Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

vinni, жму руку, друже.

Чех, донат?)

Сегодня не хватило времени набить на Ф-30, а уже так охота с крупнокалиберным покататься. Всего-то навсего 131 опыта, а серебро на пуху уже в кармане : / Дальнейшая цель - великий и могучий КВ))

Чех, донат?)

только прем, и то переодически (всмысле могу играть месяц с премом и месяц без него)

Чех, а места в ангаре и казарме? :) Я вот нацелен на ветку ТТ и СТ у СССР, ИС-7 и Т-54, соответственно. Очень хочется на КВ-1С и КВ-13 посмотреть в действии. Об ИС'ах промолчу)

Чех, а места в ангаре и казарме

хватает, т 54 есть, и типок, и е-100, и т34 и исы открытые, францы...надоели эти карты которые почти никогда не меняются, обещанный апдейт с физикой, непонятные попал, но не отнял жизней, бред кароче, хочу самолеты

хватает, т 54 есть, и типок, и е-100, и т34 и исы открытые, францы...надоели эти карты которые почти никогда не меняются, обещанный апдейт с физикой, непонятные попал, но не отнял жизней, бред кароче, хочу самолеты

Я не в курсе, что такое типок :) Е-100 - немец, насколько помню, Т34 - амер.

С картами еще не со всеми хорошо знаком, периодически попадаю на совершенно доселе неизвестные : )

Жаль Ace Combat нет на ПК : (

Я не в курсе, что такое типок

army.mil-2007-03-26-150136.jpg

Чех, я в растерянности))

Type 59 =) правда его уже нет в продаже

Type 59 =) правда его уже нет в продаже

Это китаец который, ясно) А говоришь не донатил, окромя према : )

Это китаец который, ясно) А говоришь не донатил, окромя према : )

ну это все равно не такие вливания, я знаю кто донатит на снаряды, на еду для экипажа, на перевод опыта. т.е сплошной донат, а типа я купил только для того, чтоб когда нет према на нем серебро добывать

ну это все равно не такие вливания, я знаю кто донатит на снаряды, на еду для экипажа, на перевод опыта. т.е сплошной донат, а типа я купил только для того, чтоб когда нет према на нем серебро добывать

Да, слышал на нем хорошо зарабатывать получается : ) Про еду для экипажа вообще не был в курсе.

форум читает много народу, и наша задача привлечь его сюда, чтобы было интересно общаться.

"В жопу целовать вас никто не будет. Особенно целовать." ©

"В жопу целовать вас никто не будет. Особенно целовать." ©

Да тут уже всем ясно, что ваше ЧСВ овер 9000. И в танки играете, как на работу ходите.

"У кого нет миллиарда, могут идти в жопу!" Сергей Полонский

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87

так?

Да, да все именно так, go away noob! :fu:

Не ошибся все-таки) На МС-1 я таки 1к опыта получал) Но там за первую победу умножение х2 дали :)

Заполучил Ф-30. Первый же бой, я в середине списка, награда Коса Смерти (3). Как-то так)) Сдерживал прорыв по флангу.

Не ошибся все-таки) На МС-1 я таки 1к опыта получал) Но там за первую победу умножение х2 дали :)

Заполучил Ф-30. Первый же бой, я в середине списка, награда Коса Смерти (3). Как-то так)) Сдерживал прорыв по флангу.

"Косу смерти" получают за серию убийств с 1 выстрела, обычно это добивание поврежденных не тобой противников. Гордиться в общем не чем. Так же как и "Воин" чаще всего просто понт.

"Поддержка", по мне, самая информативная медаль о эффективности действий игрока.

"Косу смерти" получают за серию убийств с 1 выстрела, обычно это добивание поврежденных не тобой противников. Гордиться в общем не чем. Так же как и "Воин" чаще всего просто понт.

"Поддержка", по мне, самая информативная медаль о эффективности действий игрока.

Нууу не знаю на КВ у меня коса смерти 10 и это в основном не ваншоты)

Нууу не знаю на КВ у меня коса смерти 10 и это в основном не ваншоты)

Погорельцы? )

quick

Насколько я знаю, в зачет серии идут фраги с предыдущего боя при каких-то условиях (типа остался жив, не промахнулся и т.д.) Так что серия может быть и 15 и больше.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...