Geen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Geen Эт т.е. штрафуют на 500р или 1 день на снятие? На 500 протокол и сутки на устранение - через суткивторой раз хлопнули и не устранил, могут закрыть на 15 суток, вот такая весёлая у нас страна - за тоник прямо как за анашу наказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 интересно, как это можно депутата натянуть по административке? Мне тоже на это было бы интересно посмотреть, борьба в стиле - борьба была равна, боролись два гамна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Geen Ыыы прикольно таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 А в чём проблема? Неприкосновенностью обладают только депутаты федеральной думы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 На 500 протокол и сутки на устранение - через суткивторой раз хлопнули и не устранил, могут закрыть на 15 суток, вот такая весёлая у нас страна - за тоник прямо как за анашу наказывают. Это в каком законе такое указанно? Прошу аргументировать высказывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 А в чём проблема? Неприкосновенностью обладают только депутаты федеральной думы. Статья 24. Неприкосновенность депутата Думы Закон Астраханской области от 22.07.2003 N 35/2003-ОЗ (ред. от 02.07.2010) "О статусе депутата Государственной Думы Астраханской области" Депутат Думы обладает неприкосновенностью в течение всего срока его полномочий в соответствии с федеральным законодательством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Асхат Ну, тогда вызывать прокурора и требовать его санкции на вменение адм. правонарушения Куда клиента ни целуй — всюду жопа © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Это в каком законе такое указанно? Прошу аргументировать высказывани ст 19.3 ч.1 - не выполнение законного распоряжения сотрудника милиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 ООо любитель превышений скорости и черных стекол рисанулся Ждем первого твоего столба или счастливых гайцев с "бликом" на посту. только обязательно сообщи нам. Какой ты крутой п.с. а лучше увеличь длину члена на 8см, а то ты недостаточно еще крут, недостаточно. Нормальные люди никому ничего не доказывают, ущербные же постоянно рисуются в надежде поднять свою вялую самооценку. Жаль, что поднимается она только на форуме, и то, как то хреново Да я тебе того же желаю. Только я не рисовался,а написал по теме про тонировку,а вот ты что-то не по теме высказался. Где я кому-то что доказываю?,где я рисуюсь?,еще и ущербным назвал)),смешно. Я только высказывал свою точку зрения тут,но не доказывал никому и ничего,если ты считаешь мои слова про лобовое рисовкой,дело твоё. з.ы У разных людей разные взгляды,мне комфортно ездить тонированным полностью,тебе нет,но я не начинаю говорить - О ушербный чел в аквариуме ездит,а вот ты начинаешь осуждать не таких как ты,так что кто из нас еще ущербный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 по поводу тонировки....мне она нравится очень....и смотрится хорошо,и ничего не беспокоит из вне! но щаз езжу без тонировки...и мне тож очень нравится...оказывается всё прекрасно видно! сравнивая задние тонированные и передние не тонированные стёкла выбираю не тонированные.... но всё равно хочется тонировку по кругу! чтоб никто не мешал! и вид машины смотрится по другому! но ночью правда тяжко ездить по неосвещённым улицам! так нифига не видно...а тут ещё тонировка! И что тонировка на аварийность влияет-бред! что машину ушатываете эт да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Mazda626 4300 в помощь и машину не придется ушатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Mazda626 4300 в помощь и машину не придется ушатывать я имела ввиду то,что за тонировкой ям всяких не видно! 4300 эт типо тонировка чтоль хорошая? при любой тонировки видимость ухудшается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Allworka Ну для многих 4300 это не понтово, они любят гей варианты в 6000 - 8000, ни хера не видно, за то понтово Mazda626 4300 это количество кельвинов в фарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Ну для многих 4300 это не понтово, они любят гей варианты в 6000 - 8000, ни хера не видно, за то понтово 4300 это количество кельвинов в фарах вы о ксяноне чтоль?...правда же прикольно смотрится...синий цвет на выходных семёру видела...срезанные пружины...реально вхлам тонированна! впервые такую чёрную вижу! и самое главное фары жёлтые....как они мимо гайцов ваще ездят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Mazda626 Так с жёлтыми можно, жёлтый это натуральный цвет так же как и белый, а голубенький это ведь гомосятина, вот её презик и запретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Так с жёлтыми можно, жёлтый это натуральный цвет так же как и белый, а голубенький это ведь гомосятина, вот её презик и запретил вы не про тот жёлтый цвет думаете! вот если оранжевой краской замазать фары...вот так смотрится! а что вы против голубого цвета имеете? а как у вас с розовым дело обстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 но ночью правда тяжко ездить по неосвещённым улицам! так нифига не видно...а тут ещё тонировка! И что тонировка на аварийность влияет-бред! вы уж определитесь, влияет ли плохая видимость (тонировка на неосвещенных улицах) на аварийность или нет . А то прямое противоречие получается, никакой логики . а желтый свет спереди ,вроде как ,незапрещен, в отличие от синего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Mazda626 Ну Людк, что это то ты мне выкать стала то ? Я не против именно какого то цвета, я против такого, что светит и слепит вместо того, что бы освещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 вы уж определитесь, влияет ли плохая видимость (тонировка на неосвещенных улицах) на аварийность или нет . А то прямое противоречие получается, никакой логики . а желтый свет спереди ,вроде как ,незапрещен, в отличие от синего . на аварийность не влияет! тонировка причиной аварий не является! при тонировке автомобили видно! а вот ям нет! тем более на неосвещённой местности! Geen опять началалось! да почему тока синий цвет то слепит! ворт меня щас тока жёлтые например слепят! а синих мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Mazda626 Вопрос встречный - почему тогда синий цвет на авто во всём мире запрещён техническим регламентом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 У меня гей вариант но с годами он стал белым ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Вопрос встречный - почему тогда синий цвет на авто во всём мире запрещён техническим регламентом ? честно...хз! во всём мире таких и автобилей как в России делают, нет! Да и свет там у всех нормальный! а нитак...что синий цвет им слепит! а что дибилы многие с разрешёнными жёлтыми фарами ездят...как на дальнем светит...и слепит хуже синего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 на аварийность не влияет! тонировка причиной аварий не является! при тонировке автомобили видно! а вот ям нет! тем более на неосвещённой местности!тонировка дает уменьшение видимости, особенно ночью ? дает. Вы думаете, что это не влияет на аварийность, ну-ну . Счастливо оставаться в сказочном мире, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Allworka ты ваще изгоем должен тут быть! "гей" ещё и тонированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 ст 19.3 ч.1 - не выполнение законного распоряжения сотрудника милиции. Как при следующем задержании будет выявлено что я не выполнил распоряжение сотрудника милиции и в какой форме он мне будет это предъявлять на словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.