Dan177 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Электрон23 если власти и служители закона плюют на законы,то почему мы должны повиноваться? Начинать властям надо с себя,а уж потом других заставлять Вот именно. А вот цитата - впечатления о поездки на желтой Калине нашего уважаемого премьера: "Я не ездил на больших скоростях, но 140-145 мы шли. И причём я немножко только снижал скорость на крутых поворотах..." Статья 12.9. КоАП Превышение установленной скорости движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 А для чего? Что бы девок в авто зажимать ? Сейчас уже нет, а вот в юности, когда небыло своего жилья это было актуально... А если без шуток, то вот неполный список плюсов и минусов тонировки: Плюсы: 1. Защищает от нагрева солнечными лучами. 2. Снижается напряженность глаз. 3. Дает чувство «защищенности» внутреннего пространства автомобиля от глаз окружающих. 4. Тонировка скрывает от глаз грабителей ценные вещи, оставленные в салоне, и установленную аудио- видеоаппаратуру. 5. Внешний вид автомобиля становится более солидным и красивым. 6. Повышается эффективность работы кондиционера: в сильную жару его не нужно включать на полную мощность, что позволяет, в том числе, сэкономить на расходе топлива. 7. Тонировочная пленка защитит от осколков в случае аварии. Минусы: 1. В тонированной машине сложнее ориентироваться на дороге в темное время суток, особенно в неосвещенных дворах и при езде задним ходом. (именно сложнее, а не невозможно) 2. Тонированную машину значительно чаще останавливают сотрудники ГИБДД, т.к. она, по их мнению, вызывает подозрение. Факт. 3. Тонированную машину нельзя поставить и снять с учета в ГИБДД, а также зарегистрировать смену агрегатов, так как сверку номеров не пройдешь. 4. На тонированной машине нельзя пройти техосмотр «официально», а «неофициально» становится труднее с каждым годом, многие инспекторы предпочитают не рисковать и заставляют снимать тонировку прямо на ТО. 5. Периодические «акции» ГИБДД – когда автовладельцев заставляют на месте после проверки прибором снимать тонировку с передних стекол автомобиля Как видно из вышеперечисленного: плюсы - это наше удобство и комфорт, а минусы - различные ограничения со стороны государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 ну вот видите, все пришло опять к одному - закон должен быть для всех одинаков. ГДЕ-то в России уже тонировку сняли и работники мвд и прочие властьпридержащие - это зависит от губернатора, как он захочет. так и будет . И еще, у нас очень долго не будет порядка (если будет вообще) в стране именно из-за невыполнения законов всеми абсолютно. А то каждый как захотел, так и делает, оправдываясь как в детском саду - ну он то делает, а мне почему нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Электрон23 Ну вот знач у нас детский сад.В дет.саду когда все не хотели спать,воспитатель заставлял,но сам не спал.Также и тут пишут,законы а выполнять сами отказываются. А что касается работников ГИБДД Да возможно на штатных машинах и сняли,к сожалению на личных - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Сейчас уже нет, а вот в юности, когда небыло своего жилья это было актуально... А если без шуток, то вот неполный список плюсов и минусов тонировки: Плюсы: 1. Защищает от нагрева солнечными лучами. 2. Снижается напряженность глаз. 3. Дает чувство «защищенности» внутреннего пространства автомобиля от глаз окружающих. 4. Тонировка скрывает от глаз грабителей ценные вещи, оставленные в салоне, и установленную аудио- видеоаппаратуру. 5. Внешний вид автомобиля становится более солидным и красивым. 6. Повышается эффективность работы кондиционера: в сильную жару его не нужно включать на полную мощность, что позволяет, в том числе, сэкономить на расходе топлива. 7. Тонировочная пленка защитит от осколков в случае аварии. Минусы: 1. В тонированной машине сложнее ориентироваться на дороге в темное время суток, особенно в неосвещенных дворах и при езде задним ходом. (именно сложнее, а не невозможно) 2. Тонированную машину значительно чаще останавливают сотрудники ГИБДД, т.