chX_xch Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 апокалипсис -шмакопалипсис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 О замене ЖЖ Юрий Пашолок Мототанк МТ-25 на замену Т-50-2. Новый облик. Модельки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Юбилейный бой на т502 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Победа! Бой: Фьорды 26 мая 2012 г. 17:15:21 Танк: КВ-1С Получено опыта: 2 492 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 32 344 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Снайпер» Наконец-таки взял Мастера на КВ-1С чему безмерно рад) Не сказать, что какой-то необычный бой, но центр сдержал, помог где смог. В общем, оказался полезным топом : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Здравствуйте робяты! Пять суток не был дома.Читаю всех вас с удовольствием. Пишите больше не ленитесь.Даже то, что вам кажется все знают. Вас читают и очень темные люди и узнают много нового. Все, теперь в бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Zвездец, неплохая идея по поводу сброса умений, надо взять на заметку. Sairos, лампочка всем, мне кажется, прописана) зачем сбрасывать умения и что такое лампочка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 зачем сбрасывать умения и что такое лампочка?? Лампочка - скилл 6 чувство. Скилы сбрасывают обычно при переобучении экипажа на другой танк, например для того чтобы нахаляву их пересадить со 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 на поле боя с французскими танками происходит нечто неописуемое картинка с эррекцией отсюда: http://wot-news.com/) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 quick так мне по окончании обучения дали м3 стюарт (СССР почему-то) и экипаж со 100% умением + я им назначил навыки, кот в свою очередь успел прокачать до 20%, а после покупки Т28 пересадил в него, умения сбросил, т.к. они не знали этот танк, а навыки с 20% остались - они будут действовать? или надо ждать теперь прокачки умения до сотни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 quick так мне по окончании обучения дали м3 стюарт (СССР почему-то) и экипаж со 100% умением + я им назначил навыки, кот в свою очередь успел прокачать до 20%, а после покупки Т28 пересадил в него, умения сбросил, т.к. они не знали этот танк, а навыки с 20% остались - они будут действовать? или надо ждать теперь прокачки умения до сотни? По идее ждать прокачки умений до сотни, просто я такие вещи исключил полностью уже давно, все время пересаживаю со 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 quick так мне по окончании обучения дали м3 стюарт (СССР почему-то) и экипаж со 100% умением + я им назначил навыки, кот в свою очередь успел прокачать до 20%, а после покупки Т28 пересадил в него, умения сбросил, т.к. они не знали этот танк, а навыки с 20% остались - они будут действовать? или надо ждать теперь прокачки умения до сотни? ты не умения сбросил, а переобучил экипаж под другой танк. процент обученности экипажа у тебя уменьшился , а умения(или навыки) как были, так и остались 20%. сброс умений(навыков) - отдельная фича. если их сбросить, процент обученности экипажа чуть вырастет. и, да, умения(и навыки) работают только при 100% обученности экипажа. м3 стюарт поставляли нам по лендлизу, на нем воевали наши танкисты, поэтому он может считаться советским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 ты не умения сбросил, а переобучил экипаж под другой танкну да, уровень владения танком всмысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 World of Tanks в Астрахани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 да, умения(и навыки) работают только при 100% обученности экипажа. Кроме лампочки, она читерская, ей пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Кроме лампочки, она читерская, ей пох Лампочка с 0% работает? Сам не проверял, поэтому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Лампочка с 0% работает? Сам не проверял, поэтому интересно. нет Лампочка должна быть 100%, а вот сколько основная специальность, ей пох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Было интересно посмотреть Собственно, для суровых рандомных воинов, эта передача будет практически бесполезна, как и для представителей топ-кланов. Представителям кланов