Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Sariwan...начинающий нелепый троль...будь шутом этой ветки. тебя так не хватало.

ибо как игрок, ты мало интересен - за кучу тыщ боев толком ничего нет или с нубским числом боёв

я думал, что с высокой статистикой можно претендовать на вхождение в сильный клан, чтобы участвовать в сражениях на ГК, получать игровое золото, участвовать в турнирах по киберспорту, в составе команды от клана, и, при победе, иметь долю от приза реальными деньгами.

Спасибо, у меня есть работа.

но статистика ради статистики... какие-то калькуляторы и рейтинги на сторонних фан.ресурсах... да еще ругаться по этому поводу... не понимаю.

Ругани нет. Был человечек, что пытался нелепо троллить, но над ним посмеялся/лись.

В wot, на данный момент, получаю кайф от победы и процесса прокачки, если кому интересно.

Как же чертовски приятно для ЧСВ, когда совершенно незнакомый Sariwan следит за моими достижениями. Видит, что они выше чем у других аццких нагибаторов, с овердофуячсв, и убеждает - у тебя "не всё пучком".

Приятно ощущать чужое бессильное злое внимание, да.

Кстати в предыдущей версии калькулятора ты был круче чем Vspishka, а в этой уже ниже. Но с учетом того что Вспыха ротный парень ничего удивительного.

Sariwan...начинающий нелепый троль...будь шутом этой ветки. тебя так не хватало.

ибо как игрок, ты мало интересен - за кучу тыщ боев толком ничего нет или с нубским числом боёв

Мда. Высокоинтеллектуальной беседы здесь не получится. Хамство в игнор...

Если господина Kyon больше интересует общение с такими вот индивидами то удачи. Я писал в этой теме о конкретных вещах, чётко формулируя свою мысль, но адекватные ответы перестал получать почти сразу. Оно и понятно, возвращение с небес на землю- прерогатива сильных духом людей. А разговор о личностях участников форума меня не интересует. Летайте дальше в своих облаках.

Кстати в предыдущей версии калькулятора ты был круче чем Vspishka, а в этой уже ниже. Но с учетом того что Вспыха ротный парень ничего удивительного.

Разработчики обещают официальный раздельный рейтинг взвод/рота/соло - посмотрим, что получится. Тогда на рейтинг эффективности можно не будет обращать внимания.

Поражение

Бой: Малиновка 25 февраля 2012 г. 15:39:24

Танк: AMX 13 75

Получено опыта: 1 338

Получено кредитов: 50 176

Достижения в бою: «Снайпер»

представительница "World of Tanks" на международном конкурсе красоты "Miss Gamer 2"

Саша Алексеева «wh17e». стата у девушки хорошая :lol:

UPD: девушка снялась с конкурса

UPD2: она вернулась!!! :)

Привет всем.

Вот недавно играл, и, попробовал целиться по миникарте :) . В прицел входит вся гора... целиком, а попал таки по противнику, правда со второго раза.

http://wotreplays.ru/index.php/site/25085

P.S. В районе 11:39 по времени.

Итак, картина маслом.

У нас два топа - ис7 во взводе и в клане.

У них два топа Т30 и Эстонец во взводе и в клане.

Остальная техника 9го и ниже уровнем.

Балансный вес каждой команды ~870.

Топы с одной и с другой стороны занимают по 290 единиц, т.е. по 33% веса команды.

33% веса - и ИС7 стоят за коровниками, типа реплей эпик фейла

Мы, проиграли, что неудивительно, но как же мне обидно - ведь перебороть таких игроков практически невозможно.

Как можно иметь по 46% общих побед и на ИС7 иметь 42% побед? Как можно играть если не выигрываешь? "Я с другом общаюсь, мы по фану стоим за коровниками", что ли? Как можно весь бой тупо простоять за коровниками? Они там в скайпе, стоя за коровниками, что "О, милая, зад твоего ИС7 так мило выглянул, ты так эротично встала" - сексом по телефону занимаются???

Пожалуйста, скажите, что бы вы на моём месте сделали в этом бою по другому, в плане тактики? Ну не считая игр взводом и прочее и того, что от комментариев стоило воздержаться. Жду замечаний, как можно было переиграть противника.

п.с. Горячо поддерживают советы - разобрать ИС7 в своей команде

п.п.с. Сколько боёв, а всё таки не удержался - выплеснул эмоции на форуме и в чате. Не джигит, зато легче стало

Пожалуйста, скажите, что бы вы на моём месте сделали в этом бою по другому, в плане тактики? Ну не считая игр взводом и прочее и того, что от комментариев стоило воздержаться. Жду замечаний, как можно было переиграть противника.

раз просишь комментов, их есть у меня :)

посмотрел реплей: исы7 остались на базе, стадо из пяти ст заехало на горку, затормозило там и их расстреляли чужие топы и арта, ваша арта никак не могла решить на ком сводиться и не приняла участия в бою. ты светил, осуществлял поддержку, вовремя перемещался, заработал воина, остался жив и всю игру исходил на какашки в чате)))

мне кажется, основная проблема (кроме арты) была в том, что не нашлось лидера, который бы повел баранов за собой))))

конечно попытка на твоем танчике возглавить стадо ст, слететь впереди них с горки в попытке добраться до арты, скорее всего окончилась бы печально. но это первый вариант.

