Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

рандоме арту

Рандомно - случайно. Арта - артиллерия (СУ).

режиме ПТ

ПТ - противотанковая установка. Режим ПТ - засесть в кустах и выцеливать врагов.

премиум танки покупают для фарма

Премиум танк не исследуют, только покупают за реальные деньги. Фарм - набитие опыта/денег.

обвешанных топах)

Топ-танк - танк с лучшими модулями и оборудованием, т.е. прокачанный.

Сейчас встретил игрока с 39% побед на ис7 за 300 боёв. Слился за две минуты. Поэтому и посмотрел статистику - т.к. слился тупо надавив вперёд на газ.

с помощью проги может качается

во я кашу заворил!) не ожидал что такая дискуссия будет)

у меня кстати есть небольшая просьба: пишите по-русски, а не на "танковском" жаргоне, а то половину не понимаю!(

нам тут реально не хватает стимулов для дискуссий :)

жаргон возмутителен, но... на нем в несколько раз короче, чем по русски.

меня поначалу тоже очень коробило, что артиллерию называют артой, гусеницы - гуслями и тд.

здесь, кстати, все уже обсуждалось, тебе сюда:

http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%98%D0%B3%D...%B8%D0%BD%D1%8B

если игра затянет, с утра первым делом будешь на сайт игры заходить, вдруг какая акция или перерыв в работе серверов.

на сайте и на форуме много полезной информации.

если игра затянет, с утра первым делом будешь на сайт игры заходить
с утра работаю, поэтому только вечерами( а так уже затянуло немного..))

chX_xch спасибо, братиш))

а команда не за бабки прокачивается? и где её прокачивать? и что это дает?

p.s. если не сложно объяснять, объясняйте(не люблю читать, тем более много), а так вроде на конкретный вопрос можешь получить конкретный(разносторонний правда) ответ)))

жаргон возмутителен, но... на нем в несколько раз короче, чем по русски.

привыкну) я быстро приспосабливаюсь!)

кста, в игре один на один нельзя? только на случайных картах резаться?

с утра работаю, поэтому только вечерами( а так уже затянуло немного..))

chX_xch спасибо, братиш))

а команда не за бабки прокачивается? и где её прокачивать? и что это дает?

p.s. если не сложно объяснять, объясняйте(не люблю читать, тем более много), а так вроде на конкретный вопрос можешь получить конкретный(разносторонний правда) ответ)))

Экипаж прокачивается по мере зарабатывания опыта. Можно за серебро прокачать до 75% и на 100% за золото (реальные деньги), но на низких уровнях этого делать не стоит! На 5-ом уровне поймешь почему : ) Прокачанный экипаж умеючи использует технику, танк лучше ездиет, перезаряжает, стреляет; в общем, выжимает максимум из него)

vinni, кстати, ты в клане каком-нибудь состоишь? Дай стату посмотреть! : )

нет

1.у меня нет топ танков

2.я не обязательный, играю когда хочу

3.у меня совершенно стандартная средняя стата 49%

аккаунтами хвастался: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2018473

купил Т-46 - ООГОНЬ танчик) в подарок дали м3 стюарт) + 100% обучение экипажа, я им кстати навыков навтыкал, когда они овладеют?

уже веселее стало)

братиш, спасиб за совет)

с помощью проги может качается

Камрад, может и с помощью програмки, но мне же разницы нет, правильно? Да хоть кот за него играет, но если сливает 20% балансного веса, то легче от этого не становится.

При этом, что можно качать с помощью програмки на ИС7? Опыт экипажу? Так легче купить черчиль или кв5 на нём давить на газ.

На ис7 долго так не порассекать.

Ае! Открыл КВ-13, нафармил за сегодня на СУ-85, Т-34 и СУ-8 ажно 500к серебра : ) Т-34 с каждым процентом прокачки экипажа становится все интереснее и интереснее.

Я иногда на арте иду вслед за ТТ или СТ. Так в начале все согласны сторожить, но после отсчета времени сразу об этом забывают. Что печально

Я иногда на арте иду вслед за ТТ или СТ. Так в начале все согласны сторожить, но после отсчета времени сразу об этом забывают. Что печально

это зависит от многих вещей.

- если карта городская или полугородская, арта там часто почти бесполезна, защищать её, бывает, не имеет смысла.

- если арта одна и(или) слабая.

- если я на пт или тяже, а у противника т-50-2, мне бессмысленно пытаться защищать арту.

