Zвездец Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 47% побед общих за 19 к боёв 41% побед на ис7 за 150 боёв http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/batay2 Реплей - вот так играет данный перец - покатушки вперёд и назад. Загрузка через пару минут после начала боя. Хочется взять клавиатуру и с размаху этому водятлу ис7 а я не могу никак понять как можно ИС-4 заполучить с Д-25т, там, кажется, даже мимо топовой пухи не пройти. Видел уже двоих таких кадров, хоть с чистой душой могу написать в чат "водятел ты мудак" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 KitMan, heroborets? Что-то ты распылился. И советы, и немцы, и амеры, и францы. Скучно играть на одной и той же технике... У меня в ангаре 10 машин, по 5-8 боев вечерами выгоняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 KitMan, ну не знаю. Техника с 50% экипажем и со 100% - две разные единицы, к примеру. Плюс модули, доп. оборудование и снаряжение, плюс умения и навыки. К тому же, не всегда бываешь в топе) В случае с Т-150 это вообще редко происходит, 1 раз на 100500 боев : ) Я шел, шел и нашел свой танк - КВ-1С) Да, да, картонно-бумажный полутяж)) На нем мне играть всегда интересно. Мой уровень - 7 лвл и ниже, дальше только с премом. Не стремлюсь к верхам, ИС-7 и ИС-4 для меня не являются эталонными. Да и о чем говорить, если я буду на технике 6 лвл и выше без ПА набивать на тот же Т-34-85 серебро 500100 лет. Фарм ограничивается Т-34, СУ-85, СУ-8 и, может быть, КВ-1 и КВ-2, на последних, к слову, играю крайне редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Вот это я понимаю война! Не то что танки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 KitMan, ну не знаю. Техника с 50% экипажем и со 100% - две разные единицы, к примеру. Плюс модули, доп. оборудование и снаряжение, плюс умения и навыки. К тому же, не всегда бываешь в топе) В случае с Т-150 это вообще редко происходит, 1 раз на 100500 боев : ) Я шел, шел и нашел свой танк - КВ-1С) Да, да, картонно-бумажный полутяж)) На нем мне играть всегда интересно. Мой уровень - 7 лвл и ниже, дальше только с премом. Не стремлюсь к верхам, ИС-7 и ИС-4 для меня не являются эталонными. Да и о чем говорить, если я буду на технике 6 лвл и выше без ПА набивать на тот же Т-34-85 серебро 500100 лет. Фарм ограничивается Т-34, СУ-85, СУ-8 и, может быть, КВ-1 и КВ-2, на последних, к слову, играю крайне редко. слова не мальчика, но мужа. ) но в игре нужно куда то двигаться. двигаться вверх сложнее с каждым новым уровнем. это будто бег сначала при попутном ветре, потом против ветра, потом в воде, в киселе, в сметане и наконец в чугуне. ) остается двигаться в бок - по другим веткам, относительно легко открывая новые интересные танчики. ) ты себя многого лишаешь. представь что ты двигался бы только по ветке советских тяжей и не открыл арту и пт. один из лучших танков 5 уровня - панцер4. у американцев семейство шерманов - очень интересные танки. французы начиная с амх12т, говорят, очень интересны. к немецкому вк3001н я думаю вернуться, когда проходил его, еще не умел играть. тигр - тяж-снайпер) из парочки ис-тигр, он, казалось бы, во всем хуже, но толи кидает его пониже, но играть на нем получается гораздо успешнее. кв испоганили. кв-1 бросает как старый кв, в довольно высокоуровневые бои, при этом если у старого кв ремонт был ~2,5тыс, у кв-1 он ~4,5тыс. всерьез думаю взять повторно т-28, у него кв-шная пушка ф-30 и скорость ст. на 4 уровне он - лучший. интересно попробовать его как фарм-танк. всем низкоуровневым танкам повысили доходность, теперь даже на мс-1 можно привозить до 10тыс за бой. фармить можно на чем угодно. вчера на форуме игры читал сравнение танков http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...b5%d0%be%d1%84/ , из топ тт, лучшая статистика у амера т110, имеет смысл двигаться к нему из топ-ст, т-54, по статистике, на последнем месте. лучшие: бат чатильон и паттон. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...bd%d0%be%d0%b2/ "В фарме отличились Т-34-85, М4 Sherman, PzIV и М4А3Е8 "Мазай", AMX 12t как наиболее интересные и играбельные фармеры." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 ХАЛЯВА!!! http://worldoftanks.ru/news/1156-medium_tank_parade/ Команда World of Tanks представляет «Парад средних танков» — новую акцию, призванную вывести на поля сражений танки поддержки, которые, безусловно, являются стратегически важными боевыми единицами в любой битве. С 25 мая 10:00 (МСК) по 28 мая 9:30 (МСК) вас ожидает: Скидка 50% на танки: Т-34, Т-34-85, PzKpfw IV, PzKpfw III/IV, VK 3601 (H), VK 3001 (H), VK 3001 (P), M4 Sherman, M7, M4A3E8 Sherman, M4A3E2. Скидка 50% на камуфляж для техники: Т-34, Т-34-85, PzKpfw IV, PzKpfw III/IV, VK 3601 (H), VK 3001 (H), VK 3001 (P), M4 Sherman, M7, M4A3E8 Sherman, M4A3E2. Ускоренное в два раза обучение экипажа для всех типов техники. Подробнее об обучении экипажа можно узнать здесь http://worldoftanks.ru/game/guide/ru/gener...