Kyon Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Я тут еле еле к 55% подползаю, и каждое поражение считаю смертельным. Но легко поднял 2% побед и рейтинг до 1220 когда пересел с арты/СТ на топ ЛТ/ТТ. Понял, что катался не на том изначально . Лично мне нравиться светить (причем неважно на чём). Как следствие. Люблю играть внизу списка на лт 5. Мне нравятся т502й и чаффи. Чуть менее паттон и батчат. Подозреваю, что безумно понравится е50, но гонял его только на тестовом, сейчас им заняться времени нет. Терпимо отношусь к тт9 в любых проявлениях. Не понимаю смысла выгонять тт10 в рэндоме. Так, у меня уже месяц стоит в ангаре ис7, исследован, но не покупается Е100. Не люблю арту. Специально играть на чём либо не стремлюсь, но при этом как-то так получилось, что нравятся мне делающие бой девайсы. Может поэтому и нравятся - хз. Насчёт легко поднять. 18к боёв это такая инертная масса, что быстро процент побед не поднять. Даже если будешь только побеждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Открыл СУ-100. Теперь на очереди КВ-13 : ) Моя изначальная цель помимо КВ-1С, который уже в ангаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 чем хуже танк, тем дороже победы. и реже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 М3 Ли худший танк? Да это лучшая ПТ в игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 М3 Ли худший танк? Да это лучшая ПТ в игре) типичный бой вчера: кв-3 и т29 пришли на нашу базу и перебили арту, я, оставшись один, сижу за камешком за их базой. свежепреставившийся хуммель спрашивает: че ты там сидишь? зачем играешь? отвечаю: играю в прятки, выигрываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 типичный бой вчера: кв-3 и т29 пришли на нашу базу и перебили арту, я, оставшись один, сижу за камешком за их базой. свежепреставившийся хуммель спрашивает: че ты там сидишь? зачем играешь? отвечаю: играю в прятки, выигрываю. Может, я не допонял чего-то - но шкурное сидение в кусту, оставшись последним - худший признак трусливого нуба. Боюсь, хум был прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Может, я не допонял чего-то - но шкурное сидение в кусту, оставшись последним - худший признак трусливого нуба. Боюсь, хум был прав ты все правильно понял, просто у тебя другое мнение, которое ты считаешь естественным и верным. в чем смысл слива за компанию, если ничего не можешь изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 ты все правильно понял, просто у тебя другое мнение, которое ты считаешь естественным и верным. в чем смысл слива за компанию, если ничего не можешь изменить? Начнём с того, что это паскудно и не "по понятиям", и закончим тем, что засветив, повредив или сбив захват - ты заработаешь чутка побольше опыта и чутка улучшишь стату. Но нубьё беспокоится только за свою шкуру - за серебро Да и куча боёв вывозится с защитниками в той ситуации, когда казалось бы, закапывайся сам - а ещё, про колобанова не слышал, не? Как, впрочем, и про прозвище "ссыкло"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 давай отделим мух от котлет. если годный танк всю игру стоит в кустах, это плохо. своим бездействием он ослабляет команду. как, впрочем, и тот, что бездумно летит вперед и сливается на второй минуте боя. но, если в конце боя, я остаюсь один против нескольких топов, если победить не возможно, то, какая разница команде, поеду ли я сбивать захват или предпочту выжить? противников же очень злит, когда они не могут кого-то найти и добить. я играю не ради набива дамага и статы, мне нравится действовать как в реале, побеждать и выживать в бою. в реале я бы не стал бросаться под танк, не имея возможности нанести критический ущерб. и даже имея такую возможность, хорошо подумал бы. из вежливости даже не стану намекать, что кое у кого "понятия" отдают шахидизмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Да, во взводе, думаю, процентов 60 добьёшся. Главное, динамику посмотреть, посчитать, прикинуть. Лично я уже сомневаюсь, что достигну 58%. Но, конечно, в любом случае - главное удовольствие от игры, от победы ну да, судя по http://emem.ru/WoT/history/legoss/ к цели иду 60+ держится, но 16к боёв, выправить сложно, играю мало, восновеом откатываю кв2, (ужасный) прист и ст 9, обожаю е50, поэтому на ней несколко боёв,+п 1-2. Со временем приду к цели, но очень не скоро( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 давай отделим мух от котлет. если годный танк всю игру стоит в кустах, это плохо. своим