Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Внимание. Вопрос.

Если всё одинаковое, то зачем покупать премиум танк, если в ангаре уже есть танки?

новички не знают, что "всё одинаковое", они думают, что вот заберусь на следующий уровень и наконец понагибаю :) по секрету скажу, у меня и сейчас сохраняются подобные иллюзии по поводу 9-10 уровней :) и, если бы я не был идеологическим нищебродом, обязательно купил бы тип59, лёв, а то и аккаунт с топ танками, вместо прокачки 3-4-5-6 уровня немецкой и советской веток и наверно сейчас уже потерял бы интерес к игре, в связи с получением всего и сразу и отсутствием дальнейших перспектив.

а в общепринятом смысле премиум танки покупают для фарма. премиум танк - костыль донатора :)

новички не знают, что "всё одинаковое"

Вот ты советуешь новичкам покупать прем тт 8 лвл, хотя знаешь, что разницы на чём знакомиться с игрой нет.

Я вот не пойму, тебе КВГ омлетики подкидывает?

Мне это всё смешно - с одной стороны утверждаешь одно и тут же советуешь противоположное.

вот заберусь на следующий уровень и наконец понагибаю :)

Если хочешь нагибать, то тебе нужно смотреть танк с наивысшим процентом побед на определённом уровне, разобраться с тактикой на нём и вперёд и с песней.

И какого рожна "всё одинаковое"? Каждый, абсолютно каждый танк ведёт себя в бою по-разному. И даже на одном и том же танке на одной и той же карте можно себя вести по 3-4 разным сценариям. А учитывая непредсказуемость адекватности игроков - даже ужасный рандом разнолик и непохож сам на себя. И даже рандом может быть прекрасным, что, впрочем, редкость.

У меня почти всё топ, кроме СТ американцев и немцев, и французской ветки. Так вот - теперь для меня в удовольствие сесть на откатанные ранее танки и поехать пособирать Мастеров. Кайфово - повспоминать былое, особенно на обвешанных топах)

Если уж так душит некоторых жаба, а попробовать тт10 хочется, то для таки как вы есть тестовый сервер.

И какого рожна "всё одинаковое"?

Для знакомства с игрой всё одинаковое

А кто-то оказался слаб умом :fu: И, во избежание недопонимания, замечу, это не я :lol:

del

Эх, надо было цитировать сообщение : /

Вот ты советуешь новичкам покупать прем тт 8 лвл, хотя знаешь, что разницы на чём знакомиться с игрой нет.

Я вот не пойму, тебе КВГ омлетики подкидывает?

ДА! РАСКРЫТ! :)

я официанальный резидент КровавогоВарГейминга в Астрахани, раскручиваю три десятка читателей на покупку премиум танка. 15% прибылей мне в кармашек! скоро буду неприлично богат :lol:

есть соображения практического порядка, а есть общефилософские, любой оналитег в своем высказывании старается сделать взаимоисключающие утверждения, чтобы каждый услышал то, что ему хочется :)

Если хочешь нагибать, то тебе нужно смотреть танк с наивысшим процентом побед на определённом уровне, разобраться с тактикой на нём и вперёд и с песней.

это слишком сложно, лучше покупайте тип59, следующая акция не за горами! скидки! бонусы! :lol:

а если серьезно, со временем появляются любимые танки, на которых и нагибаешь в пределах возможного.

И какого рожна "всё одинаковое"? Каждый, абсолютно каждый танк ведёт себя в бою по-разному. И даже на одном и том же танке на одной и той же карте можно себя вести по 3-4 разным сценариям. А учитывая непредсказуемость адекватности игроков - даже ужасный рандом разнолик и непохож сам на себя. И даже рандом может быть прекрасным, что, впрочем, редкость.

У меня почти всё топ, кроме СТ американцев и немцев, и французской ветки. Так вот - теперь для меня в удовольствие сесть на откатанные ранее танки и поехать пособирать Мастеров. Кайфово - повспоминать былое, особенно на обвешанных топах)

все автомобили очень разные, но чтобы почувствовать каково это - водить автомобиль, имхо, достаточно покататься на любом. хотя, конечно, копейка, кайен и белаз очень разные машины. :)

я тоже не продаю понравившиеся танки, на последнюю акцию обвесил их на все кредиты досылателями, приводами наводки, стереотрубу купил, подаренные золотые расходники продал для этого, есть на чём покататься до первой победы, иногда даже забываю на чем выехал :)

Говорят, хотят ввести ручное переключение передач. Можно будет за механика-водителя играть на компьютерном руле.

А потом и за остальных членов экипажа можно будет играть. К примеру, у тебя танк ИС. В нем командир, мехвод, наводчик и заряжающий. Так вот приглашаешь к себе друганов, каждому по девайсу - кому клавиатуру, кому мышь, кому kinect, а кому и наушники (с микрофоном). И в бой!

я официанальный резидент КровавогоВарГейминга

ОК.

Буду считать что ты написал выше глупостей и этим постом отшутился.

И да, официанальный - это пять, надо запомнить.

а в общепринятом смысле премиум танки покупают для фарма. премиум танк - костыль донатора :)

Непонимание того, что премиумные танки позволяют быстрее прокачать экипаж вижу я.

Щас уже можно в ручную переключать передачи.

Так разработчики сперва патч выпускают, а потом анонс делают.

Читаю последние посты, особенно про переключение передач и "чото ржу"©

kosnc, забыл добавить, что это с теста ещё возможно, и уже пару лет;)

Еще я слышал, что можно будет за голду на снаряд арты сажать Мюнхаузена для увеличения наносимого урона. Он же будет снимать вторую гуслю и нападать на экипаж танка.

Сейчас встретил игрока с 39% побед на ис7 за 300 боёв. Слился за две минуты. Поэтому и посмотрел статистику - т.к. слился тупо надавив вперёд на газ.

И отбарать снаряды у экипажа. Мало того будет еще фича пьяный Мюнхаузен, который будет отбирать управление у водителя и тогда арта противника начинает ездить как т50-2 и стрелять своих.

Последнее время всё чаще встречаю в рандоме арту, с начала идущую в бой в режиме ПТ. Что это? Вечерний алкоголь или каникулы? Карта - не Химки

Последнее время всё чаще встречаю в рандоме арту, с начала идущую в бой в режиме ПТ. Что это? Вечерний алкоголь или каникулы? Карта - не Химки

Это Спарта!!! А если серьезно - это Россия, детка :fu:

КВ-2 в топе. Выстрел, который решил исход битвы.

Т-34. Не забываем про фланги! : )

1903207.jpg

Братюнь, ты рамсы попутал))

Начни с СССР.

я по ветке сша пошел, что-то мне у нас не броня не бронебойность не понравилась, хотя, те, которые ты посоветовал, надо посмотреть!)

во я кашу заворил!) не ожидал что такая дискуссия будет)

у меня кстати есть небольшая просьба: пишите по-русски, а не на "танковском" жаргоне, а то половину не понимаю!(

рандоме арту

режиме ПТ

премиум танки покупают для фарма

обвешанных топах)

я по ветке сша пошел, что-то мне у нас не броня не бронебойность не понравилась, хотя, те, которые ты посоветовал, надо посмотреть!)

Ты для начала танки одной нации освой. А то мешанину устроишь : )

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...