Kyon Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Начал собирать опыт на всех своих танках, понял, что каждый день нужно часа три тратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Начал собирать опыт на всех своих танках, понял, что каждый день нужно часа три тратить. подтверждаю. до 4х часов моно в рандомах колупаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 спёрто с офф. форума Погоня за светляком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 финал эпический ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvb Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Тут полная версия. и твоё видео не робит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 богато живете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 финал эпический ))) А мне тётка понравилась, точнее ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 http://s015.radikal.ru/i332/1109/fe/93d9dbd3e9cd.jpg - офигеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 http://s015.radikal.ru/i332/1109/fe/93d9dbd3e9cd.jpg - офигеть кстати да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 не понял. есс вы про бои на лёве, то вот тот ешшо герой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 47 и 39 всё же разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 ну хочется парню понагибать, а с такими талантами долго. вот на преме пытается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hummel Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Реально бесит, что на оф. странице игры системные требования сильно занижены. У меня комп им соотвествует, но фпс<10, со всеми этими советами по уменьшению лагов. 6.6 было ещё терпимо, но 6.7 вообще зверски тормозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 жди патча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Единственное чего я хочу, что бы было понятно - статистика рэндома единственный способ охарактеризовать игрока по отношению к другим. Ты ваще не прав.. один игрок не сделает погоду если остальные все дубы. приходите на чамп вот там и посмотрим кто как играет уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Ты ваще не прав.. один игрок не сделает погоду если остальные все дубы. приходите на чамп вот там и посмотрим кто как играет уже... а я смотрю всё философствуете про рандомы. лучше б мат.статистику поизучали, чем тут демагогию разводить ЗЫ. кста -мы все знаем кто делает погоду есс шо. гдето далеко в москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Ты ваще не прав.. один игрок не сделает погоду если остальные все дубы. приходите на чамп вот там и посмотрим кто как играет уже... а) Какой щедрый молодой человек - приглашает всех на чемпионат. Дорогу и проживание оплатишь? Я тут присмотрел пару гостиниц. И да, как быть со всеми остальными 3 миллионами человек. Ведь без них чемпионат по писькомерству проводить бессмысленно. Mef же хочет посмотреть "кто как играет" надеюсь не просто так, а сделать выводы. Впрочем, я думаю, что можно будет поиграть и из дома - ведь всё равно играть будем на серверах варгейминга, а не в локальной сети. б) Далее. Я смотрю вас система рейтинга по проценту побед не устраивает, похоже рейтинг от варгейминга вас вообще не занимает - раз вы явно готовы предложить что либо своё. Как вы называете это? Чемпионат - вот! Почему не оглашены правила чемпионата и по какой системе будет определяться скилл игрока? Подведу итог а) и б). Если ты хочешь определить самого лучшего с помощью чемпионата - проводи его для всех, опубликуй правила. п.с. Мне очень интересно, что за система чемпионата, что в командной игре позволяет выявить скилл игрока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 он имеет ввиду турнир на 23октября наверн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 он имеет ввиду турнир на 23октября наверн чисто интересно будет послушать, как по этим правилам можно определить скилл игрока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 чисто интересно будет послушать, как по этим правилам можно определить скилл игрока Никак, это бред сумасшедшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну может MeF придёт со своей особой "линейкой"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну может MeF придёт со своей особой "линейкой"? Я боюсь что его линейка на мне сломается от стыда, а на тебе уж тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 "папки в гневе" )) злые вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Я боюсь что его линейка на мне сломается от стыда, а на тебе уж тем более. Тогда точно не пойду, если ею меня бить будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Захотелось мне поиграть вечерком. Включаю в 20:50, загрузился, выбрал танк и вуаля. Танк заблокирован, а при попытке перезайти ни форум, ни клиент недоступен. Чувствую себя виноватым. Похоже это я один из тех 211 тысяч хомячков, что обрушили сервисы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.