Sepherot Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 ну чо все прем на 1день получили? или есть тут такие кто на 7 дней еще получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 В общей сумме получил восемь дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 небольшой совет с теста,если интересно.е100 в клинче отлично в рога пробивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 В общей сумме получил восемь дней. +1 Уже не пробивается, пробивается только в рельсу, что лежит на башне, та часть рельсы, что вылазиет за башню не пробивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Парни привет! Представлюсь-представитель ФКС (федерация компьютерного спорта России) в Астраханской области,Соловьев Илья.Многие из вас знают,что в этом году успешно прошел турнир "Уральская сталь",при поддержке ФКС России. Worlds of Tanks сильно развивающиеся кибер-дисциплина.Турниры будут постоянно проходить.Кто про,играющие в сильных кланах,прошу отозваться.Если будет возможность работать-будем работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Мне одному в названии темы множественное окончание "-s" глаза мозолит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Вот так респанулся сегодня на ГК бой с Бронегадами при старте боя вылетел из мыши как пробка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Парни привет! Представлюсь-представитель ФКС (федерация компьютерного спорта России) в Астраханской области,Соловьев Илья.Многие из вас знают,что в этом году успешно прошел турнир "Уральская сталь",при поддержке ФКС России. Worlds of Tanks сильно развивающиеся кибер-дисциплина.Турниры будут постоянно проходить.Кто про,играющие в сильных кланах,прошу отозваться.Если будет возможность работать-будем работать. Являюсь членом дивизии РЭД, думаю знакомый вам клан. Хотя и не представляю какая может быть работа в Астрахани, т.к. знаю только 2х человек из РЭДа кроме себя. Клановую команду из астраханцев думаю не наберём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Мне одному в названии темы множественное окончание "-s" глаза мозолит? Забавно. Учитывая мою любовь к копипасту и нелюбовь переключать клавиатуру - буковка s в слове world выглядит подозрительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
32167 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Являюсь членом дивизии РЭД, думаю знакомый вам клан. Хотя и не представляю какая может быть работа в Астрахани, т.к. знаю только 2х человек из РЭДа кроме себя. Клановую команду из астраханцев думаю не наберём И главное, а кому это надо? 15 на 15 я и в рандоме поиграю . p.s. Е-серия кроме Е-50 - редкостное УГ. НЛД что у 75, что у 100 как и у КТ - дырявое в ноль. Да и башня Е-100 доставляет. Вместо 40 км/ч по паспорту ездят еле еле 30... Форсаж, козлы-разрабы, убрали. В общем не айс, совсем не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Народ, возьмите новичка в клан)) Пока имею PZ3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Боян, но всё же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 И главное, а кому это надо? 15 на 15 я и в рандоме поиграю . p.s. Е-серия кроме Е-50 - редкостное УГ. НЛД что у 75, что у 100 как и у КТ - дырявое в ноль. Да и башня Е-100 доставляет. Вместо 40 км/ч по паспорту ездят еле еле 30... Форсаж, козлы-разрабы, убрали. В общем не айс, совсем не айс. Ну да рандом и командный бой это конечно-же одно и тоже И насчёт Е сериии тоже правильно, сразу видно эксперт по WoT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
32167 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Ну да рандом и командный бой это конечно-же одно и тоже И насчёт Е сериии тоже правильно, сразу видно эксперт по WoT Я выссказал свое мнение. И по поводу одного режима игры уже полтора года и по поводу Е серии. И таки да, мне мои 11к боев позволяют судить о данной игре. ТТ в Е-серии - УГ. НЛД - бич немцев более менее решенный на Тапке и Мышке и вновь выставленный напоказ у Ешек - это то самое УГ. Как и расположение там узлов трансмисии, что в очередной раз ведет к пожарам и выносу двигла в лоб. Опровергните? СТ получился отличным танком, способным решать совершенно различные задачи. А благодаря огромному выбору орудий этот 9 лвл и без према может выйти в ноль при поражении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Я выссказал свое мнение. И по поводу одного режима игры уже полтора года и по поводу Е серии. И таки да, мне мои 11к боев позволяют судить о данной игре. ТТ в Е-серии - УГ. НЛД - бич немцев более менее решенный на Тапке и Мышке и вновь выставленный напоказ у Ешек - это то самое УГ. Как и расположение там узлов трансмисии, что в очередной раз ведет к пожарам и выносу двигла в лоб. Опровергните? СТ получился отличным танком, способным решать совершенно различные задачи. А благодаря огромному выбору орудий этот 9 лвл и без према может выйти в ноль при поражении. Е75 - трансмиссия расположена сзади. Процент пожара 15%. Частота пожаров настолько низка, что я уже подумываю перестать возить огнетушитель, но лишь природная жадность не даёт раскошелиться на высокооктановый бензин. Ни разу не горел при попадании в НЛД. Хорошо. Пробитие Е75 в нижний бронелист имеет место, ну так и у ИС4 в лобовой броне достаточно дыр и положа руку на сердце я не могу сказать, что ИС4 для меня серьезный противник в лобовом столкновении. Про лобовую броню корпуса Т34 я промолчу. Совершенно не сказано, про следующие уязвимости Е75. А) Бронирование Е75 над гусеницами 16 мм. Иногда и бб снаряд ухитряется попасть между гусеницей и надгусеничной полкой. Учитывая, что калибр снаряда гораздо больше 16 мм, то идёт пробитие, хотя угол там совершенно мал. Никакого рикошета для ББ, в эту область. Б) наличие двух дыр в топовой башне, якобы прикрытых 60 мм бронёй, в которые проходит урон от лолтрактора или аналога. Вывод из А и Б - уязвимость к огню фугасами выше, чем у одноклассника ИС4. Далее Е100. Трансмиссия впереди, если не ошибаюсь. Так, извините, танк позиционируется как ДД, он просто обязан иметь уявимости. Баланс, однако. В общем, из двух ТТ Е серии всё, что сказано в заквоченном посте наполовину неверно. У Е75 нет трансмиссии впереди, этим уже можно опровергнуть заквоченный пост Вот как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
32167 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Е-100 ДД только для кланваров ибо лупить голдой в рандоме моветон. Не понятно нафига было нерфить Т30. Точнее понятно, от этого и противно. То что ИС-4 пока не разбирает Ешку в лоб в лоб связано с новизной машины. Месяц и показатели сравняются до 2-3% так любимых разрабами. Тем более что стандартная башня тапка и ее дырки известны многим. Лобовая броня Т29 и выше так и позиционировалсь с самого ввода. Тут ничего неожиданнного и не было (Кроме Т32...). Уязвимость к фугасу... Меня растреляли из ГВП, что бы без ваншотов и прочего. Со 100 метров в разных проекциях. Дамаг 400-600, 1 раз пролетело на 800. Так что хз, где там уязвимость найдена... Тем более что разрабы сказали, что 16мм не считаются. 53 что ли страница "Ответов...". p.s. Мне не лень сходить за цитатой Серба. Итак вопрос: Как известно, при проектировании танков Е серии и совместимых с ним башен, вы непосредственно опирались на труды Йентца и Дойла (ведь кроме них, больше и нет столь подробных сведений). В итоге анализа истории (а именно сведений Ейнтца) и анализа ваших сотрудников выяснились некоторые несоответствия, а именно: 1. По версии Йентца, трансмиссия у Е75 и Е50 сзади, в итоге оказалось что там её быть не может, и она как и в Е100 находится спереди; Ответ: 0.1. По версии Йентца, трансмиссии сзади быть не может, т.к. корпус танков серии "Е" в кормовой части аналогичен КТ. Wet dreams инжерена Ганса не в счет - грубая реальность прерывала их слишком решительно. Вы фэйканулись. Поиск в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Просмотреть сообщениеCyclo (02 Авг 2011 - 14:02): В связи с все возрастающей уязвимостью этой зоны хочу задать вопрос (касательно е75). Какую долю от передней проекции нлд займет модуль трансмиссии, расположенной сзади нлд. 25-30 процентов? Отличается ли по размерам хитбокс трансмиссии у е75 и е50? Модуль трансмиссии на Е-50 и Е-75 сейчас расположен в задней части корпуса и составляет с двигателем единый хитбокс. Вопрос ответ по поводу теста 6.6, в теме Ответы на вопросы по патчу 6.6 Так что кто ещё фейканулся. В пачноуте это тоже кстате было, в 3м кажется тесте на тест сервере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 0.1. По версии Йентца, трансмиссии сзади быть не может, т.к. корпус танков серии "Е" в кормовой части аналогичен КТ. Wet dreams инжерена Ганса не в счет - грубая реальность прерывала их слишком решительно. 0.2. Второй момент скорее всего тоже будет исправлен. Фейк? Если бы. Надо цитировать полностью. Руки разработчиков кривые и они могли сделать (точнее сделали) общий двигатель+трансмиссия сзади и теперь собиратся его исправлять. Но! В настоящий момент факт горения от попадания в НЛД мною не зарегистрирован. Повреждение двигателя, от попадания в НЛД мною не зарегистрирован. Вот тут говорится, что модуль трансмиссия у Е75 сзади Насчёт фугасов и о доверии Сербу. Серб ничего внятного не может ответить почему 37мм пробивает 60 мм брони на башне. Утверждает лишь, что дырки в башне находятся за 60мм экраном. Как бы доверия, что они точно знают, как у них работает тот или иной девайс нет. Я не удивлюсь, если они ошиблись