к. она, по их мнению, вызывает подозрение. Факт. 3. Тонированную машину нельзя поставить и снять с учета в ГИБДД, а также зарегистрировать смену агрегатов, так как сверку номеров не пройдешь. 4. На тонированной машине нельзя пройти техосмотр «официально», а «неофициально» становится труднее с каждым годом, многие инспекторы предпочитают не рисковать и заставляют снимать тонировку прямо на ТО. 5. Периодические «акции» ГИБДД – когда автовладельцев заставляют на месте после проверки прибором снимать тонировку с передних стекол автомобиля Как видно из вышеперечисленного: плюсы - это наше удобство и комфорт, а минусы - различные ограничения со стороны государства. вот интересно, почему же в европе такие дураки, что запрещено тонировать авто ? Ведь одни плюсы же очевидные, а то, что видимость хуже - да фиг с ней, например, если кому-то не видно едущих по главной дороге машин при выезде со второстепенной дороги из-за такого наглухо затонированного, так пусть стоит ждет - когда затонированный выедет или высовываться дальше, чтоб полморды снесли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Электрон23 В европе и тачки на Евро4,а у нас половина тачек Рашн0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 А что касается работников ГИБДД Да возможно на штатных машинах и сняли,к сожалению на личных - нет. в Омске, сказали, и с личных сняли . ЦИТАТА с форума : "Омских гайцов заставили растонировать личные авто еще летом, знакомый жалобился " .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Скоро дойдёт до того что и задние нельзя будет тонировать вот увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 А потом музыку с видео в машине запретят, мол от дороги отвлекает. И наши законопослушные граждане все быстренько поснимают ) ЗАКОН же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 А потом музыку с видео в машине запретят, мол от дороги отвлекает. И наши законопослушные граждане все быстренько поснимают ) ЗАКОН же! Куйню не несите товарищ! Запрещают лишь аро - обезьяние навороты, музыка ни где в мире не запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 че теперь до запрета задней полусферы будете тереть тему?Волна прошла, кто хотел тот снял - кто нет - так и ездиет.... уже не интересна тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 нас тока страниц растняули то...Чё то не заметно,чтоб все растонировались,кто ездил...так и будет ездить! Подумаешь штраф! вот если ваще лишение прав сделают,то мож чё и изменится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Mazda626 Куй там, все не все, но во дворе из 6 тонированных машин 5 растонировались, при чём на одной из них мент ездит, тоже растонировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Запрещают лишь аро - обезьяние навороты Дибило-идиотские навороты - аля аквариум надо запрещать... Всем противникам тонировки,мы вам мешаем?,зачем тут разводить бредятину и переходить на оскорбления? Действительно думаете,что если бы мне было плохо видно в тонированной машине,я бы не растонировался?или не поставил бы пленку светлее?. Иногда бывает не удобно сдавать задним ходом на СОВСЕМ НЕ ОСВЕЩЕННЫХ улицах,но окно открыть на 5 сек даже зимой труда не составит,больше никаких неудобств у меня не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Куйню не несите товарищ! Запрещают лишь аро - обезьяние навороты, музыка ни где в мире не запрещена. А вы бы вчитались внимательно в мои слова, товарисч. Если смысл не ясен - то еще раз. По Вашему тонировка - это навороты? Или у Вас личная неприязнь к "аро-обезьянам", что вся их атрибутика Вам чужда? По такой логике все низкие черные машины тоже "аро-обезьяньи"??? Для тех кто в бронепоезде еще раз повторю: тонировка - это НЕ ПОНТЫ. А реально полезная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Куйню не несите товарищ! Запрещают лишь аро - обезьяние навороты, музыка ни где в мире не запрещена. в некоторых азиатских странах запрещенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Dan177 Ну для вас товарищ полезная, а я без неё отлично обхожусь, и пользы в ней не вижу. P.S. низкие чорные машино это однозначно аро бибизяно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 DJ PAVLOFF Олег, давай примеры, какие именно страны, почитаю, стану умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 например родина Равшата и Джамшута славный солнечный Таджикистан.