quick Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 что-то кредитов маловато, мне на Лео 42 тысячи дали и опыта примерно так же хз почему так, вот Реплей Лео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Уводили фраги из под носа : ) 20120414_1653_ussr_T_50_mannerheim_line.wotreplay.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Очередное подтверждение. Откатав на любом танке достаточное время получаешь мастера. В данном случае это три дня. Победа! Бой: Эрленберг 16 апреля 2012 г. 18:08:52 Танк: КВ-3 Получено опыта: 2 010 Получено кредитов: 48 171 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Коса Смерти», Медаль Бёльтера, «Воин» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Я сегодня на КВ-3 тоже Косу Смерти взял : ) Купил двигатель, теперь осталось только топ-орудие исследовать : ( Поставил в гараж СУ-85; хорошая ПТшка, я вам доложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Французский ТТ9? Такой здоровый, с 1553 hp, с большой барабанной пушкой, защищающий базу? Нет, не видел. Реплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Победа! Бой: Утёс 16 апреля 2012 г. 23:58:42 Танк: M24 Chaffee Получено опыта: 4 376 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 31 996 Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Поддержка» А это к размышлению... Про мастера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Победа! Бой: Утёс 16 апреля 2012 г. 23:58:42 Танк: M24 Chaffee Получено опыта: 4 376 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 31 996 Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Поддержка» А это к размышлению... Про мастера Это чаффи, для него рекорд 4000+ обычного неудвоенного опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Французский ТТ9? Такой здоровый, с 1553 hp, с большой барабанной пушкой, защищающий базу? Нет, не видел. Реплей. Анго, что за читы? Почему у тебя рога активны в движении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Анго, что за читы? Почему у тебя рога активны в движении? Не у меня одного отображение рогов в реплеях выглядят работающими. Известный глюк. (Если бы это был чит, эх!) Единственно, что модифицировано - расстояние до таков белым цветом, а не чёрным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Я сегодня на КВ-3 тоже Косу Смерти взял : ) Купил двигатель, теперь осталось только топ-орудие исследовать : ( Поставил в гараж СУ-85; хорошая ПТшка, я вам доложу. А по мне так отвратительная, но это я, а я как известно любитель немецкой техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 quick, StuG III?) Да, эту ПТ многие нахваливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 quick, StuG III?) Да, эту ПТ многие нахваливают. Ну если учесть, что я потихоньку докачиваю JgPanther ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 У двигателя есть определённая прочность. Регулятор оборотов эту прочность отнимает - определённое количество в секунду. Добрался до половины прочности - получи жёлтый двигатель. Красным двигатель сделать нельзя - ибо если двигатель жёлтый, то работает "регенерация двигателя". Примерно так. Если подробные цифры нужны, то данные такие: М17Е - всего 120 жизни, потолок для регена 60 М5 400Ф - всего 85 жизни, потолок для регена 43 (кэп намекает, что хотя бы ради этого топ двигатель нужно ставить) Подкрученный регулятор оборотов сжигает 1,5 жизни в секунду и даёт 10% к мощности. Кэп намекает, что жёлтый топ двигатель вы получите через 28 секунд на т502 (кстати, я это не проверял, просто держу эту цифру в голове) Ну а дальше считайте сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 важное НО: регулятор работает, когда двигатель под нагрузкой - езда в горку или старт с места. есс ехать с горки, то регулятор не пашет и двигло не убивается. потому, на т502 на средней по ландшафту карте можно кататься около 4х минут, потом крит двигла => ремонт => снова газ в пол, но уже не настолько долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 важное НО: регулятор работает, когда двигатель под нагрузкой - езда в горку или старт с места. есс ехать с горки, то регулятор не пашет и двигло не убивается. потому, на т502 на средней по ландшафту карте можно кататься около 4х минут, потом крит двигла => ремонт => снова газ в пол, но уже не настолько долго Вот именно этот момент меня и интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня первый раз специально уничтожил своего... Настроения что-то не было. И когда я остался один и потом выжил, было чертовски приятно, что не исполнилась мечта другана убитого мною "союзника", который умолял, что бы меня добили. http://wotreplays.ru/index.php/site/234515...inciya-litr2-kv P.S. Если что, то заменить расширение mp3 на wotreplay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Моя самая быстрая победа : ) Соперники - дубари. 20120417_2130_ussr_A_20_komarin.wotreplay.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Размышления вслух - этапы эволюции игрока WoT: 1) Здравствуйте, вы плохо относитесь к новичкам и вообще как вы смеете - у вас завышено ЧСВ!!111 Спустя месяц 2) Вокруг олени, идиоты и дубари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Размышления вслух - этапы эволюции игрока WoT: 1) Здравствуйте, вы плохо относитесь к новичкам и вообще как вы смеете - у вас завышено ЧСВ!!111 Спустя месяц 2) Вокруг олени, идиоты и дубари. у меня не спустя месяц появилось, а недельки через 2 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Kyon, да я себя как считал нубом, так и считаю : ) Сегодня хочу взять ПА на денек, чтобы орудие на КВ-3 выкачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 у меня не спустя месяц появилось, а недельки через 2 ) А я вообще первую стадию пропустил, сразу во вторую перешел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Каждые выходные у меня появляется желание почти в каждом бою сказать вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Один из немногих удачных боев на А-20 : ) 1hp и переживающий КВ) Смотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 а мне локуст нраца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.