Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Это надо видеть

http://wotreplays.ru/index.php/site/235878...hir-ango-t-50-2

Из кирпичей можно построить маленький домик, из мраморных, элитных, кирпичей, в конце боя, обложить кафелем.

Это надо видеть

Из кирпичей можно построить маленький домик, из мраморных, элитных, кирпичей, в конце боя, обложить кафелем.

Вечером посмотрю запись. С твоим участием довольно интересные бои, есть чему поучиться.

На сегодня план: набить опыт на А-20, необходимый для покупки Т-34; купить топовое орудие на КВ-3 и СУ-85; а также получить удвоенный опыт на Т-50, КВ и СУ-5 : )

Победа!

Бой: Провинция 17 апреля 2012 г. 12:59:52

Танк: AMX 13 90

Получено опыта: 2 154

Получено кредитов: 41 985

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин»

И опять к слову о никчёмности Знаков классности.

Посмотрите персонажа DNV26

Человек просто жёсткий нубас - 45% побед на Лёве, ср. дамаг чуть выше 1000. Но у него на груди медалько "за мастерство владения машиной" 1-й степени. Олень оленем, а грудь в орденах

Победа!

Бой: Провинция 17 апреля 2012 г. 12:59:52

Танк: AMX 13 90

Получено кредитов: 41 985

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин»

Реплей было бы неплохо приложить.

увы я не пишу реплеи и ксати в том бою вернее в его начале я был уверен что сольюсь так как меня закино в низ списка но вбр был на моей стороне либо просто соперники оказались нубообразные уничтожил в бою два т54, амх13 75 , амх 50 100, и две топ немецкие арты а так ник в игре netzakonu

Это надо видеть

За нычку от моего 1390 спасибо. Аналогичная мысля, про религию артаводов некоторых, пришла за 10 секунд до твоего сообщения в чате :)

nikitaderbencev123: я услышал что вы собираетесь выпустить патч 0 7 3 до майских праздников,то стоит ли ждать тест :

1)на этой неделе?

2)в начале следующей?

Storm: На этой будет.

увы я не пишу реплеи и ксати в том бою вернее в его начале я был уверен что сольюсь так как меня закино в низ списка но вбр был на моей стороне либо просто соперники оказались нубообразные уничтожил в бою два т54, амх13 75 , амх 50 100, и две топ немецкие арты а так ник в игре netzakonu

Извини, по каким таким "религиозным соображениям" не пишешь реплеи? Кого ни спрошу - никто объяснить не может, а интересно, аж жуть.

Спрашиваю без стёба, подколок и прочего.

Ибо не понимаю в чем цимес.

Kyon

Та это нормальный результат у меня на нем рекорд 2298, нафига тебе реплей нужен с этим не очень выдающимся результатом?

Kyon

Та это нормальный результат у меня на нем рекорд 2298, нафига тебе реплей нужен с этим не очень выдающимся результатом?

Ничего против выкладывания логов не имею, лишь хочется видеть реплей, по возможности.

Ну нет, так и нет.

Как бывает - выложил человек на волне эйфории результат, не захотел возиться с заливкой - это всё понятно. Всё просто и объяснимо.

Но чего я не понимаю, так почему реплей не пишется в принципе.

И да;)

Победа!

Бой: Завод Ратте 32 апреля 2012 г. 25:59:52

Танк: Ратте

Получено кредитов: 45 985

Достижения в бою: Знак класcности: «Нагибатор», «Небераст»

да просто места на харде осталось всего 100гб заче мне писать реплеи ведь я незнаю какой бой я отиграю нормально а в каком сольюсь на первой минуте и кстате сейчас конечно желею что не записал тот бой так как мой сокомандник на ис4 просто сливал тот бой

да просто места на харде осталось всего 100гб заче мне писать реплеи ведь я незнаю какой бой я отиграю нормально а в каком сольюсь на первой минуте и кстате сейчас конечно желею что не записал тот бой так как мой сокомандник на ис4 просто сливал тот бой

Реплей занимает 700 кб, в среднем.

150 000 000 (сто пятьдесят миллионов) боёв нужно отьездить для заполнения 100 ГБ

Но, аргумент убил, спасибо.

andrei2, они занимают < 1Мб : ) Я вот себе цель ставил перед тем как записывать бои - вылезти из песочницы.

Победа!

Бой: Редшир 20 апреля 2012 г. 12:53:14

Танк: T110E5

Получено опыта: 1 846

Получено кредитов: 97 224

Достижения в бою: «Стальная cтена»

ТТ 10 не фармят? Не не в курсе.

з.ы. 60 к чистыми привез.

Это информация с теста 1 и она может быть изменена.

Откатал несколько боёв на тесте, сравнивал с ис8.

Дальше + и - по сравнению с ис8

+ Круговая броня корпуса

+ Более толстая броня топ башни по бокам и сзади

- Броня башни слабее в лобовой проекции

- Два заряжающих, большая башня, но перезаряжается медленнее ис8. Остальные характеристики орудия совпадают с ИС8

- Медленнее топовая скорость

- Хуже динамика разгона

- Медленнее крутится на месте

Как результат - медленный и с худшим дпм ТТ, чем ис8.

