Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Оказывается, и на 6 уровне можно фармить : ) Один фраг, но какой))

И до ИС остались копейки.

ИС заебис.

>повтор<

2131241.jpg

На КВ-1, КВ-2 можно всю статистику вытянуть, если ты в топе это почти 90% победы

Если нет то где то 70%

А блин как ИС-3 заходишь в бой , если ты в топе или даже нет, многое зависит от однополчан.. А На КВ пох.. властвуй да разделяй )

Вот вы говорите ящик с инструментами не ставить на Т-50 из-за веса. Почему? Сеть весит столько же. Убираем ее, устанавливаем ящик, оптику и вентиляцию. По-моему будет оптимальный комплект доп. оборудования для Т-50. Да и противоосколочный 250 кг весит, масса танка 14 с гаком тонн, предельная - 17 с чем-то. Неужели эти кг сильно повлияют на динамику танка?

И да, кто с каким орудием на Т-50-2 катается? По-моему, ЗиС-4 будет самым подходящим.

В немецкой ветке дошел до Пз38(т). Хороший танк, понравился) Хотя провел на нем всего лишь бой.

т 50-2 . у меня стоит вентиляция. и все. она и так шустрая и крепкая. больше веса меньше скорость. если хочешь проверить то давй на карте погоняемся. так же вожу 50 проц боекомплекта. Светляк нормальный и не дохнет сразу.

Не-не, я на некоторых танках тоже вожу полкомплекта - просто и половину за бой не расстреляешь, но это с целью экономии серебра, а никак не с целью экономии веса

Не-не, я на некоторых танках тоже вожу полкомплекта - просто и половину за бой не расстреляешь, но это с целью экономии серебра, а никак не с целью экономии веса

Мне такая логика непонятна.

Ну зачем ьебе на Черче 140 снарядов? На т2лт 1200? На амхм4-45 74? Не будет ни одного боя, в котором ты расстреляешь весь боекомплект. А поскольку он пополняется после каждого боя - то половмну БК ты просто покупаешь зря

В основоном это касается, конечно, проходных танков начального уровня - но именно там каждая копейка на счету, особенно без према, и именно там на танке по три пушки могут меняьться с разными снарядами - так что при должном подходе на начальном уровне это съэкономит малую копеечку

Ну зачем ьебе на Черче 140 снарядов? На т2лт 1200? На амхм4-45 74? Не будет ни одного боя, в котором ты расстреляешь весь боекомплект. А поскольку он пополняется после каждого боя - то половмну БК ты просто покупаешь зря

В основоном это касается, конечно, проходных танков начального уровня - но именно там каждая копейка на счету, особенно без према, и именно там на танке по три пушки могут меняьться с разными снарядами - так что при должном подходе на начальном уровне это съэкономит малую копеечку

Я расстреливал почти весь бк на амх m4-45, это возможно...

А в WoWP будут еще и топлива недоливать :D

Также надо обязательно покрасить танк в красный, хотяб шкурками. Всем известно - красный едет быстрее!!!!

Разве в моём объяснении что-то нелогично? Кто-то логически может мне объяснить, зачем в БК закупать снаряды, которые вы НИКОГДА не используете?

Разве в моём объяснении что-то нелогично? Кто-то логически может мне объяснить, зачем в БК закупать снаряды, которые вы НИКОГДА не используете?

если ты сливаешься, расстреляв только пол боекомплекта, то да - ты прав.....

В твоих рассуждениях ошибка.

Ты пишешь, что боекомплект полностью обновляется после боя.

Не будет ни одного боя, в котором ты расстреляешь весь боекомплект. А поскольку он пополняется после каждого боя - то половмну БК ты просто покупаешь зря

А это не так.

Просто докупаются потраченные снаряды.

если ты сливаешься, расстреляв только пол боекомплекта, то да - ты прав.....

Лол... Поведай мне, открой истину - как нужно воевать, чтобы на амх м4-45 расстрелять 74 выстрела - это 10 с половиной минут беспрерывной стрельбы? Расскажи, как надо играть на свете т2лт, чтобы расстрелять 1200 снарядов?

Попробуй - а после этого уже можешь делать заявления о чьих-то сливах

И 68 снарядов на маусе тоже никого не смущают? Этого БК хватит Маусу почти на 17 минут - его тоже надо брать полным?

Лол... Поведай мне, открой истину - как нужно воевать, чтобы на амх м4-45 расстрелять 74 выстрела - это 10 с половиной минут беспрерывной стрельбы? Расскажи, как надо играть на свете т2лт, чтобы расстрелять 1200 снарядов?

Попробуй - а после этого уже можешь делать заявления о чьих-то сливах

И 68 снарядов на маусе тоже никого не смущают? Этого БК хватит Маусу почти на 17 минут - его тоже надо брать полным?

На маусе состоятельные поСоны возят часть бк в виде кумулятивов.

И да, гораздо лучше иметь часть ОФ, часть ББ, часть КС, чем таскать с собою половинный запас ББ.

Лично у меня на всех танках полный запас ББ, 2-4 ОФ. КС не вожу в принципе.

И как то ещё ни разу ПОЛНЫЙ комплект у меня не обновился после боя.

И логику "не покупать" и входить в бой с половинным БК я не понимаю.

Далее.

Разинца между тем, что я сижу, высчитываю для каждого танка сколько он может потратить снарядов за бой и между тем, что просто полностью затариваю бк лишь в том, что теряю время на расчёты.

А зачем мне терять время, если разницы ни в экономике, ни в том как БК взрываются, ни сколько он весит - ни в чём нет?

В твоих рассуждениях ошибка.

Ты пишешь, что боекомплект полностью обновляется после боя.

А это не так.

Просто докупаются потраченные снаряды.

Скорее, ошибка в твоихрассуждениях.

Предположим, танк проводит 2 боя.

1. Ты покупаешь полный БК 100 снарядов. Тратишь 20. После боя докупаешь 20. Итого затраты - 120 снарядов.

2. Ты покупаешь половину БК - 50, тратишь 20, докупаешь 20. Итого затраты - 70 снарядов.

От количества боёв это не зависит - смысл тот же, ты экономишь в итоге ровно ту величину БК, которую не добираешь до полного БК.

Честно - не понимаю, что тут непонятного? Я не призываю идти в бой на всех танках с половиной БК - конечно же , нет, просто есть танки, на которые можно (не нужно, а можно) брать неполный БК

Конечно, можно с этим не заморачиваться - но это ведь никак не отменяет логичности данного заключения

Скорее, ошибка в твоихрассуждениях.

Предположим, танк проводит 2 боя.

1. Ты покупаешь полный БК 100 снарядов. Тратишь 20. После боя докупаешь 20. Итого затраты - 120 снарядов.

Клиника.

Вот оно поколение Фурсенко.

Это полный и окончательный писец.

Очень надеюсь, что ты так тонко троллишь.

Клиника.

Вот оно поколение Фурсенко.

Это полный и окончательный писец.

Очень надеюсь, что ты так тонко троллишь.

:lol: :lol: :lol: :lol: упал со стула

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...