DJ PAVLOFF Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Тоже видал, как хлопали тонированных и всем выписывали протоколы. Очередь была. Гаишник меня проводил одобрительным взглядом если вы стоите в очереди на выписку штрафа и к вами в течении 10 минут никто из сотрудников не занялся. то по регламенту вы можете показать ему фак и ехать дальше ...нет у них столько людей чтобы и на дорожные происшествия выезжать и нас за тонировку останавливать. меня пока только взглядами провожают. пора им уже мне и честь отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 DJ PAVLOF Гыыы эт откуда такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Ток думаю зря гаевцы радуются Думаю заняться поставкой онного товара ^^ http://static.forum.onliner.by/files/20091...____5516427.jpg http://media.ffclub.ru/up54549-2.jpg Если мну хлопнут то первым на ком испробую данное - на себе Есть еще одна додумка типа пленки клейки - много много много разовой,с окантовкой,для всовывания в окошки Что касается ИС-2 работает от прикуривателя - у гаевцев есть удлинитель или он дотягивается из машины к машине?Если сломан прикуриватель чего делать? прикольная муля... на передок есть? на япов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 ATOMOHOD Самому проще делать чем тащить Узнал цены на фигню с каркасом,на ff2 около 3.5 рублей 2е таких заслонки,кст в exist можно заказть ^^ но цены там еще больше.Если делать самому то в 1к можно уложиться,но это если только китайку клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 мда... зад у меня и так тонирован, а к передней аквариумности я привычен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 я уверен что тут 95% форумчан покупают ТО , так как они его не пройдут по тем или иным причинам + надо медкомиссию делать- а это гемор и дороже выйдет, так что норма отдал рубалёк и забыл на год-два станцию ТО Я бы так не сказал. Или наверное я попал в оставшиеся 5 % Авто 2007 г.в. с пробегом 70 т.км. и талоном ГТО до декабря 2010 г. Я как новый владелец "прощелкал" и не успел в течении месяца переоформить старый талон ГТО. Специально решился поехать на авто на официальный гос.тех.осмотр. Купил аптечку, огнетушитель, знак аварийки, растонировал авто от "зеркальной" пленки и "затянул" полностью только заднюю полусферу черной пленкой (как разрешено и положено ). Мед.справка в наличии и в порядке. Заранее позвонил на один из пунктов и записался на 01.10.2010 к 10-00. Сказали подъехать на 20 мин. пораньше. В 09-40 в назначенный день я на пункте. Документы сдавал в окошко в порядке общей очереди. Но сразу же после сдачи документов был приглашен. В 09-50 - заехал на территорию. В 10-10 заехал на проверку. Проверяли все. Были личные сомнения и тревоги по остатку протектора, но до его замера дело не дошло В 10-40 уехал с талоном ГТО до октября 2012 г. Цена вопроса (не считая перетонировки, аптечки и т.д., но это все делал-покупал больше для себя, чем для прохождения ТО) 300 р. - госпошлина и 196 р. - диагностика. Спокойный, довольный и счастливый. И внутренне искренне рад, что хоть что-то у нас можно пройдти честно и официально. П.С. Так как сам раньше владел праворучкой очень заинтересовался как проходят теперь ТО с учетом "кривого" света. Что хочу сказать: всех пропускают и разрешают, но приговаривают: "В последний раз пропускаем. Меняйте свет на европейский!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 если вы стоите в очереди на выписку штрафа и к вами в течении 10 минут никто из сотрудников не занялся. то по регламенту вы можете показать ему фак и ехать дальше ...нет у них столько людей чтобы и на дорожные происшествия выезжать и нас за тонировку останавливать. меня пока только взглядами провожают. пора им уже мне и честь отдавать Интерсно а куда ты без прав то поедеш? так что и 10 и 20 30 минут будеш ждать когда очередь подойдет, а уедеш, так это да следующих гайцев (а они быстро по рациям то собщат), а там уже другая статья светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 ага они сразу 5 машин останавливают собирают все права .паспорта. талоны то. претензии .и бабло в каску и устраивают лотерею. максимум это берут права у второго или третьего а остальные стоят и ждут. меня на новом мосту остановили за тоню (еще за 100 рублей) я у окошко постоял 10 минут потом выразительно посмотрел на гайца внизу показал на часы .он пожал плечами и махнул палкой я спустился и уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 С недавних пор затонировал и лобовое,пока не останавливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 ATOMOHOD Самому проще делать чем тащить Узнал цены на фигню с каркасом,на ff2 около 3.5 рублей 2е таких заслонки,кст в exist можно заказть ^^ но цены там еще больше.Если делать самому то в 1к можно уложиться,но это если только китайку клеить. Бред какой то... Неужели эта проблема действительно стоит того , чтобы ей заниматься????? Меня если будут доставать - сниму . Не будут - буду дальше ездить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 alx2010 Хммм тут скорее всего спортивный интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Я бы так не сказал. Или наверное я попал в оставшиеся 5 % Авто 2007 г.в. с пробегом 70 т.км. и талоном ГТО до декабря 2010 г. Я как новый владелец "прощелкал" и не успел в течении месяца переоформить старый талон ГТО. Специально решился поехать на авто на официальный гос.тех.осмотр. Купил аптечку, огнетушитель, знак аварийки, растонировал авто от "зеркальной" пленки и "затянул" полностью только заднюю полусферу черной пленкой (как разрешено и положено ). Мед.