Вот только беглый перечень "чудачеств": запрет мужчинам носить бороды и усы, запрет слушать музыку в машине, запрет слушать оперу и смотреть балет, запрет носить золотые зубы. Так же, отец туркмен поменял названия улиц на номера, заставлял чиновников заниматься зарядкой, сделал нелегитимными дипломы заграничных ВУЗов и уволил в один день их обладателей. Туркменбаши является автором местного бестселлера книги "Рухнама", основной идеей которой является богоизбранность туркменского народа, созданного по его версии непосредственно Аллахом 5 тысяч лет назад. Ниязов в свое время распорядился закрыть все больницы, расположенные вне Ашхабада. Заодно прикрыл все местные библиотеки. Одновременно с этим в пустыне Каракумы, начал строительство огромнейшего зоопарка для всех голодающих животных мира, включая северных пингвинов и китов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Сейчас уже нет, а вот в юности, когда небыло своего жилья это было актуально... А если без шуток, то вот неполный список плюсов и минусов тонировки: Плюсы: 1. Защищает от нагрева солнечными лучами. 2. Снижается напряженность глаз. 3. Дает чувство «защищенности» внутреннего пространства автомобиля от глаз окружающих. 4. Тонировка скрывает от глаз грабителей ценные вещи, оставленные в салоне, и установленную аудио- видеоаппаратуру. 5. Внешний вид автомобиля становится более солидным и красивым. 6. Повышается эффективность работы кондиционера: в сильную жару его не нужно включать на полную мощность, что позволяет, в том числе, сэкономить на расходе топлива. 7. Тонировочная пленка защитит от осколков в случае аварии. Из плюсов только 7 пунк, все остальное от лукавого и для самоуспокоения а по 1, 6 поставьте атермалку, что гораздо эффективней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 denissv 1. Согласен - бред,черное нагревается ппц как,а пленка черная как раз таки. 2. Напряженность глаз - днем возможно,вечером наоборот. 3. Это верно - чтобы всякие носатые не пялились. 4. Верно,бывает оставляю че нить важное в машине. 5. Верно. 6. Я не физик ) 7. Верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 слушайте,у меня такой к вам вопрос! Вы тут все за тонировку тока задних стёкол? А вам ночью видно в них? например задом если сдаёте? может я се конечно накрутила,но когда машина полностьтю была тонирована,мне было всё в зеркало видно,что сзади происходит! а щас тока зад тонирован,и вообще обзор никакой,даж днём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 слушайте,у меня такой к вам вопрос! Вы тут все за тонировку тока задних стёкол? А вам ночью видно в них? например задом если сдаёте? может я се конечно накрутила,но когда машина полностьтю была тонирована,мне было всё в зеркало видно,что сзади происходит! а щас тока зад тонирован,и вообще обзор никакой,даж днём? машину надо ставить так, чтобы выезжать удобно было т.е. сразу вперед, к сожалению, многие не думают об этом и устраивают танцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Mazda626 Боковые зеркала для лохов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 слушайте,у меня такой к вам вопрос! Вы тут все за тонировку тока задних стёкол? А вам ночью видно в них? например задом если сдаёте? может я се конечно накрутила,но когда машина полностьтю была тонирована,мне было всё в зеркало видно,что сзади происходит! а щас тока зад тонирован,и вообще обзор никакой,даж днём? я ночью отлично ориентируюсь по зеркалам, ну а о всяких столбиках нужно заранее позаботится их не увидишь хоть с тонировкой хоть без Боковые зеркала для лохов а лохи очкуют без тонировки у них видете ли: 3. Дает чувство «защищенности» внутреннего пространства автомобиля от глаз окружающих. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.