-qualifications Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (как за золото, так и за кредиты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 остается двигаться в бок - по другим веткам, относительно легко открывая новые интересные танчики. ) Начну исследовать ветки другой нации, как поставлю в гараж Т-34-85, СУ-100, КВ-13, Т-50-2, С-51, ИС, ИС-3 и КВ-4 : ) Вот такая программа максимум. Тем паче, акция «Парад средних танков» подвернулась, отлично! За завтра постараюсь на Т-34-85 серебра набить и раскрашу Т-34. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 но в игре нужно куда то двигаться. двигаться вверх сложнее с каждым новым уровнем. это будто бег сначала при попутном ветре, потом против ветра, потом в воде, в киселе, в сметане и наконец в чугуне. Зачем так напрягаться если игра сама по себе УГ, да еще и разработчики трясут нещадно. Начинал, было интересно. Первая тысяча боем пролетела достаточно быстро, теперь же играю в основном на тестах, там хоть есть какой-то драйв. А эти задродские прокачки, фармы... Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Зачем так напрягаться если игра сама по себе УГ, да еще и разработчики трясут нещадно. Начинал, было интересно. Первая тысяча боем пролетела достаточно быстро, теперь же играю в основном на тестах, там хоть есть какой-то драйв. А эти задродские прокачки, фармы... Нет. Зайти в ветку и объявить свое мнение "игра УГ" - так толсто. Что на это можно сказать? Проходи, мил человек, не задерживайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Помимо вожделенных КС-1С и КВ-13, первый из которых уже успел показать в битвах свой характер, ненароком появилась еще одна цель - ИС-3. А там за ним на горизонте маячит и ИС-8 : ) В общем, есть к чему стремиться в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 в качестве разнообразия в ветке: время есть - звезд нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Помимо вожделенных КС-1С и КВ-13, первый из которых уже успел показать в битвах свой характер, ненароком появилась еще одна цель - ИС-3. А там за ним на горизонте маячит и ИС-8 : ) В общем, есть к чему стремиться в игре. Ну у тебя игра еще не пройдена, а у меня практически все открыто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Ну у тебя игра еще не пройдена, а у меня практически все открыто... Мне интересно прокачивать понравившийся танк. Обучить экипаж, изучить новые умения и навыки, установить доп. оборудование и с каждым боем совершенствовать свой игровой скилл, не распыляясь на все сразу. Когда открою и прокачаю все, что меня интересует, выберу понравившуюся технику и буду статодрочить пока не надоест)) Для меня еще не открыты такие режимы, как игра во взводе и ротные бои, про клановые таки вообще промолчу : ) А ГК для меня, как латынь для узбека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 заскринь свой пост. чз годик перечитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 На СУ-8 и КВ-1С экипаж 99 проц. Сегодня буду умения распределять. Такой вопрос возник. Будет-ли умение плавный поворот башни полезным для арты? Ведь как таковой башни у нее нет, как и у ПТ, в принципе. И вообще, какие умения и навыки ставить для арты и ПТ в первую очередь? Для себя примерную схему прокачки набросал, но хотелось бы услышать ваши советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 На СУ-8 и КВ-1С экипаж 99 проц. Сегодня буду умения распределять. Такой вопрос возник. Будет-ли умение плавный поворот башни полезным для арты? Ведь как таковой башни у нее нет, как и у ПТ, в принципе. И вообще, какие умения и навыки ставить для арты и ПТ в первую очередь? Для себя примерную схему прокачки набросал, но хотелось бы услышать ваши советы. "плавный поворот башни" влияет на разброс в пределах горизонтального сектора движения орудия арты. надо это или нет тебе решать. А так на арту рекомендуют: боевое братство (но это навык), маскировку и.т.д. очередность решай сам. Я вот не чураюсь покупать голду и сбрасывать навыки за нее, качаю первыми умения и после 100% сбрасываю на навык, вновь качая умение вторым и последующими перками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 И ПТ и Арте командиру лампочку, остальным маскировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 И ПТ и Арте командиру лампочку, остальным маскировку. Не на всех артах маскировку, не на всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Не на всех артах маскировку, не на всех. На СУ-8 надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Zвездец, неплохая идея по поводу сброса умений, надо взять на заметку. Sairos, лампочка всем, мне кажется, прописана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 http://world-of-tanks.livejournal.com/4078044.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 http://world-of-tanks.livejournal.com/4078044.html Урон слабоват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Урон слабоват У нее 4 снаряда в кассете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 У нее 4 снаряда в кассете. апокалипсис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 от Вейдера: "Прошу заметить, что у бат чат 155 будет все же барабан на 4 снаряда. Общая зарядка около минуты с небольшим. Кулдаун внутри барабана около 5 сек. Сводится быстро, барабан можно будет всадить без остановок 36 снарядов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.