a-MiG Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 приветы всем. катаюсь с апреля. пару дней позадротствовал )), но потом по 1-2 часов вечерком гоняю. танки кроме мелочи: хуммель-топ, утка, Т54-топ на 8-9 уровнях без према оч тяжело быть постоянно в плюсе. так что пришлось прем покупать. кстати, есть астраханский сильный клан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 PSN - человек 5 астраханцев. а так - судя по названию, есть с ахтубинска и есчо неск - в сумме на 20челов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 astrakhan steel monsters.численность около 30 человек.сам там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 приветы всем. катаюсь с апреля. пару дней позадротствовал )), но потом по 1-2 часов вечерком гоняю. танки кроме мелочи: хуммель-топ, утка, Т54-топ на 8-9 уровнях без према оч тяжело быть постоянно в плюсе. так что пришлось прем покупать. кстати, есть астраханский сильный клан? Сильных нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Из сильных там Реды, ТD-42, Stal(не все подразделения), JetSet(не все подразделения), а чисто Астраханских сильных нет... так было когда играл, был в стали SpearBlow, пара знакомых в редах, и пара в тд42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 ема .. сейчас играю на КВ.. вот это чушка после Т-46.. и Т-28.. не повортливый.. в повороты не входит.. ну блин.. хочу я с-51 вот и всё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 кв нагибает) 152 половина бк бб, половина фугасы, попал в песочницу заряжаешь бб ваншотит всех по 6лвл, попал в высокоуровневый бой заряжаешь фугасы пара попаданий и ты в норм + по серебру да и опыта норм, я иса-4 на 40% фугасом в лоб огорчал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 кв нагибает) 152 половина бк бб, половина фугасы, попал в песочницу заряжаешь бб ваншотит всех по 6лвл, попал в высокоуровневый бой заряжаешь фугасы пара попаданий и ты в норм + по серебру да и опыта норм, я иса-4 на 40% фугасом в лоб огорчал) Это было до того как фугасы порезали, сейчас кв столько четверке не снимет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 это было около 2х недель назад, рандом есть рандом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 да да.. поставил 152мм и теперь чувствую себя САУ только с танковым прицелом...__)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 хз. мы с другой онлайн-игрухи мигрировали в танки. счас склеиваем состав http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/7929-KAK/ а по той игрухе постоянно собирались под пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIK051 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 А не легче было вот в этот астраханский клан вступить http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/5614-A_S_M/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 там штук 5 кланов. мы своей командой гамать буим. зачем нам под чужую дудку плясать, у нас состав лет 6 знаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Sairos да да.. нагибает. я иса-4 с 3 выстрелов убил. четко в попку ему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Если есть в Астрахани люди в погонах, играющие в ВоТ, желательно с топовой техникой и обязательно с прямыми руками - прошу присоединиться к нашему клану http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...n/page__st__260 . Пока астраханцев двое Ах да, похвалюсь и здесь. На ивенте "Июльская гроза" завалил двух разрабов в одном бою - 1000 золота доход. Повезло) Uploaded with ImageShack.us Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Друг друга с Брагином) Чёт я о таком клане даже не слышал, хотя это наверно хорошо, ато задолбало, почти в каждом бою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 В связи с участившимися взломами - тема на офф сайте. Собственно что обсуждают: http://fayloobmennik.net/856146 - список из 15к взломанных аккаунтов с паролями. Проверяйте, нет ли вашего там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Kyon Понимаю, что это не так, но ссылка на файлообменник выглядит, как способ заработать немного денег Сегодня играл в ВоТ, - интересная карта в последнем обновлении добавилась. P.S. Моего аккаунта нет в списке. Кстати, кому интересно - у многих пароли от игры совпадают с паролями от почтовых ящиков. Они указаны там же. Проверил сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 ссылка на файлообменник выглядит, как способ заработать немного денег это результат поиска в гугле на ключевое слово танки.txt Имя этого файла я углядел на вот этом скрине из этой статьи http://gamersforum.ru/index.php?topic=3612.msg28132 А там ограничение на 10 постов. Ну не регистрироваться и не набивать же И конечно, мне было лень перезаливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Kyon аЦЦкий хакер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 играю в танчики (14к боев) в гараже имею т-54 элит кв-3 топ ягТигер элит т34 амер топ т30 амер элит м40/43 элит т92 элит пз4 элит специализируюсь в основном на т54 и т92, тяжи и пт реже кому интересно погонять взводом или вступить в астраханский клан пишите в личку ники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 За 14к боёв как-то мало техники( А ник то какой? Ато у RoketMan-а там 5к боёв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 За 14к боёв как-то мало техники( А ник то какой? Ато у RoketMan-а там 5к боёв у самого прокачанного из 4х найденых Sairos`ов и того меньше. но эт не есть ты же ) попробуй отыскать его тут про то, что мало техники на 14к боёв - дык пока никто не банит за продажу ненужного барахла у мну штук 12слотов. но я всю херню продам после сбора бонусов. сам же играю максимум на 3х наименованиях. остальные надоели. о моей криворукости моно радоваться здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 За 14к боёв как-то мало техники( А ник то какой? Ато у RoketMan-а там 5к боёв ник другой играл без према, качал все подряд, оставил только нужное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 у самого прокачанного из 4х найденых Sairos`ов и того меньше. но эт не есть ты же ) попробуй отыскать его тут про то, что мало техники на 14к боёв - дык пока никто не банит за продажу ненужного барахла у мну штук 12слотов. но я всю херню продам после сбора бонусов. сам же играю максимум на 3х наименованиях. остальные надоели. о моей криворукости моно радоваться здесь Ну если б ты потрудился почитать эту тему, ты бы нашёл мой ник, да и на моих скринах я его не замазываю. Боёв у меня 12+к слотов чуть больше 30ти танков 22, катаюсь на 7ми остальные пылятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.