в какой либо запятой. Но самое смешное, что эти ушки пробиваются сбоку и сзади 37 мм орудием, при этом Серб утверждает, что сзади они пробиваться никак не могут. В любом случае - надо откатывать, пока танк не понерфили, уж очень у него статистика хорошая ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 У Е75 нет трансмиссии впереди, этим уже можно опровергнуть заквоченный пост у лёве тоже двигло за башней, но я то и дело горю при пробитии нлд. кто их знает, что за крашмодель у немцев по-белорусски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 у лёве тоже двигло за башней, но я то и дело горю при пробитии нлд. кто их знает, что за крашмодель у немцев по-белорусски Доброе утро, страна. Как знание механики модулей? Похоже, что надо пояснить о чём вообще идёт речь. Двигатель у большинства немцев сзади. Речь идёт о трансмиссии, что разработчики считают частью двигателя. Вот её то у немцев выносят вперёд. Именно попадания в трансмиссию поджигает немцев, при стрельбе в НЛД. Ссылку, где ясно говорится, что у Löwe трансмиссия сзади (двигатель и так сзади, само собою) и тогда можно будет вайнить о том, "что за крашмодель у немцев по-белорусски". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
32167 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Да, последний патчноут профукал, был не прав. Но толку... Ждем следующего патча. Серб ничего внятного не может ответить почему 37мм пробивает 60 мм брони на башне. Утверждает лишь, что дырки в башне находятся за 60мм экраном. Если бы орудие 3.7 см пробивало ББ... А фугас в игре волшебный. Ему пофигу на то что написано в описании пушки. Смотреть надо описание самого снаряда. И не верить написанному . p.s. Когда меня из 17см ГВП расстреливали то были криты только гусянок. Т.е. 16 снарядов не нанесли танку критов. И только в одной серии, когда я изобразил проход под углом к арте (ромбик всеми любимый) были получены: 1. Крит рации (правый угол ВЛД)/крит гусли 2. Крит приборов наблюдения башня под 40-45 градусов к арте. 3. Смерть механика. Вторичное попадание в ВЛД. По поводу доверия. С моей точки зрения разрабы - козлы. И доверять тому что они с пеной у рта доказывают на форуме и видеть совершенно другое в игре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 это как миф про невозможность гашения урона по сбитой гусянке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Да, последний патчноут профукал, был не прав. Но толку... Ждем следующего патча. Если бы орудие 3.7 см пробивало ББ... А фугас в игре волшебный. Ему пофигу на то что написано в описании пушки. Смотреть надо описание самого снаряда. И не верить написанному . p.s. Когда меня из 17см ГВП расстреливали то были криты только гусянок. Т.е. 16 снарядов не нанесли танку критов. И только в одной серии, когда я изобразил проход под углом к арте (ромбик всеми любимый) были получены: 1. Крит рации (правый угол ВЛД)/крит гусли 2. Крит приборов наблюдения башня под 40-45 градусов к арте. 3. Смерть механика. Вторичное попадание в ВЛД. По поводу доверия. С моей точки зрения разрабы - козлы. И доверять тому что они с пеной у рта доказывают на форуме и видеть совершенно другое в игре... Так речь и идёт о том, что у танка повышенная уязвимость к фугасам. О которой ты отозвался "где там уязвимость найдена" По поводу всякого. Дырка в башне, сверху экран 60 мм. По идее он должен гасить любые фугасы. На самом деле не гасит. Вот, если кто не видел. В описании ясно сказано, что сначало должен быть пробит экран, а лишь потом, если попадёт в дырку. Пробитие этого фугаса 16, кажется. А экран 60. Короче, нифига экран не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
32167 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 это как миф про невозможность гашения урона по сбитой гусянке... Это как миф о полном соответствии бронирования. Примером служит ИС-7, где на практике с помощью хитрого прибора и специально обученного человека доказали что это миф . p.s. Что самое интересное разрабы ответили на один вопрос: Вопрос: Попадание в шов НЛД и ВЛД - пробитие. 200мм, под 60 градусами. Как так? Ответ: При попадании в стык берется либо толщина верхней группы, либо нижней. Приведенная толщина считается из актуальной геометрии сцены. Как им можно верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
32167 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Короче, нифига экран не работает. Экранная броня - достаточно новая фишка и нормально реализована на "старых немцах" и амерах. То что она не пашет на нововведенной технике - это "кривые руки" реализаторов моделей. Еще раз повторюсь. Ждем следующего патча. p.s. Но опять же ждать фикса косяков по 2 месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.