Перейти к содержанию

прошу помощи

TIER001

Рекомендуемые сообщения

друзья у меня передомной лежит маленький нетбук асус. хочу туда 3g модем, но никогда с этим не сталкивался, подскажите пожалуйста какой 3g модем лучше всего, какая скорость и сколько все это стоит. очень благодарен заранее.

Мегафоновский, который Huawei-1750 - намного лучше Huawei-1550. Внешне - 1550й более округлый и там две лампочки, а на 1750м одна.

1750 стоит 399, 1550 - 299. Сотня оправдает себя, думаю - работает устойчивее и, главное, скорость 7,2 тянет, а не 3,6.

Правда, там, вроде бы, эти цены с условием подключения на тарифы, т.е. около штуки в итоге выйдет с абонплатой за несколько месяцев.

Разлочка обоих под других операторов, если что - дело минуты :)

спасибо большое, теперь просьба скажите в каком отделе мегафона его можно купить. и знаете ли вы где можно купить переходник в прикуриватель чтобы ноутбук заряжать

в итоге выйдет с абонплатой за несколько месяцев.
За два.

Вобще тут темы есть и там можно посмотреть у кого где и как работает какой модем и с каким оператором.

Ты можешь взять и мегафон, а тариф тебя не устроит а можно и МТС или Би, но 3г в твоём район не будет работать вобще или будет но плохо.

кароче ездил я в мегафон. стоит 1099, но посоветовали подключать в первых числах, тогда август и сентябрь бесплатно... так что 1 числа куплю себе сие чудо, осталось только еще купить зарядку в машину под нетбук. всем спасибо за помощь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...