alexastor Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 А с какой целью, если не секрет? Может акция какая, типа исторических боёв, а я их пропустил? Или это в процессе прокачки? я просто качаю ветку советов В этом месте она расходится и снова сходится на ИС. Вот и думал что брать кв-3 или кв1с. Деньги были, решил этот, сегодня т34-85 буду брать. После покупки према стал одновременно качать три направления - пт, ст и тт в советах. Кредиты пошли веселее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 я просто качаю ветку советов В этом месте она расходится и снова сходится на ИС. Вот и думал что брать кв-3 или кв1с. Деньги были, решил этот, сегодня т34-85 буду брать. После покупки према стал одновременно качать три направления - пт, ст и тт в советах. Кредиты пошли веселее ))) у меня всегда проблема не с кредитами, а с опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 у меня всегда проблема не с кредитами, а с опытом Сядешь на ст9, тт9-10 или оп арту подругому запоешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 вот бур... ай да бур.. такой фармовый танк.. блин радуюсь как когда то на КВ-2. прикольно слушать трехратное.. " Накрыл, Накрыло, Накрыла " ))) за один выстрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 у меня всегда проблема не с кредитами, а с опытом опыт начинает идти по мере привыкания к технике и параллельной прокачки экипажа. Вообще от экипажа много зависит. Один из любимых танков - АТ-1, он у меня самый эффективный по процентам побед. Так вот, сел за него у племянника "показать как играть надо". Первая мысль - "что это за уг.., как на этом вообще играть..." Если постепенно (без золота) качать боями, то это незаметно. Но руки прямит ))) Я свои первые танки 2-3 уровня без золота и без полковой школы осваивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Я тоже еще прем ни разу не покупал. Наибольшее количество побед у Slugger'а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот разрываюсь между выбором что купить, американский т34 или немецкий е75, оба открыты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот разрываюсь между выбором что купить, американский т34 или немецкий е75, оба открыты... Оба хороши тоже бы долго думал но ненавижу все что связано с фашизмом , даже в игре, так что выбор бы пал на американцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Амер в стоке ужасен, в топе очень не плох. Е75 на данный момент лучший тт 9лвл, пока не понерфили. Если нет возможности проскикать 34ку до топа сразу, я бы взял 75ку, но решать тебе. Хотя тут есть и другой мотив, взяв 34ку, прокачав её и купив т30, не продавая 34ку, в итоге ты получишь 4танка и 2слота на холяву. Только когда это будет, у меня 34ка запылилась уже вся в ангаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Амер в стоке ужасен, в топе очень не плох. Е75 на данный момент лучший тт 9лвл, пока не понерфили. Если нет возможности проскикать 34ку до топа сразу, я бы взял 75ку, но решать тебе. Хотя тут есть и другой мотив, взяв 34ку, прокачав её и купив т30, не продавая 34ку, в итоге ты получишь 4танка и 2слота на холяву. Только когда это будет, у меня 34ка запылилась уже вся в ангаре В стоке все ужасны, а лучший ТТ9 на мой взгляд - это всё-таки ИС-4, хотя каждому своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 В стоке все ужасны, а лучший ТТ9 на мой взгляд - это всё-таки ИС-4, хотя каждому своё. Хз по мне тапок лучше чем ИС-4, правда до ис-4 я еще не докачал советскую линейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Давайте сравнивать танки, только после того как вы отъездли на всех танках входящих в список сравнения. А насчёт каждому своё, полностью согласен, и даже в игре знаю кучу тому подтверждений, сколько людей столько и мнений, и танки не исключение Поэтму я и написал "Если нет возможности проскикать 34ку до топа сразу, я бы взял 75ку, но решать тебе." Можно и углубится, вот у меня ис4 ну совсем не пошёл, поэтому я пытался как можно быстрей его проскочить и забыть как страшный сон. Но есть люди даже в роте которые его просто обожают и ждут с нетерпением когда-же он станет тт10. Так что всё это обсуждение совершенно не имеет смысла. Человек попросил совета, совет дали, дальше что-то выяснять не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Давайте сравнивать танки, только после того как вы отъездли на всех