Fin Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Ну если 4300лучше освещает, почему взяд 6000? Попробуй, будешь приятно удивлён, особенно когда дорога мокрая. Единственное, вариант не подойдёт для понторезов, но не голубит 4300 Ну написал же вроде,что разница между 4300 и 6000 не большая,но 6000 лучше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Fin Стояли и желтые галагенки и 4300 и 6000,в дождь галаген показал лучший результат,6000 - самый отстойный. DJ PAVLOFF Тупо поменять проводки - от авторозетки к прикуривателю,прибор перегорит у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Стояли и желтые галагенки и 4300 и 6000,в дождь галаген показал лучший результат,6000 - самый отстойный. Я не знаю каким образом у тебя галоген показал лучший результат,но я с ним в дождь вообще ничего не видел,а на мокрой трассе так вообще пздц(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Ну написал же вроде,что разница между 4300 и 6000 не большая,но 6000 лучше смотрится. Вот именно, что вроде. Поверь, разница огромная! Но если для тебя понты превыше безопасности, то это конечно твоё дело. DJ PAVLOFF Allworka Сейчас новые приборы тоник поступили, они работают от встроенного АКБ, так что прикуриватель не спешите переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Geen Куда поступили?? ))) Пока идет дождь,мы в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Allworka К нам в Астру. Инфа от знакомого ГАЙца. Он заезжал на прошлой неделе ко мне на работу по делам, смотрю он на личном авто лобовик содрал и боковушки - говорю что это ты, у тебя же пропуск есть Говорит - начальство на работе мозг стало выносить, дескать какой вы пример другим подаёте, вы же слуги народа Говорит было два варианта - или на работу на личном авто не приезжать, или содрать, выбрал второе, благо говорит не сам делал, водились старые долги за ребятами кто тоником/растоником занимается. Я говорю - а что там слышно, вообще про тонировку? Отвечает - пришли приборы, которые от погоды не зависят новые, ходят слухи что после 23-25 будут рейды, многие гайцы уже меж собой грызутся и к начальству подмазываются, что бы приборчик в патруль попал именно к ним Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Geen мне тож гаевцы про ксенон заливали,мол приборы пришли и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Вот именно, что вроде. Поверь, разница огромная! Но если для тебя понты превыше безопасности, то это конечно твоё дело. Не читаешь что я пишу?))я видел как светит и 4300 и 6000 до покупки и разницы огромной между 4300 и 6000 нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 глухой слепого не убедит каждый останется при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Не читаешь что я пишу?))я видел как светит и 4300 и 6000 до покупки и разницы огромной между 4300 и 6000 нету. Видел где? как тебе лампочку включили на 30 секунд? Или ездил хотя бы пару дней с тем и с тем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 эт как нету между этими разница должна быть , ездил на 5к около года в непогоду хорошо все освещает , потом поставил 8к до сих пор с ними в дождь конечно ппц ехать чисто по приборам ) зато четко смотрится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Видел где? как тебе лампочку включили на 30 секунд? Или ездил хотя бы пару дней с тем и с тем ? Как светит на машине видел... эт как нету между этими разница должна быть разница есть,но она не большая,4300 светит лучше,но и 6000 светит не плохо и смотрится лучше. галоген vs 6000 разница просто огромная,мне больше и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Поставим вопрос по другому: Ты согласился что 4300 светит лучше чем 6000 (пусть ненамного) Засчет чего лучше??? Засчет более низкой температуры и соответственно более желтого света.Выходит что штатный галаген (желтоватый) будет светить еще лучше.Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Выходит что штатный галаген (желтоватый) будет светить еще лучше.Разве не так? Я написал что 4300 светит чуть лучше 6000к,но 6000к светит намного лучше галогена,т.к сам по себе ксенон "мощнее", Ты какую-то еренду пишешь) Получается что люди дураки и ставят ксенон?) и у меня глаза наверное по-твоему ипутся?),что я аж охерел от разницы когда поставил ксенон. Световой поток ксенона изначально намного мощнее галогена и если допустим 4300 светит лучше обычной галогенки в 4 раза,то 6000к в 3.5 раза,но мне этого хватает,так думаю яснее будет.А то ты тут только про температуру свечения трешь,а про мощность светового потока забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Получается что люди дураки и ставят ксенон?) Умные люди покупают авто с заводским ксеноном, дураки ставят китайский ксенон, что хоть немного быть похожих на умных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Умные люди покупают авто с заводским ксеноном, дураки ставят китайский ксенон, что хоть немного быть похожих на умных давай придумай еще чего-нибудь)Нравиться кататься на галогене,так катайся твоё дело...,чушь только писать не надо.Как ты выразился дураки ставят ксенон не для того чтобы быть похожими,а потому что от галогена мало света и координального отличия между заводским ксеноном и китайским нету,уже много тем есть в инете,где сравнивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Fin Ну ну, на сарае тоже х@й было написано, бабка сунула руку, а там дрова лежат! Ссылки давай где сравнивали, быть может и поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Fin Когда фара рассчитана под галоген и ты ставишь гораздо более мощный ксенон, то твой свет идет во все стороны и немного на дорогу. Т.к. он освещает "всё вокруг" ты и думаешь, что он светит лучше. Реальные замеры в определенных ГОСТом точках говорят об обратном. Вот тебе на заметку, раз слова не понимаешь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Spoon Да это бесполезно ему это объяснять .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Фары стоят не стандартные.И всё вокруг он не освещает,у меня стекло не рефленое и через него свет не рассеивается,вам бы лиж бы ляпнуть что-нить,световой поток очень хорошо видно и то что он всё вокруг не освещает тоже видно и прибор по регулировки фар тоже показал ГУД. Это видео я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Fin Оптика линзованная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Fin У меня тож не рефленое Один хер стекла под галаген. Я писал про дождь.Желтый свет в дождь намного лучше,ибо меньше отражаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Умные люди покупают авто с заводским ксеноном, дураки ставят китайский ксенон, что хоть немного быть похожих на умных +1, нормальный ксенон должен быть штатным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Zhidovinov А потом нае... этот заводской ксенон и воткнешь китайский,ибо тратить на розжиг 20к не захочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Fin А кто вообще говорит о рельефном стекле? Светораспределение давно строится не внешним стеклом, а формой прожектора. Эта форма не предназначена для мощных ламп. Свет в такой фаре светит не там, где надо. Но зато плять ярко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.