Перейти к содержанию

Чего там опять Медведев про тонировку несет

SAP

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Created
  • Последний ответ
это лишнее доказательство того, что в ППС много глупых, не знающих свои права, а за рулём много типо умных, кричащих о своих правах и ничего не знающих о своих обязанностях!

Источник

ключевая фраза - "сотруднику милиции". Где написано инспектору ДПС? Хоть ППС, хоть ОВО.

А кто кричал о своих правах???

Я ему говорю так тож я обязан инспектору ДПС, а не ППС. Тот мне начал рассказывать про убийства милиционеров и т.д. хотел багажник досмотреть. В общем мы с ним побеседовали, багажник он так и не посмотрел документы тоже особой и не вглядывался (я ему их просто показал что они у меня есть), пожелали друг другу удачи и я поехал дальше. Ни инспектору нервы не поднял ни себе. А все потому что я просто не быковал.

Ты кажется не уловил ход мыслей. Все было спокойно и без эмоций, мне просто было интересно что ПэПС ответит. А если бы я хотел побыковать я бы и не остановился бы. Мысль дать паспорт вообще сама по себе пришла потому что паспорт лежит у меня со всеми доками - Достал Доки, вижу паспорт и болтая с ним сунул ему. Я у него даж не спросил причину остановки :D .

Я не собирался с ним спорить, да и он со мной не хотел особо. Мы пообщались нормально по-человечески и я поехал дальше, документы я ему показывал, но он в них сам особо не смотрел, а страховку так вообще даж не спросил есть или нет.

майл ру всегда тормозит с новостями... :)

Почему тормозит??? Говорится в новостях что будут заново рейды по тонированным тачкам и теперь уже не получится отмазаться тем что Инспектор ДПС не имеет права замерять стекла. Данная ситуация разъяснена. Остается только ждать новых рейдов и в Астрахани тоже.

А меня сегодня ППС на против Виктории Паллас тормозили, я по второму ряду шёл, и поток был плотный, он махнул в мою сторону хернёй с кружком в мою сторону, то ли мне, то ли не мне, короче что бы остановиться и припарковаться нормально, это минимум за поворотом на Академика Королёва получилось бы :) Поэтому пусть идут лесом такие махальщики.

Spoon

Ты мэйлу больше верь.Осаго - убыточное,норм доход от Каско,от страхования недвижимости,судов.... У страховых план по сбору договоров.В плане четко указано не более 40% ОСАГО к примеру,просто осаго - живые деньги.

Те же самые данные выкладывают и все автожурналы. Просто поиском первый выдал мейл.ру. Никогда не поверю, чтоб компания занималась убыточным для себя бизнесом. Да и цифры сборов (простое умножение кол-ва страховок на среднюю стоимость) гораздо больше, нежели выплаты по ним...

З.Ы. Сегодня клиент на работе: мысли вслух: таак, затонирую, вообще классно смотрется будет, всего то 15т.р. в месяц гайцам отдавать...

Почему тормозит??? Говорится в новостях что будут заново рейды по тонированным тачкам и теперь уже не получится отмазаться тем что Инспектор ДПС не имеет права замерять стекла. Данная ситуация разъяснена. Остается только ждать новых рейдов и в Астрахани тоже.
странно,как то, а когда их ждать теперь на улицах города? кого нить из форумчан кознили хоть тут? у меня многие знакомые ,как ездили так и ездиют тонированные, я уж думал про тонировку ,как и про ксянон забыли все... :)

З.Ы. Сегодня клиент на работе: мысли вслух: таак, затонирую, вообще классно смотрется будет, всего то 15т.р. в месяц гайцам отдавать...

Действительно, че там копейки какие-то. в год всего-то 180 т.р. :D Для нормального пацана это не проблема.

странно,как то, а когда их ждать теперь на улицах города? кого нить из форумчан кознили хоть тут? у меня многие знакомые ,как ездили так и ездиют тонированные, я уж думал про тонировку ,как и про ксянон забыли все... :)

Брата моего жену в день по 2 раза тормозили, На 4-й день она нах послала всех с тонировкой и сдернула ее. Но это при движении через посты. В городе пару раз тормозили.

Если тонировать лобовое,то надо ставить ксенон обязательно),т.к поездил с галогеном(филипс экстрим повер) 2 недели и с затонированным лобовым,скажу что в дождь очень плохо видно),(правда у меня и фары были уставшие)) и на трассе тоже,щас поставил ксенон и новые фары,такое ощущение как будто лобовое и не тонированное,видно всё и в дождь тоже.

з.ы Те кто тут против ксенона прошу не беспокоиться),фары я отрегулировал),слепить я никого не буду.

