстраховкой 50 снарядов ты мог вообще не покупать, и это лишние расходы?

Наводочка, болезный: если ты потратил в бою 20 снарядов, то восполняются они не их тех 80, что остались на складе, а докупаются с магазина в дополнение к 80.

Таким образом, ты каждый бой будешь докупать 20 снарядов, а 80 будут именно лежать мёртвым грузом.

При всей необязательности, мелочности и геморройности, по мнению некторых, этого подхода - он верен математически, и ты остался, к сожалению, последним, кто ещё пытается это оспорить.

zexus

Ты изначально говорил немного о другом, из-за этого все и началось. Проверь свои посты, тебя уже цитировали в этот моменте.

Ну зачем ьебе на Черче 140 снарядов? На т2лт 1200? На амхм4-45 74? Не будет ни одного боя, в котором ты расстреляешь весь боекомплект. А поскольку он пополняется после каждого боя - то половмну БК ты просто покупаешь зря

Собственно моя начальная фраза. Значит ровно то же, что и последние утверждения - если БК на данной пушке данного танка гарантированно (выделил жирным специально для Kyon) не тратится в бою полностью , то и нет смысла покупать его полным.

Ежели пример танков типа АМХ был неудачным - извините, возможно, так, в пример привёл то, что стоит в гараже, однако ж с 1200 на т2лт никто не поспорил

zexus

Даешь бои только с 10 патронами! Только хардкор!

А бывает, редко, но бывает - когда зайдёшь на ГК с золототыми пульками, снимешь галочку автоматическое пополнение, чтобы золота лишнего потом не потратить, а потом забудешь, в рандом - опа, а БК почти пустой...

Ну зачем ьебе на Черче 140 снарядов? На т2лт 1200? На амхм4-45 74? Не будет ни одного боя, в котором ты расстреляешь весь боекомплект. А поскольку он пополняется после каждого боя - то половмну БК ты просто покупаешь зря

Купил черчиль.

Купил 140 снарядов

Потратил 20 снарядов

Докупил 20 снарядов

Потратил 20 снарядов

Докупил 20 снарядов

Вывод - у меня всегда черч со 140 снарядами.

Купил черчиль.

Купил 50 снарядов (экономия!!111)

Потратил 20 снарядов

Докупил 20 снарядов

Потратил 20 снарядов

Докупил 20 снарядов

Вывод - у меня всегда черч с 50 снарядами.

Экономия!!11

Вот только эта экономия ровно до того момента, когда потребуется 51й снаряд.

А это рано или поздно случится, ведь при достаточном большом количестве боёв такой случай настанет (сказки, что уж со мною такого не случится - всего лишь сказки)

К примеру, у меня на черчиле уже два раза заканчивались снаряды и это за сорок боёв.

Аналогичная фигня рано или поздно случится с т2лт.

Это всего лишь с одним типом снарядов.

А что будет если возить с собой разные типы, для разных случаев?

Вот приводился маус с 68 снарядами. На что уже замечалось, что берут ОФ, ББ и КС снаряды в разных пропорциях.

Иначе может оказаться, что в определённый момент боя ты будешь сбивать захват базы ББ снарядами, к примеру. Или не сможешь остановить мчащийся ЛТ ОФ снарядом из маусгана. И не сможешь пробить мыльницу из черча, у тебя одних 50 штук ББ, ты не взял ни одного КС.

Как итог. Якобы экономия оборачивается рано или поздно поражением в битве.

И что это за экономия? Снаряды никуда не исчезают, купленные лежат на складе и ждут применения. Инфляции на снаряды нет - будет возможность, всегда их сможешь использовать.

И самое главное.

Допустим, у меня начнутся приступы скопидомства.

Если уж я в определённый момент захочу продать танк и знаю, что никогда-никогда не буду использовать его снаряды, то только тогда я сниму галочку покупка снарядов и буду кататься до тех пор, пока не расстреляю весь бк.

Аналогичная фигня с любым промежуточным орудием. Зная, что орудие будет продано, снимаю галочку автозакупки и вуаля - профит и бонус. Снаряды дали свой эффект, шанс попасть в бой, где закончатся снаряды на орудие чётко известен - этот бой будет последний с этим орудием и один. А не несколько и фиг знает когда. И не будет бессильной обиды, что упустил победу, но зато экономия!

Олололо. Вот сейчас на КВ-2 загружено 12 ББ и 24 ОФ для шайтанаманки. Спрашивается, а на кой черт я ББ закупил, если ни разу с того момента ими не пользовался.

На вопросы о доп. оборудовании для Т-50 и орудии для Т-50-2 так и не ответили.

Беру с собой на су-5 половину снарядов - Экономия!

Вот ты смеесся, а я на СУ-5 с пустым аммо Рейдера взял : )

При 100% экипаже, досылателе и вентиляции перезарядка орудия 152 мм занимает 20,25 сек.

Тридцать шесть (с лишним) снарядов можно легко выпустить за бой.

КС с бронепробитием 206 мм и уроном 700 в некотрых случаях гарантированно дадут больший эффект, чем 86 бронепробития и 900 урона. К примеру, когда фугас точно не пробьёт, т.е. будет нанесён в лучшем случае половинный урон. Зато КС гарантированно может пробить.

Другой вопрос, что переключаться тупо не будет времени при первом выстреле (чаще всего заряжен ОФ), но так никто не мешает пульнут фугасом, получить разрыв ОФ снаряда на броне вражеского танка, снять менее 450 урона, гарантированно пробить и добить КС.

Ну, а ББ возить практически бессмысленно, количество благоприятных ситуаций не так много.

Из принципа не пользуюсь золотопульками. Нет желания на уровнях младше 9 их использовать. Вот для ИС-7, для Т-54 купил бы. Но до них еще добраться надо.

Боеукладка

При повреждении модуля увеличивается время перезарядки.

При критическом повреждении танк уничтожается.

При этом количество снарядов в боеукладке не влияет на шанс ее взрыва. Не взрывается лишь пустая боеукладка.

Шанс на повреждение: 27%

http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%98%D0%B3%D...%B8%D0%BA%D0%B0

Вырезка из танковой вики

Учи матчасть, убогий ты наш, играющий 2года, потом огрызайся.

И слушай, чего тебе умные дядьки говорят :)

Насчёт бб с шайитанкой, если ты в топе, заряжай бб.

Т.к. тех кого ты пробьёшь фугасом ббхой точно сваншотишь, а кого не пробьёшь, как раз пробьёшь ббхой, дамаг от пробития ббхой будет выше на много, чем от взрыва фуги на броне

Ну хоть болото ваше расшевелили сегодня, а завтра опять начнутся унылые рассказы про подвиги т-50-2 и выкладывание никому не нужных реплеев...

Ну хоть болото ваше расшевелили сегодня, а завтра опять начнутся унылые рассказы про подвиги т-50-2 и выкладывание никому не нужных реплеев...

Все равно куча нубов опозорились ;)

Вырезка из танковой вики

Учи матчасть, убогий ты наш, играющий 2года, потом огрызайся.

И слушай, чего тебе умные дядьки говорят smile.gif

За языком бы последил... Красноречивый ты наш.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...