Ilya007 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 я в сказке...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 тонировка дает уменьшение видимости, особенно ночью ? дает. Вы думаете, что это не влияет на аварийность, ну-ну . Счастливо оставаться в сказочном мире, так сказать. по вашему...аварии должны случаться в большей степени с тонированными авто! Но это нитак! не тонированные днём постоянно сталкиваются...и тем более ночью...хотя им всё прекрасно видно! вы часто видите,например 2 тонированных авто сталкнувшимся? как раз таки на нетонипрованных авто(из-за того что им всё видно) летят...и въезжают из-за своего распи...в тонированные (которые едут,объезжая все ямы) медленно и аккуратно! вот из-за таких летунов аварии! а тонировка не причём! Просто наше государство не знает как ещё денег по больше содрать с автомобилистов...поцветка им тоже мешает (тока каким образом)! Сами тока они почему то все в хлам тонированные! Дос да бред это конечно! так...статью какую-то надыбал! незная законодательства! херь пишит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Mazda626 Забыла про музыку которая бабахает после 11 ночи Ну и ксенон который достает до 1го этажа Пап Фсб,Мам прокурор,деда МВД,дядя Гаи,тетя Интерпол, а я форумный изгой Электрон23 хз какая там аварийность,если водишь жопой то хоть в аквариуме,хоть в тонире - аварийность будет одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Mazda626 Я хоть грамотно херь пишу, а ты с ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Я хоть грамотно херь пишу, а ты с ошибками ой ой ой...нашёл к чему придраться! я быстро пишу...так что мне можно! Я по грамотней вас в орфографии буду! Я хоть грамотно херь пишу, а ты с ошибками ой ой ой...нашёл к чему придраться! я быстро пишу...так что мне можно! Я по грамотней вас в орфографии буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Mazda626 Я хоть грамотно херь пишу, а ты с ошибками Зачем тогда хрень писать? Мне(и не только мне) эту хрень ДПС каждый день впаривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Дос Да хватит ругаться то! Лучше не о тонировке, а о турбинке думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Электрон23 хз какая там аварийность,если водишь жопой то хоть в аквариуме,хоть в тонире - аварийность будет одинаковая. при прочих равных условиях, хорошая видимость - это всегда плюс при управлении авто. я сейчас говорю не про конкретного водителя-аса, а про общую статистику . И здесь этот плюс уже будет влиять на аварийность (в данном случае - в лучшую сторону - видимость то лучше). Или тоже будешь с этим спорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Электрон23 Видимость лучше к примеру ночью,Днем же тонированного водителя солнце меньше слепит ) Шансы равны ^^ Согласен ночью хреного видно через боковые,если дорога не освещена,дак может лучше искать проблемы в освещении дороги нежели в пленке?Или в тупом пешеходе перебегающем где попало?Или в отморозке который не включил фары?Или в дорожниках которые не выполнили свою работу,не закрыв люк? Почему я должен расплачиваться за их вину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 ой ой ой...нашёл к чему придраться! я быстро пишу...так что мне можно! Я по грамотней вас в орфографии буду! Ты давай исправляйся, новая работа обязывает Мне с моим полукругом комфортно. Штатная тонировка нормальная, самое главное (и я чувствую это), что вредного излучения меньше пропускает Насчет желтых фар. Это бред, что они светят ярче синих. У лампочек, светящих желтым, кельвинов меньше чем у белых и уж тем более голубых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Электрон23 Видимость лучше к примеру ночью,Днем же тонированного водителя солнце меньше слепит ) Шансы равны ^^ Согласен ночью хреного видно через боковые,если дорога не освещена,дак может лучше искать проблемы в освещении дороги нежели в пленке?Или в тупом пешеходе перебегающем где попало?Или в отморозке который не включил фары?Или в дорожниках которые не выполнили свою работу,не закрыв люк? Почему я должен расплачиваться за их вину? а нам надо исходить из реальных условий, а идеальных условий вождения не бывает нигде и никогда. Всегда может случиться что-то и пойдет все совсем не так, как обычно. а насчет ослепления солнцем - есть и козырьки , и очки солнцезащитные, и очки - полароиды (отличная вещь, кстати) . А вот ночью вы уже прозрачность затонированных стекол не измените так же легко, как одеть очки или опустить козырек днем. Кстати, никто не пользует очки полароиды с желтыми стеклами для вождения в условиях плохой видимости ? Их на заправках лукойловских , в колесе видел . Они, вроде как прибавляют комфорт от вождения ночью - не так сильно слепят встречные, дорогу гораздо лучше видно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Электрон23 Не пользуюсь очками вообще Стекло опустить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Электрон23 Не пользуюсь очками вообще Стекло опустить можно. давно к таким очкам приглядываюсь , в них реально лучше видно и ночью и при плохих погодных условиях . а насчет стекла - опусти его зимой при -20 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Электрон23 ыыы зимой при -20 и машин ночью почти нет У мну были от ПК оранжевые,ппц гумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Электрон23 