Большая броня может показать себя лишь против лоу лвл противников. Против ТТ высокого уровня "ни понагибать"

Если я его хотел выкачать, даже путём вливания, думал получу быструю перезарядку, даже быстрее, чем у ис4 - куда там.

Танк не понравился, качать не буду.

А очень и очень жаль - я его ждал.

Очень надеюсь, что это тест 1 и на основу танк выйдет в апнутом варианте.

Но скорострельность ниже, чем у ИС8 с одним заряжающим - это ппц.

п.с. И да, это очень похоже на нытьё :Smile-tongue:

1zlg5xt.jpg

2whm8tl.jpg

Помните я ныл, что стюарт советский продал? Так вот, купил сегодня т127 и валентайн.

Строго с целью ускоренной прокачки экипажа, ну и голдишко образовалось внезапно.

Мало мало понагибал в третьем бою.

Победа!

Бой: Ласвилль 20 апреля 2012 г. 18:53:24

Танк: Valentine

Получено опыта: 3 494 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 36 315

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стрелок», «Стальная cтена», «Снайпер», «Воин»

Реплей

http://worldoftanks.ru/news/1040-East_Prussian_Offensive/

Команда разработчиков объявляет о старте новой акции, посвященной памяти о боевых действиях, проходивших в рамках Восточно-Прусской операции.

С 20 апреля 10:00 (МСК) по 23 апреля 9:30 (МСК) вас ожидает:

Скидка 50% на покупку техники: Т-34-85, ИС, СУ-100, СУ-152, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw V Panther, Jagdpanther, JagdPz IV, Wespe.

Скидка 50% на покупку премиум техники: Churchill.

Скидка 50% на покупку дополнительного слота в ангар.

Скидка 50% на расширение казармы (узнать подробнее о расширении казармы).

Скидка 50% на рекрутирование экипажа, обученного до максимального уровня при покупке танка, а также на обучение и переобучение в танковой академии уже нанятых бойцов до 100%

Взял прем на денек : ) Это из-за према слот в ангаре стоит 150 золота или акция какая?

Приобрел топ пуху на КВ-3. Ништяк) Продал А-20, купил Т-34! Ае! Очень, очень рад этому) Со свободного опыта купил все топ модули. Кроме орудия, ЗиС тут вне конкуренции. В первом же бою проявил себя этот танк, как хороший фланговый нападающий) На карте Прохоровка вместе со Штугом на горе сбили атаку, двух нерадивых разобрал; далее помчался вниз и нарвался на Черча, на открытой местности перестреливались довольно долго, финальный аккорд сыграл Штуг; засранец, чего ждал до того не понятно, фраг увел. После меня КВ снес : ) Осталось 3к опыта на СУ-85 набить, чтобы топ орудие поставить.

В ангаре Т-50, Т-34, КВ, КВ-3, СУ-85 и СУ-5. Теперь буду кататься в свое удовольствие. На КВ набью опыт, чтобы наконец-таки КВ-1С купить. Буду потихоньку Т-50 раскачивать; СУ-85, как фарм-машину использовать; но главная цель на данный момент становится покупка СУ-8, до которой 22к опыта :О)

UPD. Акция значит. Надо будет парой-тройкой слотов запастись)

Перезарядка между выстрелами
12.7 секунды ИС8
14.6 секунды СТ1

Разброс при повороте башни
8% ИС8
20% СТ1

УВН
+15 -5 ИС8
+16 -8 СТ1

Радиус обзора
400м ИС8
370м СТ1

Топ орудие устанавливается в сток башню
Да ИС8
Нет СТ1

Наличие экранов на корпусе
Да ИС8
Нет СТ1

Вес танка
25050 ИС8
30000 СТ1

Прочность
1344 ИС8
1360 СТ1

Скорость поворота
30 ИС8
24 СТ1

Скорость движения вперёд/назад
50/15 ИС8
40/13 СТ1

Количество членов экипажа
4 ИС8
5 СТ1

ИС-8 - наш выбор! :thumbsup: Я, в принципе, в эту ветку и хотел уходить. Помимо СТ, ессесно)

Помните я ныл, что стюарт советский продал? Так вот, купил сегодня т127 и валентайн.

Строго с целью ускоренной прокачки экипажа, ну и голдишко образовалось внезапно.

Мало мало понагибал в третьем бою.

Кстати - все прем-танки - нагибаторы - и Черч, и Тетрарх, и ГОч, и Валя, и Т2лт, и китаец, и Т34, все. При том, что их ТТХ должны быть ниже собратьев - они у меня показывают лучшую по сравнению с ними стату.

Кстати - все прем-танки - нагибаторы - и Черч, и Тетрарх, и ГОч, и Валя, и Т2лт, и китаец, и Т34, все. При том, что их ТТХ должны быть ниже собратьев - они у меня показывают лучшую по сравнению с ними стату.

Лучшая стата за счет 50% увеличения прироста опыта и серебра. Надеюсь понятно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...