chX_xch Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 vinni, жму руку, друже. Чех, донат?) Сегодня не хватило времени набить на Ф-30, а уже так охота с крупнокалиберным покататься. Всего-то навсего 131 опыта, а серебро на пуху уже в кармане : / Дальнейшая цель - великий и могучий КВ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Чех, донат?) только прем, и то переодически (всмысле могу играть месяц с премом и месяц без него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Чех, а места в ангаре и казарме? Я вот нацелен на ветку ТТ и СТ у СССР, ИС-7 и Т-54, соответственно. Очень хочется на КВ-1С и КВ-13 посмотреть в действии. Об ИС'ах промолчу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Чех, а места в ангаре и казарме хватает, т 54 есть, и типок, и е-100, и т34 и исы открытые, францы...надоели эти карты которые почти никогда не меняются, обещанный апдейт с физикой, непонятные попал, но не отнял жизней, бред кароче, хочу самолеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 хватает, т 54 есть, и типок, и е-100, и т34 и исы открытые, францы...надоели эти карты которые почти никогда не меняются, обещанный апдейт с физикой, непонятные попал, но не отнял жизней, бред кароче, хочу самолеты Я не в курсе, что такое типок Е-100 - немец, насколько помню, Т34 - амер. С картами еще не со всеми хорошо знаком, периодически попадаю на совершенно доселе неизвестные : ) Жаль Ace Combat нет на ПК : ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Я не в курсе, что такое типок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Чех, я в растерянности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Чех, я в растерянности)) Type 59 =) правда его уже нет в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Type 59 =) правда его уже нет в продаже Это китаец который, ясно) А говоришь не донатил, окромя према : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Это китаец который, ясно) А говоришь не донатил, окромя према : ) ну это все равно не такие вливания, я знаю кто донатит на снаряды, на еду для экипажа, на перевод опыта. т.е сплошной донат, а типа я купил только для того, чтоб когда нет према на нем серебро добывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 ну это все равно не такие вливания, я знаю кто донатит на снаряды, на еду для экипажа, на перевод опыта. т.е сплошной донат, а типа я купил только для того, чтоб когда нет према на нем серебро добывать Да, слышал на нем хорошо зарабатывать получается : ) Про еду для экипажа вообще не был в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 форум читает много народу, и наша задача привлечь его сюда, чтобы было интересно общаться. "В жопу целовать вас никто не будет. Особенно целовать." © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 "В жопу целовать вас никто не будет. Особенно целовать." © Да тут уже всем ясно, что ваше ЧСВ овер 9000. И в танки играете, как на работу ходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Kyon, да чз пару месяцев пройдет и этот. шо так переживать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 "У кого нет миллиарда, могут идти в жопу!" Сергей Полонский http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87 так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 "У кого нет миллиарда, могут идти в жопу!" Сергей Полонский http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87 так? Да, да все именно так, go away noob! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Не ошибся все-таки) На МС-1 я таки 1к опыта получал) Но там за первую победу умножение х2 дали Заполучил Ф-30. Первый же бой, я в середине списка, награда Коса Смерти (3). Как-то так)) Сдерживал прорыв по флангу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benny1 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 не стал читать всю тему, лень очень(( астраханский клан есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Не ошибся все-таки) На МС-1 я таки 1к опыта получал) Но там за первую победу умножение х2 дали Заполучил Ф-30. Первый же бой, я в середине списка, награда Коса Смерти (3). Как-то так)) Сдерживал прорыв по флангу. "Косу смерти" получают за серию убийств с 1 выстрела, обычно это добивание поврежденных не тобой противников. Гордиться в общем не чем. Так же как и "Воин" чаще всего просто понт. "Поддержка", по мне, самая информативная медаль о эффективности действий игрока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 не стал читать всю тему, лень очень(( астраханский клан есть?))) не стал париться, лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 "Косу смерти" получают за серию убийств с 1 выстрела, обычно это добивание поврежденных не тобой противников. Гордиться в общем не чем. Так же как и "Воин" чаще всего просто понт. "Поддержка", по мне, самая информативная медаль о эффективности действий игрока. Нууу не знаю на КВ у меня коса смерти 10 и это в основном не ваншоты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Нууу не знаю на КВ у меня коса смерти 10 и это в основном не ваншоты) Погорельцы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 quick Насколько я знаю, в зачет серии идут фраги с предыдущего боя при каких-то условиях (типа остался жив, не промахнулся и т.д.) Так что серия может быть и 15 и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 да может, но в зачет идут убийства с одного выстрела и никак иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 в зачет идут убийства с одного выстрела и никак иначе. все верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.