Не пользуюсь очками вообще Стекло опустить можно. ЫЫЫ, представил как горбоносик на приоро опускает стекло Лобовое стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 тонировка полукруг самое то, а через лобач тонированный действительно ночью плохо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 тонировка полукруг самое то, а через лобач тонированный действительно ночью плохо видно да ты что ! у всех, кто затонировал лобовуху , тут же включается опция - НОЧНОЕ ВИДЕНИЕ, аля терминатор . Да-да, а еще они черные солнцезащитные очки носят и ночью тоже - видать им точно так же , как и днем . И водить они умеют профессионально, даже на высокой скорости - включается спец-реакция, аля формула 1 . Ну иногда бывает сшибут при этом пару-тройку машин, ну так те сами виноваты - на гоночной трассе гонщику ничто не долно мешать убиться об стену ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Geen Я лобач никогда не тонировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Смешно смотреть на марионеток, которых власть за веревочки дергает! Им впихнут любой закон - а они сразу такие "законопослушные" бегом на задних лапках и высунув язык его исполнить и отчитаться. Там "наверху" такие же люди сидят, и интересы у них СВОИ. И о безопасности движения они не думают НИХРЕНА. Если бы думали, по 80 человек каждый день в стране не погибало бы. "Тонировка повышает аварийность?" - черта с два! Не тонировка тому виной, а отсутствие мозгов. Сколько ушатанных тазиков катается днем и ночью, у которых тормоза через раз срабатывают, люфт градусов 45 в руле, на лысой резине, да еще и половина оптики не горит... Но зато он в своем аквариуме спокойно проезжает мимо постов. Куда смотрят инспектора? Где потерялся смысл ГосТехОсмотра? Разве не это опасность на дорогах? За шесть лет своего вождения, мной уже больше полумиллиона километров накручено днем и ночью по городу. Все мои машины были с тонировкой, и ни одной аварии по моей вине, тьфу-тьфу не было. Не ради похвалы это говорю, а ради понимания того, что коли слепота куриная - нехрен тонироваться, если ездить не умеешь - ходи пешком. Порядок надо начинать наводить с автошкол, с купленных прав, с продажных инспекторов гостехосмотра, дорог, разметки, знаков, а не с тонировки, у которой, кстати плюсов гораздо больше, чем минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Ещё один самый крутой и самый быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Смешно смотреть на марионеток, которых власть за веревочки дергает! Им впихнут любой закон - а они сразу такие "законопослушные" бегом на задних лапках и высунув язык его исполнить и отчитаться. Там "наверху" такие же люди сидят, и интересы у них СВОИ. И о безопасности движения они не думают НИХРЕНА. Если бы думали, по 80 человек каждый день в стране не погибало бы. "Тонировка повышает аварийность?" - черта с два! Не тонировка тому виной, а отсутствие мозгов. Сколько ушатанных тазиков катается днем и ночью, у которых тормоза через раз срабатывают, люфт градусов 45 в руле, на лысой резине, да еще и половина оптики не горит... Но зато он в своем аквариуме спокойно проезжает мимо постов. Куда смотрят инспектора? Где потерялся смысл ГосТехОсмотра? Разве не это опасность на дорогах? За шесть лет своего вождения, мной уже больше полумиллиона километров накручено днем и ночью по городу. Все мои машины были с тонировкой, и ни одной аварии по моей вине, тьфу-тьфу не было. Не ради похвалы это говорю, а ради понимания того, что коли слепота куриная - нехрен тонироваться, если ездить не умеешь - ходи пешком. Порядок надо начинать наводить с автошкол, с купленных прав, с продажных инспекторов гостехосмотра, дорог, разметки, знаков, а не с тонировки, у которой, кстати плюсов гораздо больше, чем минусов. как тебе наплевать на закон о тонировке, так и другим наплевать на выполнение других законов. Как говорится - нечего на зеркало пенять , .... ну дальше знаете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Ещё один самый крутой и самый быстрый ошибаешься. Не для самовыражения у меня пленка на стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Электрон23 Ну вот сам и сказал ) Пусть все поголовно снимают - и я сниму,вся администрация вон тонированная стоит,серии ррр до 150 тоже все тонированные,если власти и служители закона плюют на законы,то почему мы должны повиноваться? Хотят чтобы мы покупали росавтопром? Дак пусть сами на него пересядут,и мы пересядем,т.к. после того как покатаются - начнут в серьоз браться за сонное царство. Начинать властям надо с себя,а уж потом других заставлять,выставляя себя в пример.А не покататься на калине пару дней и пересесть в мерин. И по налогу справедливее было бы - чем дороже машина,тем больше налог,если есть бабки на хорошую машину,пусть платит налог за эту "Хорошую" машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 как тебе наплевать на закон о тонировке, так и другим наплевать на выполнение других законов. Как говорится - нечего на зеркало пенять , .... ну дальше знаете . хочешь сказать что сам никогда закон не нарушал? Просто есть законы нужные, а есть бредовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 ошибаешься. Не для самовыражения у меня пленка на стекле. А для чего? Что бы девок в авто зажимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.