Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

СУ-26. Награды за бой Воин и Захватчик :) Пересмотрел сражение... в начале мазал, как леший... да и добивал танки уже побитые : /20120329_1911_ussr_SU_26_erlenberg.wotreplay.mp3

хочу в Астраханский взвод. Или если есть у кого желание можем создпть свой. Ник в игре такой же. Гоняю всего с 1.5 месяца. качаю ссср и немцав иту к премиумным танкам. сегодня купил первый танк 5го уровня КБ но есть и лёва. Лёву так взял что бы деньжата по быстрей копить и поиграть с серьёзными дядями ))))

пишити в личку, сюда и агент (ziropul@mail.ru).

а вот это интересно. я б с удовольствием узнал как

Стукни в скайп, расскажу и ссылки дам.

Выложил на k-a-k форуме.

Т-50-2 ---Мастер. А вы говорите торсионы не надо. :P

Катаюсь без торсионов.

Не надо, спасибо.

2mgm70m.jpg

И так хорошо.

хочу в Астраханский взвод. Или если есть у кого желание можем создпть свой. Ник в игре такой же. Гоняю всего с 1.5 месяца. качаю ссср и немцав иту к премиумным танкам. сегодня купил первый танк 5го уровня КБ но есть и лёва. Лёву так взял что бы деньжата по быстрей копить и поиграть с серьёзными дядями ))))

пишити в личку, сюда и агент (ziropul@mail.ru).

Такое ощущение, что со стенкой говорю. Тут вообще люди есть? Или одни любители попиздеть сидят? Есть конкретный вопрос, хочу услышать конкретный ответ.

[A_S_M] Астраханские Стальные Монстры

А говорите нет. Хотите играть кланом? Или так и хотите бегать по одному?

А я мастер Т28 (ПТ).

Красавчег!

Вот что значит процент побед толком не может показать прямоту рук, если танк медленный.

Такое ощущение, что со стенкой говорю. Тут вообще люди есть? Или одни любители попиздеть сидят? Есть конкретный вопрос, хочу услышать конкретный ответ.

для начала определись, что ты хочешь: взвод, клан или, может быть, роту?

это все разные вещи. читай форум игры: http://forum.worldoftanks.ru/

взвод, это всего 2-3 человека, лучше создать с друзьями.

астраханские кланы: http://worldoftanks.ru/community/clans/#wo...h=астрахан&

пиши в личку их командирам, если не указан сайт. но берут обычно только с топ.техникой и хорошей статистикой.

поиграть в роте, не астраханской, можно договорившись через чат в клиенте игры. там в ангаре есть кнопочка "роты".

эту тему читают примерно 30 человек, если тебе никто не написал, значит твое предложение никого не заинтересовало:(

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...