Kyon Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Для тех кто охотится за ачивкой эксперт - http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Для тех кто охотится за ачивкой эксперт - http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php Чтобы её получить нужно же только танки с основных линеек уничтожить? премиумные/коробочные/альфа-/бетатестовские не надо? Что мне "сёрч энд дистрой" осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 кв220 вот у kyon спрашивай )) остальное в природе ешшо встречается нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Чтобы её получить нужно же только танки с основных линеек уничтожить? премиумные/коробочные/альфа-/бетатестовские не надо? Что мне "сёрч энд дистрой" осталось? М2 Т18 Т95 Премиумные не надо. Придётся купить какой либо лоу танк 2го лвл, для охоты за М2 и Т18 А за Т95 я три дня охотился на арте, в итоге убил её на Е75 Проблема в том, что сейчас у меня все танки, кроме премиумных, закрыты, но ачивку не дали. Отписал в саппорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 дважды был случай когда стрелял из КВ фугой 152мм в обычный ИС и не наносил ему дамага (бдзынь поподания был) оба раза бил в бок между башней и корпусом примерно с расстояния 2-3 корпуса танка т.е. почти в упор прелести нового патча или раньше кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
32167 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 дважды был случай когда стрелял из КВ фугой 152мм в обычный ИС и не наносил ему дамага (бдзынь поподания был) оба раза бил в бок между башней и корпусом примерно с расстояния 2-3 корпуса танка т.е. почти в упор прелести нового патча или раньше кто сталкивался? Весь дамаг ушел в зрительный зал (гусеница, механизм поворота башни, баки). Старая фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Т95 - 2306 машин на сервере. Тяжеловато будет их найти Неофициальня статистика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Весь дамаг ушел в зрительный зал (гусеница, механизм поворота башни, баки). Старая фигня. я бы поверил если бы у него слетели гусли и башня не крутилась и в ответ мне не выстрелил похожую ситуацию видел когда СУ-8 в упор прямым поподанием в 704 не нанесла ему дамага, картина была таже гусли наместе и ствол в рабочем состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 а есть ссыль или данные по обстрелу т95 в лоб? куда его шить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 RoketMan Глянь новый гайд. Там в числе прочего есть про Т95 и его лоб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
32167 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Т95 - 2306 машин на сервере. Тяжеловато будет их найти Неофициальня статистика Каждые 3-4 боя на ТТ10, СТ9 вижу хоть одну. Правда они всегда за меня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 что-то прям захотел Е-100 я, а т95 я убивал всегда фугасами, 7-8 уже завалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 ........__|__ ___ / **** \=======# |HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
32167 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 что-то прям захотел Е-100 я, а т95 я убивал всегда фугасами, 7-8 уже завалил. Берем СТ 8-9 и начинаем глумиться над этим агрегатом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Берем СТ 8-9 и начинаем глумиться над этим агрегатом . проблема в том что этот гад умудрялся мне п2 ваншотить, но на т-54 я его знатно троллю обычно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 самый глум на арте))) особенно Т92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 куда надо (точно) бить чтоб гусли снести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 alexastor в шестерню или левнивец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 alexastor Во фронтальную проекцию при соответствующем дамаге пушки сносится всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 куда надо (точно) бить чтоб гусли снести? Заряжай фугас и бей в район гусениц, в переднюю треть. Или в заднюю. При достаточном калибре гусеницу почти наверняка можешь сбить. Бронебойным сбить гусеницу таки чуть чуть сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
32167 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Заряжай фугас и бей в район гусениц, в переднюю треть. Или в заднюю. При достаточном калибре гусеницу почти наверняка можешь сбить. Бронебойным сбить гусеницу таки чуть чуть сложнее. Если бить по "звездочкам", то шанс хорош, да и полный дмг часто проходит. проблема в том что этот гад умудрялся мне п2 ваншотить, но на т-54 я его знатно троллю обычно ) Я может что-то пропустил, но 1450 хп не сносит ни одно танковое/ПТшное орудие... даже с божественными +25%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 самый фановый танк (именно фановый) у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 54ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 проблема в том что этот гад умудрялся мне п2 ваншотить, но на т-54 я его знатно троллю обычно ) Я может что-то пропустил, но 1450 хп не сносит ни одно танковое/ПТшное орудие... даже с божественными +25%. Детонацию боеукладки никто не отменял Для меня самый фановый оказался Т82. Сам пт 3го уровня, орудие от арты 5го уровня. Ваншотит своих одноклассников. На 16м бою сделал 10 фрагов, по одиннадцатому три раза промазал, команда добила. Офигенный девайс. В среднем, по два танка за бой. За 70 боёв три воина. Получил на нём Харлонена - нужно уничтожить не менее трёх танков, на два уровня выше твоего. Доступен фактически сразу. Вот, хочу экипаж топовый на нём сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
32167 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Я может что-то пропустил, но 1450 хп не сносит ни одно танковое/ПТшное орудие... даже с божественными +25%. Детонацию боеукладки никто не отменял Для меня самый фановый оказался Т82. Сам пт 3го уровня, орудие от арты 5го уровня. Ваншотит своих одноклассников. На 16м бою сделал 10 фрагов, по одиннадцатому три раза промазал, команда добила. Офигенный девайс. В среднем, по два танка за бой. За 70 боёв три воина. Получил на нём Харлонена - нужно уничтожить не менее трёх танков, на два уровня выше твоего. Доступен фактически сразу. Вот, хочу экипаж топовый на нём сделать Меньше левым бортом надо ездить к противнику. А Т82 - сказка . Я как раз пролетел 1-2 лвл ПТшек за свободный и тормознулся на ней. Фугасницы да еще с огромными углами горизонтальной наводки портит жизнь. Но Т25АТ мне больше понравилась. 105мм и скорость за полтинник позволяет радовать из совершенно неожиданных мест . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.