- если у противника большая часть команды - ст и хорошие светляки.

- если арта ведет себя глупо - едет зачем-то впереди танков, стоит на открытом месте.

кто должен защищать арту. идеально: ст и лт. быстро двигаются, перезаряжаются. есть смысл просить конкретно их, если у врагов в команде хорошие светляки. идеально подходят т-28 и другие ст 4 уровня, но на них почти всегда ездят новички, не понимающие своей роли в бою.

недавно был бой. эрленберг. я на тигре. в середине списка. у нас су-8. у врагов т-50-2, т-50, амх12т. арта встала как обычно в углу в роще на холмах. и я с ней :) через 3 минуты, когда направление оголилось, к нам полетел т-50-2. через мост и по пустоши прямо к нам, даже не вихляясь. вот он удивился, наверно, когда из кустов, где должна была сидеть беззащитная арта, в него выстрелил тигр :) сбил я ему гусли, а арта злорадно размазала :lol:

В начале боя светляки как бараны летят на вражескую базу светить, без понимания того что арта (большая часть) просто не достанет до врага. А когда сведется, уже и засвета нема. Вот и приходится за тяжами топать, с отставанием метров на 300-400.

2metra

По разному бывает, иногда на светляке сознательно еду "как баран" на базу противника для того, чтобы отвлечь его на время, чтобы союзники заняли удобные позиции.

недавно был бой. эрленберг. я на тигре. в середине списка. у нас су-8. у врагов т-50-2, т-50, амх12т. арта встала как обычно в углу в роще на холмах. и я с ней :) через 3 минуты, когда направление оголилось, к нам полетел т-50-2. через мост и по пустоши прямо к нам, даже не вихляясь. вот он удивился, наверно, когда из кустов, где должна была сидеть беззащитная арта, в него выстрелил тигр :) сбил я ему гусли, а арта злорадно размазала :lol:

:huh1:

внезапно оказались на турнире в клыках. 4 команды/7чел-60очей-техникаЛюбая/150руб.

каждый с каждым до 2х побед, карты черканием(я не понял сути, но особо не спрашивал).

все $$ в призовой фонд, но впринципе можно +50руб оргам сверху за труды. были шероховатости, но в целом - да, мне понравилось.

в этот раз мы были в кач-ве мяса -4 моих отличных бойца творили глупости-по-принуждению под чужую дудку. дудка была неудачной. ну да ладно.

подмарали свой авторитет в среде местных, но я думаю нам этот фактор пригодиццо ;)

след турнир 24 июня. рега в 9.00

хочу соперников больше и интереснее - не хочу обидеть ни одну команду да и победителей не судят + наша лажа и тд и тп )). в общем -придем своим КАКсоставом играть наши тактики

внезапно оказались на турнире в клыках. 4 команды/7чел-60очей-техникаЛюбая/150руб.

каждый с каждым до 2х побед, карты черканием(я не понял сути, но особо не спрашивал).

все $$ в призовой фонд, но впринципе можно +50руб оргам сверху за труды. были шероховатости, но в целом - да, мне понравилось.

в этот раз мы были в кач-ве мяса -4 моих отличных бойца творили глупости-по-принуждению под чужую дудку. дудка была неудачной. ну да ладно.

подмарали свой авторитет в среде местных, но я думаю нам этот фактор пригодиццо ;)

след турнир 24 июня. рега в 9.00

хочу соперников больше и интереснее - не хочу обидеть ни одну команду да и победителей не судят + наша лажа и тд и тп )). в общем -придем своим КАКсоставом играть наши тактики

ВоТ это по нашему! :thumbsup:

Господа продавцы аккаунтов.

Хотим напомнить Вам о пункте 3, раздела 4, пользовательского соглашения, которое гласит:

Пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация Пользователя в любой из частей Проекта.

http://worldoftanks.ru/ru/user_agreement

И согласно правилам, а конкретно раздел 1 пункт 4:

4) В общеигровых, боевом и любых иных чатах запрещены все варианты объявлений о купле-продаже-обмене, либо иных вариантах передачи аккаунтов, кланов и любого другого имущества, которое имеет отношение к проекту от одного пользователя другому, как противоречащие Пользовательскому Соглашению.

к Вам будут применены санкции, соответствующиие правилам, а именно •Предложения о продаже или обмене аккаунтов - включение перманентного режима "read only" (Раздел I, Пункт 4 Правил Игры)

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/12431-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...