Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

приветы всем.

катаюсь с апреля. пару дней позадротствовал )), но потом по 1-2 часов вечерком гоняю. танки кроме мелочи: хуммель-топ, утка, Т54-топ

на 8-9 уровнях без према оч тяжело быть постоянно в плюсе. так что пришлось прем покупать.

кстати, есть астраханский сильный клан?

приветы всем.

катаюсь с апреля. пару дней позадротствовал )), но потом по 1-2 часов вечерком гоняю. танки кроме мелочи: хуммель-топ, утка, Т54-топ

на 8-9 уровнях без према оч тяжело быть постоянно в плюсе. так что пришлось прем покупать.

кстати, есть астраханский сильный клан?

Сильных нет :unsure:

Из сильных там Реды, ТD-42, Stal(не все подразделения), JetSet(не все подразделения), а чисто Астраханских сильных нет... так было когда играл, был в стали SpearBlow, пара знакомых в редах, и пара в тд42

ема .. сейчас играю на КВ.. вот это чушка после Т-46.. и Т-28.. не повортливый.. в повороты не входит.. ну блин.. хочу я с-51 вот и всё..

кв нагибает) 152 половина бк бб, половина фугасы, попал в песочницу заряжаешь бб ваншотит всех по 6лвл, попал в высокоуровневый бой заряжаешь фугасы пара попаданий и ты в норм + по серебру да и опыта норм, я иса-4 на 40% фугасом в лоб огорчал)

кв нагибает) 152 половина бк бб, половина фугасы, попал в песочницу заряжаешь бб ваншотит всех по 6лвл, попал в высокоуровневый бой заряжаешь фугасы пара попаданий и ты в норм + по серебру да и опыта норм, я иса-4 на 40% фугасом в лоб огорчал)

Это было до того как фугасы порезали, сейчас кв столько четверке не снимет.

хз. мы с другой онлайн-игрухи мигрировали в танки. счас склеиваем состав

http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/7929-KAK/

а по той игрухе постоянно собирались под пиво

Если есть в Астрахани люди в погонах, играющие в ВоТ, желательно с топовой техникой и обязательно с прямыми руками - прошу присоединиться к нашему клану http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...n/page__st__260 . Пока астраханцев двое

Ах да, похвалюсь и здесь. На ивенте "Июльская гроза" завалил двух разрабов в одном бою - 1000 золота доход. Повезло)

shot007p.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Друг друга с Брагином)

Чёт я о таком клане даже не слышал, хотя это наверно хорошо, ато задолбало, почти в каждом бою

053380260cbc.jpg

В связи с участившимися взломами - тема на офф сайте.

Собственно что обсуждают:

http://fayloobmennik.net/856146 - список из 15к взломанных аккаунтов с паролями. Проверяйте, нет ли вашего там.

Kyon

Понимаю, что это не так, но ссылка на файлообменник выглядит, как способ заработать немного денег :)

Сегодня играл в ВоТ, - интересная карта в последнем обновлении добавилась.

P.S. Моего аккаунта нет в списке. Кстати, кому интересно - у многих пароли от игры совпадают с паролями от почтовых ящиков. Они указаны там же. Проверил сам

ссылка на файлообменник выглядит, как способ заработать немного денег

:P

это результат поиска в гугле на ключевое слово танки.txt

Имя этого файла я углядел на вот этом скрине

pass_1-570x453.jpg

из этой статьи

http://gamersforum.ru/index.php?topic=3612.msg28132

А там ограничение на 10 постов. Ну не регистрироваться и не набивать же;)

И конечно, мне было лень перезаливать;)

играю в танчики (14к боев)

в гараже имею

т-54 элит

кв-3 топ

ягТигер элит

т34 амер топ

т30 амер элит

м40/43 элит

т92 элит

пз4 элит

специализируюсь в основном на т54 и т92, тяжи и пт реже

кому интересно погонять взводом или вступить в астраханский клан пишите в личку ники

За 14к боёв как-то мало техники(

А ник то какой? Ато у RoketMan-а там 5к боёв

у самого прокачанного из 4х найденых Sairos`ов и того меньше. но эт не есть ты же )

попробуй отыскать его тут

про то, что мало техники на 14к боёв - дык пока никто не банит за продажу ненужного барахла

у мну штук 12слотов. но я всю херню продам после сбора бонусов. сам же играю максимум на 3х наименованиях. остальные надоели. о моей криворукости моно радоваться здесь

За 14к боёв как-то мало техники(

А ник то какой? Ато у RoketMan-а там 5к боёв

ник другой

играл без према, качал все подряд, оставил только нужное

у самого прокачанного из 4х найденых Sairos`ов и того меньше. но эт не есть ты же )

попробуй отыскать его тут

про то, что мало техники на 14к боёв - дык пока никто не банит за продажу ненужного барахла

у мну штук 12слотов. но я всю херню продам после сбора бонусов. сам же играю максимум на 3х наименованиях. остальные надоели. о моей криворукости моно радоваться здесь

Ну если б ты потрудился почитать эту тему, ты бы нашёл мой ник, да и на моих скринах я его не замазываю.

Боёв у меня 12+к слотов чуть больше 30ти танков 22, катаюсь на 7ми остальные пылятся

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...