второй: взять на себя роль кутузова)))) не ругаться в чате, а раздавать всем четкие приказы, что делать.

чаще всего ответ: "ты не камандир", но... иногда помогает.

когда не решаешься что-то начать делать, а в чате тебе четко говорят, чего от тебя ждут, что, кстати, очень редко бывает, то иногда делаешь.

когда ты вернулся на базу, вместо того, чтобы рассматривать чужую стату и ругаться, мог написать в чате: "они все за озером, к нам ползут, на их базе только арта. ис7 вперед. на захват. в атаку! на базу!"

может золотые мальчики купили себе аккаунты с топовыми танчиками и слившись в нескольких боях( и испортив статистику), просто не знали, что делать, а ты им не подсказал :)

и еще у них мог быть вообще отключен чат )

как то я на пц3 прятался с пантерой за камушком, она навела на меня дуло, а затем помахала им в сторону врага)))) а в чате молчок)))

мне кажется, основная проблема (кроме арты) была в том, что не нашлось лидера, который бы повел баранов за собой))))

конечно попытка на твоем танчике возглавить стадо ст, слететь впереди них с горки в попытке добраться до арты, скорее всего окончилась бы печально. но это первый вариант.

второй: взять на себя роль кутузова)))) не ругаться в чате, а раздавать всем четкие приказы, что делать.

чаще всего ответ: "ты не камандир", но... иногда помогает.

Команды, в виде просьбы, даны были в начале боя. Два раза.

Командовать в рэндоме? Перестал этим заниматься на седьмой тысяче боёв. Только в виде просьб в начале боя, если не реагируют, то и пытаться командовать не даст эффекта. Скажем так - ни разу не давало эффекта за семь тысяч боёв, не думаю, что там что либо изменилось.

Я тоже вчера покататался. На светляках. Порадовало, что в целом светляков стало поменьше, и расстроило то, что за отличную работу светляком дают мало денег.

Я сейчас ругаться буду. Как можно быть таким - 37% побед на ис7 за 190 боёв, 44% побед общих?

Видел его в бою. Ползёт в гору химок, на ис7 выезжает боком на вражеский танк, входит в клинч с ис7 и стреляет ему по касательной башни и т.д.

Я сейчас ругаться буду.

ты просто вырос из рандома. не возлагай слишком многое на них. К.А.К гдето видел фразу про рандом - "бой одного против 29 противников".

Да... Раномы с каждым днём всё унылей и унылей.

Тоже всегда порожаюсь откуда такие берутся, думаю просто дети.

Возможно даже совсем малые, у меня друг есть, так он своего 4х летнего сажает на свой акк, а там и 7ка, и т30. гве, 54, паттон.

И малой на всём этом гоняет, стата соответствует.

Тоже живу в рандоме и както роты не особо уважаю (хотя в Рэдах и рот море) но иммунитет к оленям, почемуто, не выработал(

Вот 2 оленя на пт, повезло, что в другой команде)

http://wotreplays.ru/index.php/site/84155#...goss-amx_50_100

А тут 44ка

http://wotreplays.ru/index.php/site/84175#...goss-amx_50_100

Вот после этого, задумываешся, а сколько такого не замечешь во время боя т.к. на другом фланге или занят боем и не видешь что делает рядом стоящий танк.

Выходит % таких играков давольно таки высок(

Да мне уже стыдно становится, что сдержать себя не могу ;( и что высказываю всё, что думаю.

Не достиг я ещё нужного просветления, не достиг.

Даром, что играю на x7 g100, но рука к обычной клавитуре так и тянется, надо вырвать на обычной клавишу enter, похоже. Или, надо зашвырнуть обычную клаву на время боя подальше.

п.с. Посмотрел оба реплея. Как-то, кто-то вёл статистику процентов побед и поражений WoT в зависимости от имени. Так вот, наибольшего уровня фейлов достигли носящие игровой ник "Никита" в том или ином виде. А не Алексы, как бытует в WoT. Это в тему т44, из второго реплея Sairos'a.

п.с. Посмотрел оба реплея. Как-то, кто-то вёл статистику процентов побед и поражений WoT в зависимости от имени. Так вот, наибольшего уровня фейлов достигли носящие игровой ник "Никита" в том или ином виде. А не Алексы, как бытует в WoT. Это в тему т44, из второго реплея Sairos'a.

Чегож ты тогда от http://worldoftanks.ru/community/accounts/1780036-nikalexx2/ него ждал?

У него самый ужасный ник( и Никита и Алекс) он обязан сливать команду :lol: :lol: :lol:

Собираюсь присоединиться к вашему движению танкистов : )

Русские или немецкие?

ИС-4 или ИС-7?

Маус или Е-100?

Как-то так)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...