бездействием он ослабляет команду. как, впрочем, и тот, что бездумно летит вперед и сливается на второй минуте боя. но, если в конце боя, я остаюсь один против нескольких топов, если победить не возможно, то, какая разница команде, поеду ли я сбивать захват или предпочту выжить? противников же очень злит, когда они не могут кого-то найти и добить. я играю не ради набива дамага и статы, мне нравится действовать как в реале, побеждать и выживать в бою. в реале я бы не стал бросаться под танк, не имея возможности нанести критический ущерб. и даже имея такую возможность, хорошо подумал бы. из вежливости даже не стану намекать, что кое у кого "понятия" отдают шахидизмом Давай будеи учиться... Урок 1 - у противника иногда большие олени, чем в твоей команде. Встав на захват - ты можешь побудить их съехать с захвата и поехать за тобой. Редко, но бывает. Однажды в Химках так втроём на захвате против 11 выиграли. Урок 2 - зачем негодный танк водить в атаку? Если уж ты считаешь, что М3 Ли полная хрень и воевать на нём не получается - дефь базу. Уж всякую быструю прилетевшую шушару он пробьёт гарантированно, как, впрочем, и брюхо Т29 Урок 3 - ВоТ - командная игра. Действуя как в реале, выживая - ты сливаешь команду, если не сейчас, то потом. Зачастую надо пожертвовать собой - сагрить противника на себя и держать направление, закрыть телом еле живой танк союзника более высокого уровня, пойти на таран, не пуская свет к арте. Урок 4 - нормальных противников не злит, когда они не могут кого-то найти и добить. Это злит школоту, а нормальные противники и так побеждают, чего им злиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrPsiX Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Победа! Бой: Ласвилль 13 мая 2012 г. 11:25:55 Танк: AMX 50 120 Получено опыта: 4 008 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 71 172 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Бёльтера, «Воин» Както так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 нормальных противников не злит, когда они не могут кого-то найти и добить. Это злит школоту, а нормальные противники и так побеждают, чего им злиться? яростно плюсую Правильно говоришь, правильно © кот Матроскин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Урок 2 - зачем негодный танк водить в атаку? Если уж ты считаешь, что М3 Ли полная хрень и воевать на нём не получается - дефь базу. Уж всякую быструю прилетевшую шушару он пробьёт гарантированно, как, впрочем, и брюхо Т29 потому, что я его прохожу в первый раз есть т1хэви, есть м7 и мчазев, теперь хочу попробовать классический м4шерман, а на пути к мечте он - м3ли. воевать на нем - особый экстрим и фан. когда я на нем вижу возможность что-то сделать, то делаю. победы на нем острее и слаще. но в высокоуровневом бою, если противник просто разыгрывает стандартную комбинацию и постепенно побеждает, то у меня нет лазейки, где можно применить себя. выехать из-за угла, повернуться, направляя пушку на противника, свестись на уязвимое место... на каком этапе т29 надоест следить за моими манипуляциями? Урок 1 - у противника иногда большие олени, чем в твоей команде. Встав на захват - ты можешь побудить их съехать с захвата и поехать за тобой. Редко, но бывает. Однажды в Химках так втроём на захвате против 11 выиграли. Урок 3 - ВоТ - командная игра. Действуя как в реале, выживая - ты сливаешь команду, если не сейчас, то потом. Зачастую надо пожертвовать собой - сагрить противника на себя и держать направление, закрыть телом еле живой танк союзника более высокого уровня, пойти на таран, не пуская свет к арте. тут несколько интересных для обсуждения тем. 1. сейчас я знаю опытных игроков, относящихся к игре, как к ...игре. для них главное - средний дамаг и процент побед. они в первую очередь взращивают свой скилл, а во вторую воюют. такой игрок предпочтет нанести как можно больше дамага и погибнуть, чем нанести меньше дамага и выжить. мне так играть не интересно. на результат можно и в тетрис играть. а в бою мне нравится дух боя. если погиб - никаких следующих боев не будет. никогда. выжил - отомстишь. 