справка в наличии и в порядке. Заранее позвонил на один из пунктов и записался на 01.10.2010 к 10-00. Сказали подъехать на 20 мин. пораньше. В 09-40 в назначенный день я на пункте. Документы сдавал в окошко в порядке общей очереди. Но сразу же после сдачи документов был приглашен. В 09-50 - заехал на территорию. В 10-10 заехал на проверку. Проверяли все. Были личные сомнения и тревоги по остатку протектора, но до его замера дело не дошло В 10-40 уехал с талоном ГТО до октября 2012 г. Цена вопроса (не считая перетонировки, аптечки и т.д., но это все делал-покупал больше для себя, чем для прохождения ТО) 300 р. - госпошлина и 196 р. - диагностика. Спокойный, довольный и счастливый. И внутренне искренне рад, что хоть что-то у нас можно пройдти честно и официально. П.С. Так как сам раньше владел праворучкой очень заинтересовался как проходят теперь ТО с учетом "кривого" света. Что хочу сказать: всех пропускают и разрешают, но приговаривают: "В последний раз пропускаем. Меняйте свет на европейский!!!". при смене номера гос талон можно поменять ,даже не загоняя машину , просто платиться гос. пошлина и несёшь к инспектору все документы, лично с другом на 2112 так делали , у него он просто выгорел, а вообще можно и не менять , с собой ПТС возишь и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 С недавних пор затонировал и лобовое,пока не останавливали ООо любитель превышений скорости и черных стекол рисанулся Ждем первого твоего столба или счастливых гайцев с "бликом" на посту. только обязательно сообщи нам. Какой ты крутой п.с. а лучше увеличь длину члена на 8см, а то ты недостаточно еще крут, недостаточно. Нормальные люди никому ничего не доказывают, ущербные же постоянно рисуются в надежде поднять свою вялую самооценку. Жаль, что поднимается она только на форуме, и то, как то хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 http://www.smartal.ru/window/glass_hrom.shtml вот это действительно интересно и я думаю за этим будущее тонировки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 http://www.smartal.ru/window/glass_hrom.shtml вот это действительно интересно и я думаю за этим будущее тонировки! интересно, как его гайцы будут замерять на иномарках уже бывает стоит такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 интересно, как его гайцы будут замерять на иномарках уже бывает стоит такое. Предположим что дело будет выглядеть так: Подъезжаеш тонированнным, тебя тормозят и ты клац на кнопку ну и начинаеш тянуть время, потом соглашаешся и гаец смотрит на стекло с БОЛЬШИМИ глазами ЧОООО такое тока было темное, сам делаеш невинные глазки и говориш что вот так и было :D/ Вот интересно а какова то цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Закон в Думе приняли-теперь транспортный налог ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ БЕНЗИНА,и также как и раньше МЫ ПЛАТИМ ЕГО КАЖДЫЙ ГОД ОТДЕЛЬНО!!!Что за дурдом в стране?Что за хрень то такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 По поводу стекол с затемнением электрическим - проблема в том что пока технология работает на плоских стеклах, ей уже лет 5 не меньше. Вот как криволинейные стекла дешево смогут сделать - будет прорыв, сейчас на некоторых моделях Мерседесов и БМВ есть такие стекла, судя по сообщениям СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Закон в Думе приняли-теперь транспортный налог ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ БЕНЗИНА,и также как и раньше МЫ ПЛАТИМ ЕГО КАЖДЫЙ ГОД ОТДЕЛЬНО!!!Что за дурдом в стране?Что за хрень то такая? когда успели, вроде же не приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 не приняли еще на рассмотрение только передали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 По поводу стекол с затемнением электрическим - проблема в том что пока технология работает на плоских стеклах, ей уже лет 5 не меньше. Вот как криволинейные стекла дешево смогут сделать - будет прорыв, сейчас на некоторых моделях Мерседесов и БМВ есть такие стекла, судя по сообщениям СМИ. На Майбахе электрохромная крыша. Давно уже выпускают считай. Да и явно она не плоская. Вопрос конечно в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Дык о том и речь - ЖК технологии уж лет 15 точно есть, а эти все покрытия - ее последователи, но там важно выдерживать зазор между стеклами. Технологически это сделать сложно, но можно, тут фигня то в том что если использовать какие то проставки, хотя бы из того же стекла, чтобы зазор был - в этих местах стекло будет прозрачным, т.е. будет сетка из прозрачных линий на стекле, избавиться от этого можно если сделать трехслойное стекло, но тогда еще дороже получаеьтя. В премиум классе - это капля в цене автомобиля, а в обычных авто - значительная сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Кстати, тут кто то про ксивы говорил, тормознули за тоник знакомого знакомого, у него ксива помощника депутата, гаер говорит - сверху приказ не только помощников но и самих депутатов натягивать, так что или протокол пишем и в базу вносим на устранение в течении суток, или устранение на месте. Устранил на месте. Говорит очередь целая была, столько нахлопали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Geen протокол пишем и в базу вносим на устранение в течении суток Эт т.е. штрафуют на 500р или 1 день на снятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 сверху приказ не только помощников но и самих депутатов натягивать. интересно, как это можно депутата натянуть по административке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.