TIER001 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 друзья у меня передомной лежит маленький нетбук асус. хочу туда 3g модем, но никогда с этим не сталкивался, подскажите пожалуйста какой 3g модем лучше всего, какая скорость и сколько все это стоит. очень благодарен заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 мегафоновский бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 а сколько он стоит и какие тарифы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 сейчас не дорого 299 и 399 (посмотри у них в офисе)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Мегафоновский, который Huawei-1750 - намного лучше Huawei-1550. Внешне - 1550й более округлый и там две лампочки, а на 1750м одна. 1750 стоит 399, 1550 - 299. Сотня оправдает себя, думаю - работает устойчивее и, главное, скорость 7,2 тянет, а не 3,6. Правда, там, вроде бы, эти цены с условием подключения на тарифы, т.е. около штуки в итоге выйдет с абонплатой за несколько месяцев. Разлочка обоих под других операторов, если что - дело минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 спасибо большое, теперь просьба скажите в каком отделе мегафона его можно купить. и знаете ли вы где можно купить переходник в прикуриватель чтобы ноутбук заряжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 в итоге выйдет с абонплатой за несколько месяцев. За два. Вобще тут темы есть и там можно посмотреть у кого где и как работает какой модем и с каким оператором. Ты можешь взять и мегафон, а тариф тебя не устроит а можно и МТС или Би, но 3г в твоём район не будет работать вобще или будет но плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 кароче ездил я в мегафон. стоит 1099, но посоветовали подключать в первых числах, тогда август и сентябрь бесплатно... так что 1 числа куплю себе сие чудо, осталось только еще купить зарядку в машину под нетбук. всем спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.