akm-gala Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Rundel, отпариватель удобнее, быстрее, не оставляет заломов. Но им стрелки не отгладишь, воротнички. И иногда паром пятна оставляет. Отпариватель очень удобен для уже поглаженной вещи, когда ее из шкафа достаешь. Чтобы мелкие перегибы убрать и в более свежий вид привести. Их бы вместе дома иметь - красотища. Не реклама. Просто делюсь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 akm-gala считаю абсолютно лишним держать в доме такое : а вот например в магазине одежды я думаю будет востребован.. там он себя отработает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Поэтому верхнюю одежду я привожу в порядок именно на работе))))) Дома только от лишнего места его можно купить. По цене они и в магазинах не очень дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Но я не собирался ничего не продавать, не демонстрировать Оно то понятно, вы наверное босс, а вот ваши ребята что будут с товаром делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Оно то понятно, вы наверное босс, а вот ваши ребята что будут с товаром делать? Вы внимательней посмотрите, это не моя тема! Босс это Mastak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 А, точно. Сори... Тогда все вопросы переадресовываю Mastak-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Тогда все вопросы переадресовываю Mastak-у +1 а вот ваши ребята что будут с товаром делать? ????? просто жаль тех, кто на это купиться... но впрос задан - ждём ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastak Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 ROCK, не вижу собственно вопросов, на которые нужно отвечать. Не вижу вопросов от потенциальных сотрудников по предмету работы. Вижу странные вопросы/комментарии на тему "я лучше вас знаю, как вам вести дела" и "мне пофиг, что вы уже давно работаете с этим направлением и у вас есть опыт, я все равно знаю, что у вас ничего не получится, даже если уже триста раз получилось". Не вижу смысла отвечать на такие вопросы\комментарии, т.к. это жесткий оффтопик. Господа, прошу больше не поднимать этот топик вверх, необходимое количество сотрудников уже набрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.