расскажи как же ты их регулировал

у тебя на твоём ретрояпонце фары с фунцией заглядывания в поворот наверное стоят, ну тогда ты крут конечно

расскажи как же ты их регулировал

у тебя на твоём ретрояпонце фары с фунцией заглядывания в поворот наверное стоят, ну тогда ты крут конечно

Я МЕНЯЛ ФАРЫ,регулировал в таксопарке за 200 руб,там у них специальный аппрат,он показал гуд,левая фара на встречку НЕ СВЕТИТ.

А они все так думают, что не слепят ни кого и при этом им через рубероид всё видно, законы физики не для них

Ты идиот или как?,я их не в ручную регулировал,а регулировали люди на специальном приборе в таксопарке,прибор показал ГУД и фары поставил такие,они под ксенон лучше,чем стандартные рефленые.

http://www.3512.su/product_info.php?products_id=507

Fin

Красавчег! Что ещё тут сказать!

Два вопроса в довесок

1 Фары с европейским распределением пучка?

2 Лампы какой цветовой температуры ?

1 Фары с европейским распределением пучка?

2 Лампы какой цветовой температуры ?

1.Хз,но когда регулировали,он сказал что надо даже чуть левее(тоесть фара на встречку не светит),но т.к около фары стоят блоки и куча проводов и к регулирующему болту который регулирует лево-право подлезть тяжело,оставили так,а к болту который регулирует верх-вниз подлезть не тяжело.

2. 6000к и смотрятся отлично и светят хорошо.

Если тонировать лобовое,то надо ставить ксенон обязательно),т.к поездил с галогеном(филипс экстрим повер) 2 недели и с затонированным лобовым,скажу что в дождь очень плохо видно),(правда у меня и фары были уставшие)) и на трассе тоже,щас поставил ксенон и новые фары,такое ощущение как будто лобовое и не тонированное,видно всё и в дождь тоже.

з.ы Те кто тут против ксенона прошу не беспокоиться),фары я отрегулировал),слепить я никого не буду.

а что ксянон разрешили?

FALCO

А кто-то его запрещал? :) 4300 как положено,можно.

Fin

Кто бы что не говорил,но желтые фары в дождь намного лучше чем,ксяяянон.

Geen

У меня побледневший гейвариант ) Не отличишь от 4300.

всё что выше 4300К это от лукавого, гей вариант, который вот именно что светит для понтов красиво, но не освещает.

Да ладно) не освещает),я аж охренел когда сел в тачку,после того как поставили ксенон....

4300К конечно лучше освещает,НО разница не очень большая,а вот разница галоген vs 6000k просто огромная.

Я просто такой человек,что перед тем как купить,я сначала всё узнаю про товар,а по возможности и посмотрю,как светит 4300 я видел),да светит лучше,но разница не большая.

Кто бы что не говорил,но желтые фары в дождь намного лучше чем,ксяяянон.

Нифига ксенон лучше светит и это не самовнушение,я решил поставить ксенон когда прокатился пассижиром у друга в дождь,у него ксенон(6000к) стоит и лобовое тоже тонированное,но у меня тогда лобовое не было тонированным и вот сравнив разницу я и поставил ксенон.

Да ладно) не освещает),я аж охренел когда сел в тачку,после того как поставили ксенон....

4300К конечно лучше освещает,НО разница не очень большая,а вот разница галоген vs 6000k просто огромная.

Я просто такой человек,что перед тем как купить,я сначала всё узнаю про товар,а по возможности и посмотрю,как светит 4300 я видел),да светит лучше,но разница не большая.

Нифига ксенон лучше светит и это не самовнушение,я решил поставить ксенон когда прокатился пассижиром у друга в дождь,у него ксенон(6000к) стоит и лобовое тоже тонированное,но у меня тогда лобовое не было тонированным и вот сравнив разницу я и поставил ксенон.

Ну если 4300лучше освещает, почему взяд 6000?

Попробуй, будешь приятно удивлён, особенно когда дорога мокрая.

Единственное, вариант не подойдёт для понторезов, но не голубит 4300 :)

меня пока не останавливали так что езжу с тонировкой но у меня тут мысль появилась .собрать и возить с собой какой нить мощный вч генератор http://elwo.ru/publ/boevoj_perenosnoj_svch...chatel/1-1-0-71 и при проверки гайцем стекл на светопроницаемость включать его на полную мощь .естественно прибор в мозолистых рабочих руках сотрудника гибдд начнет врать цифорки прыгать и вообще аппарат начнет дурить.(по примеру сотика и комп.колонок) или сделать в прикуривателе 24 или 48 вольт...сунул провод от аппарата в мой прикуриватель и пошел дым ...вези его солдатик в ремонт :)

DJ PAVLOFF

тогда лучше вообще 220, чтоб наверняка :)

я тоже тонированный так и езжу, а если захотят проверить, то свой прикуриватель я им не дам! пусть аккум с собой таскает или свою машину подгоняет...я не против замера, но и помогать не буду!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...