zexus Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 т2лт, гочкисс, тетрарх, валентин, матильда, китаец и Т34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 73 vs 74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Оказывается, и на 6 уровне можно фармить : ) Один фраг, но какой)) И до ИС остались копейки. ИС заебис. >повтор< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 На КВ-1, КВ-2 можно всю статистику вытянуть, если ты в топе это почти 90% победы Если нет то где то 70% А блин как ИС-3 заходишь в бой , если ты в топе или даже нет, многое зависит от однополчан.. А На КВ пох.. властвуй да разделяй ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Вот вы говорите ящик с инструментами не ставить на Т-50 из-за веса. Почему? Сеть весит столько же. Убираем ее, устанавливаем ящик, оптику и вентиляцию. По-моему будет оптимальный комплект доп. оборудования для Т-50. Да и противоосколочный 250 кг весит, масса танка 14 с гаком тонн, предельная - 17 с чем-то. Неужели эти кг сильно повлияют на динамику танка? И да, кто с каким орудием на Т-50-2 катается? По-моему, ЗиС-4 будет самым подходящим. В немецкой ветке дошел до Пз38(т). Хороший танк, понравился) Хотя провел на нем всего лишь бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 т 50-2 . у меня стоит вентиляция. и все. она и так шустрая и крепкая. больше веса меньше скорость. если хочешь проверить то давй на карте погоняемся. так же вожу 50 проц боекомплекта. Светляк нормальный и не дохнет сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 так же вожу 50 проц боекомплекта Зачем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Зачем?! Я бы ответил, но он обидится, наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 И да, сравнивать модули на т50 и т502 - это пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Не-не, я на некоторых танках тоже вожу полкомплекта - просто и половину за бой не расстреляешь, но это с целью экономии серебра, а никак не с целью экономии веса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Не-не, я на некоторых танках тоже вожу полкомплекта - просто и половину за бой не расстреляешь, но это с целью экономии серебра, а никак не с целью экономии веса Мне такая логика непонятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Ну зачем ьебе на Черче 140 снарядов? На т2лт 1200? На амхм4-45 74? Не будет ни одного боя, в котором ты расстреляешь весь боекомплект. А поскольку он пополняется после каждого боя - то половмну БК ты просто покупаешь зря В основоном это касается, конечно, проходных танков начального уровня - но именно там каждая копейка на счету, особенно без према, и именно там на танке по три пушки могут меняьться с разными снарядами - так что при должном подходе на начальном уровне это съэкономит малую копеечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Ну зачем ьебе на Черче 140 снарядов? На т2лт 1200? На амхм4-45 74? Не будет ни одного боя, в котором ты расстреляешь весь боекомплект. А поскольку он пополняется после каждого боя - то половмну БК ты просто покупаешь зря В основоном это касается, конечно, проходных танков начального уровня - но именно там каждая копейка на счету, особенно без према, и именно там на танке по три пушки могут меняьться с разными снарядами - так что при должном подходе на начальном уровне это съэкономит малую копеечку Я расстреливал почти весь бк на амх m4-45, это возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 бред. ИМХО - бред на черч 140 снарядов закидывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 А в WoWP будут еще и топлива недоливать Также надо обязательно покрасить танк в красный, хотяб шкурками. Всем известно - красный едет быстрее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Разве в моём объяснении что-то нелогично? Кто-то логически может мне объяснить, зачем в БК закупать снаряды, которые вы НИКОГДА не используете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Разве в моём объяснении что-то нелогично? Кто-то логически может мне объяснить, зачем в БК закупать снаряды, которые вы НИКОГДА не используете? если ты сливаешься, расстреляв только пол боекомплекта, то да - ты прав..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 если ты сливаешься, расстреляв только пол боекомплекта, то да - ты прав..... Надо сливаться, расстреляв весь комплект, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Разве в моём объяснении что-то нелогично? Кто-то логически может мне объяснить, зачем в БК закупать снаряды, которые вы НИКОГДА не используете? В твоих рассуждениях ошибка. Ты пишешь, что боекомплект полностью обновляется после боя. Не будет ни одного боя, в котором ты расстреляешь весь боекомплект. А поскольку он пополняется после каждого боя - то половмну БК ты просто покупаешь зря А это не так. Просто докупаются потраченные снаряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 если ты сливаешься, расстреляв только пол боекомплекта, то да - ты прав..... Лол... Поведай мне, открой истину - как нужно воевать, чтобы на амх м4-45 расстрелять 74 выстрела - это 10 с половиной минут беспрерывной стрельбы? Расскажи, как надо играть на свете т2лт, чтобы расстрелять 1200 снарядов? Попробуй - а после этого уже можешь делать заявления о чьих-то сливах И 68 снарядов на маусе тоже никого не смущают? Этого БК хватит Маусу почти на 17 минут - его тоже надо брать полным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Лол... Поведай мне, открой истину - как нужно воевать, чтобы на амх м4-45 расстрелять 74 выстрела - это 10 с половиной минут беспрерывной стрельбы? Расскажи, как надо играть на свете т2лт, чтобы расстрелять 1200 снарядов? Попробуй - а после этого уже можешь делать заявления о чьих-то сливах И 68 снарядов на маусе тоже никого не смущают? Этого БК хватит Маусу почти на 17 минут - его тоже надо брать полным? На маусе состоятельные поСоны возят часть бк в виде кумулятивов. И да, гораздо лучше иметь часть ОФ, часть ББ, часть КС, чем таскать с собою половинный запас ББ. Лично у меня на всех танках полный запас ББ, 2-4 ОФ. КС не вожу в принципе. И как то ещё ни разу ПОЛНЫЙ комплект у меня не обновился после боя. И логику "не покупать" и входить в бой с половинным БК я не понимаю. Далее. Разинца между тем, что я сижу, высчитываю для каждого танка сколько он может потратить снарядов за бой и между тем, что просто полностью затариваю бк лишь в том, что теряю время на расчёты. А зачем мне терять время, если разницы ни в экономике, ни в том как БК взрываются, ни сколько он весит - ни в чём нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 В твоих рассуждениях ошибка. Ты пишешь, что боекомплект полностью обновляется после боя. А это не так. Просто докупаются потраченные снаряды. Скорее, ошибка в твоихрассуждениях. Предположим, танк проводит 2 боя. 1. Ты покупаешь полный БК 100 снарядов. Тратишь 20. После боя докупаешь 20. Итого затраты - 120 снарядов. 2. Ты покупаешь половину БК - 50, тратишь 20, докупаешь 20. Итого затраты - 70 снарядов. От количества боёв это не зависит - смысл тот же, ты экономишь в итоге ровно ту величину БК, которую не добираешь до полного БК. Честно - не понимаю, что тут непонятного? Я не призываю идти в бой на всех танках с половиной БК - конечно же , нет, просто есть танки, на которые можно (не нужно, а можно) брать неполный БК Конечно, можно с этим не заморачиваться - но это ведь никак не отменяет логичности данного заключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Скорее, ошибка в твоихрассуждениях. Предположим, танк проводит 2 боя. 1. Ты покупаешь полный БК 100 снарядов. Тратишь 20. После боя докупаешь 20. Итого затраты - 120 снарядов. Клиника. Вот оно поколение Фурсенко. Это полный и окончательный писец. Очень надеюсь, что ты так тонко троллишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Клиника. Вот оно поколение Фурсенко. Это полный и окончательный писец. Очень надеюсь, что ты так тонко троллишь. :lol: :lol: упал со стула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.