начинающих, или среднего звена - будет весьма полезно. Как и участие в данной передаче. У всех остальных же интерес будет в "отстреле" героя передачи на высадке. За то, что вы "выбьете" героя "Противостояния" из числа участников высадки вам будет выдан голдовый приз, и это неплохо подсластит вам победу. В общем, посмотреть стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 с ним и в роте номана. вот, например, случайно записанные трени его перед глобалкой - туц а отношение фотона -иронично-надменное. у всех стримеров шоле звезная болезнь? кляйне большой теоретик, но свои теории он же и проверяет в боях. приятно играть, ибо он не тупо молчит, а рассказывает суть манёвра, а ходы у него хитрые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Тянул, тянул, не вытянул. http://wotreplays.ru/index.php/site/280130...ngo-m24_chaffee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Вы в очереди на игру. Среда. Каникулы, однако. Нет, лаги, ну нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 токо сегодня начал играть , классная игрушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Сегодня на Т-34-85 установил топ-башню и орудие Д10Т, снятое когда-то с КВ-3. Что сказать, отличный СТ. Динамика и маневренность выше всяких похвал. Рикошеты не редкость. Вопрос. Будет-ли оправдана установка на него орудия 85БМ? Или эту пушку все же лучше оставить КВ-13? Не отправляйте читать оф. форум : ) P.S. Изменил своим принципам и начал потихоньку выкачивать немецкие танки по ветке PzIV. Далее собираюсь через 3002DB перейти к Пантере, хотя основной целью все же считаю КТ, дюже по нраву сей танк. Так вот, не совершаю-ли я грандиозную ошибку? : ) Может лучше через PzIII/IV достигнуть тот же результат? quick, этот вопрос, мне кажется, адресован больше к тебе, как к приструнившему немецкую технику. P.P.S. Блеать, песочница! Хрен поймешь кто, куда, но главное, зачем? Я себе стату этими мелкотанками изрядно подпортил. Из 5 игр 1 победа на 35(t), на Leichttraktor 1 из 3. Пздц! Теперь я понимаю, как на меня смотрели бывалые)) Придется подстраиваться под ритм песка, ничего не поделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Интервью с чемпионом ASUS Spring 2012 по World of Tanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 При попадании в ВЛД снаряд упирается в броню, а при попадании в НЛД скользит вниз по броне. Угол отрицательный, а все что я нашел по литературе, то везде нормализация при попадании в броню с положительным углом наклона. Подскажите где можно почитать по попаданию снаряда в броню с отрицательным углом наклона? ржал до слёз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Сегодня на Т-34-85 установил топ-башню и орудие Д10Т, снятое когда-то с КВ-3. Что сказать, отличный СТ. Динамика и маневренность выше всяких похвал. Рикошеты не редкость. Вопрос. Будет-ли оправдана установка на него орудия 85БМ? Или эту пушку все же лучше оставить КВ-13? Не отправляйте читать оф. форум : ) P.S. Изменил своим принципам и начал потихоньку выкачивать немецкие танки по ветке PzIV. Далее собираюсь через 3002DB перейти к Пантере, хотя основной целью все же считаю КТ, дюже по нраву сей танк. Так вот, не совершаю-ли я грандиозную ошибку? : ) Может лучше через PzIII/IV достигнуть тот же результат? quick, этот вопрос, мне кажется, адресован больше к тебе, как к приструнившему немецкую технику. P.P.S. Блеать, песочница! Хрен поймешь кто, куда, но главное, зачем? Я себе стату этими мелкотанками изрядно подпортил. Из 5 игр 1 победа на 38(t), на Leichttraktor 1 из 3. Пздц! Теперь я понимаю, как на меня смотрели бывалые)) Придется подстраиваться под ритм песка, ничего не поделаешь. я тоже с д10т на т3485 езжу. альфа-дамаг рулит. но сведение медленное... до 5 уровня качаться - развлечение. ну очень быстро ) вот дальше затормаживаешь. до пц4 трудно качаться, там два пассивных светляка, но когда пц4 наденет топовую башню и пушку... вобщем мне он очень нравится ) пц3,3/4 это такие толстенькие полусредние-полусветляки, на любителя. вк3601 неплохой полутяж, довольно долго его до топа качать, когда он раскроется. 3002 открыл, но не пробовал. на пантеру сейчас набираю опыт на 3001. параллельно иду по французской ветке, пока 4 уровни. вот где мазо-экстрим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.