танках входящих в список сравнения. А насчёт каждому своё, полностью согласен, и даже в игре знаю кучу тому подтверждений, сколько людей столько и мнений, и танки не исключение Поэтму я и написал "Если нет возможности проскикать 34ку до топа сразу, я бы взял 75ку, но решать тебе." Можно и углубится, вот у меня ис4 ну совсем не пошёл, поэтому я пытался как можно быстрей его проскочить и забыть как страшный сон. Но есть люди даже в роте которые его просто обожают и ждут с нетерпением когда-же он станет тт10. Так что всё это обсуждение совершенно не имеет смысла. Человек попросил совета, совет дали, дальше что-то выяснять не стоит. Спасибо, наверно куплю е-75. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 случилось, шо пробовал всё (е-75 правда на тесте). понравился ис-4 своей живучестью, т34 - топовой пухой и непробиваемой башней, е-75 динамикой.. хз, что буит после нового патча, но зная немцененавистность разрабов, поостерегся б до патча брать е-75. в текущем виде он конечно хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 случилось, шо пробовал всё (е-75 правда на тесте). понравился ис-4 своей живучестью, т34 - топовой пухой и непробиваемой башней, е-75 динамикой.. хз, что буит после нового патча, но зная немцененавистность разрабов, поостерегся б до патча брать е-75. в текущем виде он конечно хорош Вот тут бы я не перегибал, немцененавистности уже давно нет таки лучший ст8 - п2, лучший тт8 - КТ, фактически лучшая по динамике Арта - ГВЕ, Маус - на любителя конечно, но он жжет. Е-75 особо трогать пока что не будут а вот е-100 могут неслабо порезать, он шикарен сейчас. Кое как разбадываю его на маусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 да я и не перегибаю, холливар не ентиресен. но с позициями твоих лучших не согласен, потому мои слова вписываются нормально всё зависит от субъективного восприятия лучшего. мой список несколько другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Друзья я выше писал о предложении проведения первого лан-турнира World of Tanks ! Регламент турнира:официальные правила WCG Беларусь. Взнос:200 рублей с человека. Призовой фонд:50% от взносов. Дата проведения: 18 сентября. Место проведения:к/к" КЛЫКИ@WEB" ул.Таищева 14-28 Армии. Регистрация: 9:00 - 10:00. 1. Команды могут состоять из танков разных наций. 2. Использование премиумных танков, снарядов и расходников допускается. 3. Основной состав каждой команды должен состоять из 7 игроков( 5 игроков). 4. Любой член основного состава команды может участвовать в разных боях на различной, разрешенной данным регламентом технике, при условии, что данная техника укладывается в рамки командной заявки по сумме очков на команду. 5. Количество запасных для каждой команды — не более 3 человек. Набор техники запасного состава не декларируется. 6. Суммарное число игроков основного и запасного состава в команде не должно превышать 10 человек. 7. Запасной игрок может заменить основного на любой машине. Технику можно менять как между матчами(встречами) так и между боями в матче. 8. - Допускается Арт-САУ не выше 5-го уровня - Танки и ПТ-САУ не выше 8 уровня 9. Если команда вошла в комнату боя в неполном составе и при этом никто из запасных игроков не может занять место в основном составе, команда начинает бой в неполном составе. Однако в каждом из боев в команде на 7 машин суммарно приходится 42 очка(если 5 то 35 очка), а на неполный состав - менее 42 очков, из расчета -1 очко на одну отсутствующую в основном составе машину. 10. Суммарное количество уровней танков в команде не должно превышать 42 очка,если 5 игроков,то 35. 11. Игры проходят до 2-х побед из 5 матчей. Матчи по 10 минут. Если ни одна из команд не одерживает две победы в пяти боях матча, обе команды дисквалифицируются за пассивную игру. 12. Карта первого этапа: Рудники.Последующего черканием. 13. Бои проводятся по системе double . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Посмотрел сегодня окончательную ветку советских танков. Народ, сколько у меня времени, чтобы вкачать и купить ИС4, если щас мне еще 20к опыта до ИСа? И еще. Пишут, что кто успел качнуть пушку КВ-2, то у того появятся в гараже 2 танка - КВ-1 и КВ-2 (в доп. слотах конечно). Так вот вкачать то вкачал, а должен ли КВ сейчас стоять в гараже при этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Так вот вкачать то вкачал, а должен ли КВ сейчас стоять в гараже при этом? Должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosnc Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Посмотрел сегодня окончательную ветку советских танков. Народ, сколько у меня времени, чтобы вкачать и купить ИС4, если щас мне еще 20к опыта до ИСа? И еще. Пишут, что кто успел качнуть пушку КВ-2, то у того появятся в гараже 2 танка - КВ-1 и КВ-2 (в доп. слотах конечно). Так вот вкачать то вкачал, а должен ли КВ сейчас стоять в гараже при этом? Я слышал, что советов будут делать после амеров. Так что времени достаточно, но не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 У всех сервак лежит? Или у меня инет глючит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 у всех.. хотел вечерком докачаться...но не тут то было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 у всех.. хотел вечерком докачаться...но не тут то было.. сервак подкачал. поиграли между ребутами в роте. номана - читай на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Посмотрел сегодня окончательную ветку советских танков. Народ, сколько у меня времени, чтобы вкачать и купить ИС4, если щас мне еще 20к опыта до ИСа? И еще. Пишут, что кто успел качнуть пушку КВ-2, то у того появятся в гараже 2 танка - КВ-1 и КВ-2 (в доп. слотах конечно). Так вот вкачать то вкачал, а должен ли КВ сейчас стоять в гараже при этом? с ис-3 до ис-4 неделя или 2 смотря сколько ты в день играешь, есть конечно гениальные задро-донаторы которые могут и за 2-3 дня все намутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Друзья я выше писал о предложении проведения первого лан-турнира World of Tanks ! Регламент турнира:официальные правила WCG Беларусь. Взнос:200 рублей с человека. Призовой фонд:50% от взносов. Дата проведения: 18 сентября. Место проведения:к/к" КЛЫКИ@WEB" ул.Таищева 14-28 Армии. Регистрация: 9:00 - 10:00. 1. Команды могут состоять из танков разных наций. 2. Использование премиумных танков, снарядов и расходников допускается. 3. Основной состав каждой команды должен состоять из 7 игроков( 5 игроков). 4. Любой член основного состава команды может участвовать в разных боях на различной, разрешенной данным регламентом технике, при условии, что данная техника укладывается в рамки командной заявки по сумме очков на команду. 5. Количество запасных для каждой команды — не более 3 человек. Набор техники запасного состава не декларируется. 6. Суммарное число игроков основного и запасного состава в команде не должно превышать 10 человек. 7. Запасной игрок может заменить основного на любой машине. Технику можно менять как между матчами(встречами) так и между боями в матче. 8. - Допускается Арт-САУ не выше 5-го уровня - Танки и ПТ-САУ не выше 8 уровня 9. Если команда вошла в комнату боя в неполном составе и при этом никто из запасных игроков не может занять место в основном составе, команда начинает бой в неполном составе. Однако в каждом из боев в команде на 7 машин суммарно приходится 42 очка(если 5 то 35 очка), а на неполный состав - менее 42 очков, из расчета -1 очко на одну отсутствующую в основном составе машину. 10. Суммарное количество уровней танков в команде не должно превышать 42 очка,если 5 игроков,то 35. 11. Игры проходят до 2-х побед из 5 матчей. Матчи по 10 минут. Если ни одна из команд не одерживает две победы в пяти боях матча, обе команды дисквалифицируются за пассивную игру. 12. Карта первого этапа: Рудники.Последующего черканием. 13. Бои проводятся по системе double . х-ня какая. "танки и ПТ-САУ не выше 8 уровня" - да вы вообще в курсе про балансир??? ИСУ-152 в рандоме чаще против ТТ 9-10 выходит, чем против ТТ 8, чем не устраивают правила обычных ротных боёв, компов не хватает, думаете народу не соберётся? С такими взносами - возможно. А 7*7 бой по-любому растянется больше чем на 10 минут. Больше всего конечно бесит ограничение по8 уровню. Ну на**я? Тем более что ограничение по очкам на команду есть. Что мне теперь ради этого "турнира" ИС-3 или КОТЭ, допустим, покупать, прокачивать на него экипаж и обвесы ставить? Если уж задались целью побольше народа зазвать, то сделали бы по примеру "Уральской стали"- : ограничение по 6 уровню - дёшево и сердито(не помню как там с ПТхами и артой разобрались, вроде их вообще не было), по желанию - второй дивизион с топ техникой. Думаю так лучше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.