2. рандом это удивительный режим. в нем я не знаю других игроков, не успеваю ни договориться с ними, ни посмотреть чего они стОят. в рандоме перемешаны нормальные игроки, неадекваты и дети. в рандоме у нас общая цель, но все-таки каждый сам по себе. например я смотрю на карту, состав команд и прогнозирую ход боя, еду на точку, где буду полезен на своем танке и вижу, что команда в полном составе ломанулась в другую сторону тут возникает вопрос ценности победы. я могу героически погибнуть на правильной позиции, давая шанс добраться до базы врага стаду союзников, с высокими шансами на то, что они не успеют или сольются, а могу поехать вслед за стадом. в этом варианте у меня гораздо более высокие шансы выжить и невысокие шансы на победу. в случае поражения я ничего не теряю. если же я героически погиб на фланге, то оплачиваю ремонт и не ухожу в минус, только в случае победы, на которую мало шансов, судя по действиям союзников, которые они уже предприняли. - в роте или в клане игрок всегда должен работать на команду, потому, что войдя в команду, он берет на себя ответственность и координирует свои действия с другими. в рандоме я ощущаю ответственность, только если команда ведет себя адекватно. тогда и пожертвовать собой можно. но если ты жертвуешь собой, а твоим вкладом не пользуются, в следующем бою ты уже просто едешь за толпой. - ценность победы разная и в реале. если ты защищаешь спину товарищей, это одно (аналог - клановые бои), а если ты в составе толпы незнакомцев, за деньги, идешь на чужую разборку (рандом), совсем другое. - надеяться на идиотизм противников - это раш по полю в малиновке для игры пойдет, для реала нет. - если я топ в списке, я ощущаю ответственность перед командой и в рандоме, потому, что сам надеюсь на адекватность топов. если в середине или внизу - по обстоятельствам. Урок 4 - нормальных противников не злит, когда они не могут кого-то найти и добить. Это злит школоту, а нормальные противники и так побеждают, чего им злиться? в рандоме нет нормальных противников (и союзников). обязательно найдется и школота и матерящийся неадекват и голубой и маньяк небераст нормальные теряются на фоне этих ярких личностей. стою после проигранного боя в уголке карты на м3ли, смотрю как растет красный ползунок взятия нашей базы, в чате мои координаты грозится выдать наш покойный тигр, который чего-то там держал, а теперь страшно зол, что я еще жив, а он нет, противников обкладывает, также выжившая, наша арта. вижу что ползунок резко отпрыгнул назад - нас поехали искать похолодел. арта пряталась у нашей базы, я - у базы противника, арту нашли , ползунок опять начал расти, мне в чате делают "соблазнительные" предложения найтись и "умереть как мужик", дожидаюсь окончания комедии, иду в следующий бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Обрушен фланг. Типы действительно делают игру! Один раз шмальнул в землю по запарке, телефон зазвонил)) Победа! Бой: Степи 13 мая 2012 г. 21:14:06 Танк: КВ-1С Получено опыта: 1 512 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 16 067 Смотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Ничем не примечательное чутье) Последний выстрел. 51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Победа Ласвиль кв-3 опыт 2101 кредиты 62928 Мастер,Стрелок,Снайпер. Хотя танк не прет(или я)- 40%,повезло наверное,правда кв-5 в клинче победил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 годный танчег фан & фарм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 только начал играть...за 90 боев пару раз сделал -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 только начал играть...за 90 боев пару раз сделал -1 Не увлекайся, поголубеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrPsiX Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Прокатился на светлячке. Хумель в команде нуб полный. Да и команда впринципе слилась как горстка детишек. Поражение Бой: Прохоровка 14 мая 2012 г. 23:34:03 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 1 225 Получено кредитов: 27 952 50-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 И вот чего, вы прямо реально качаете реплеи друг друга и смотрите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Не увлекайся, поголубеешь это как? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrPsiX Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Ну например мне интересно посмотреть тактики других людей. Авось я чего незнаю. Тем более здесь есть пару маститых игроков. Ну и есть интересные моменты. Так что почему не посмотреть то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrPsiX Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Поголубеешь - это когда ты станеш в списке команды нежно синего цвета. И у тебя надпись над головой будет "КИЛМИ". Тебя свои смогут убить кажись без штрафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.