Перейти к содержанию

Чего там опять Медведев про тонировку несет

SAP

Рекомендуемые сообщения

не понимаю тех, кто говорят: "не буду ездить через посты..."

ребят, да вы вместо того чтобы содрать с передка тонировку, готовы даже себя настолько ограничить в передвижениях... неужели такие комплексы:)?

• Ответов 398
  • Created
  • Последний ответ
О еще один...

А нафига снимать с учета? Для того , чтоб выполнить твое бредовое предложение не нужно снимать с учета!

Раз повыешенной опасности-приведи аргументы улучшения статистики аварииной ситуации-не будь голословным!

Снимать с учёта, что бы не платить транспортный налог :D А примеры - да хоть те клоуны кто боковые стёкла опускает когда ночью задом сдаёт, в условиях плохих погодных условий (снег,дождь) они тоже будут стёкла опускать? Да хрен там - попрутся в слепую.

Так эти клоуны не только этим отличаются, что окошки опускают! Они и парковаться могут в зоне действия знака, они и на 5-ой передаче могут 30 км/час ехать, они и масло могут не менять по 50000 пробега, ты правильно сказал - это клоуны, а по клоунам судить всех не надо! Мне всё видно было за моими 15-ками спереди-прекрасно! А если тебе не видно и ты тонируешься-то это уже проблемы с головой!

VVT-i

Штрафанули товарища вчера за шелкографию :) на Анри барбюса,приборчик имелся )))

А возле цирка и на лебединке,вчера достаточно тонированных стояло,с гайцами разъяснялись.

почему то все умные думают ах вотбл какой порядок в германии на дорогах. но только идиот поедет в германию на тонированном авто потому что там дорого и с полицаями недоговоришся мало того за штраф который выписывать будут 10 раз данке шен скажешь и сапоги поцелуешь что не на штраф стоянку.

а у нас можно. тк дешево. да еще и пи..ть по поводу законности занавесок в машине.

Во до чего страну Сталин довел.

VVT-i

Штрафанули товарища вчера за шелкографию :) на Анри барбюса,приборчик имелся )))

А возле цирка и на лебединке,вчера достаточно тонированных стояло,с гайцами разъяснялись.

а сам то ты отклеил :) ?? я вот думаю надо тоже лоб отклеить пока :ph34r: ) ,а то ночью без ксенона фигово видно + скоро пойдут дожди вообще пипец будет...

VVT-i

Лобовуха не тонирована,боковые - если остановят с прибором,то отклею,ток оч тяжко будет отклеить машинко не в РФ тонировалась,попробывал уголочек склеить - хрен отодрешь,а фена нет )

А в чем проблема,поставь ксенон.У меня стоит.

VVT-i

Лобовуха не тонирована,боковые - если остановят с прибором,то отклею,ток оч тяжко будет отклеить машинко не в РФ тонировалась,попробывал уголочек склеить - хрен отодрешь,а фена нет )

А в чем проблема,поставь ксенон.У меня стоит.

на постах с ксяником не хлопуют? :)

ща гайцы на Моздокской натормозили кучку машин и планомерно казнят за тонировку, с приборчиком

ща гайцы на Моздокской натормозили кучку машин и планомерно казнят за тонировку, с приборчиком
по госту не имеют права - ща холодно и пасмурно....

то с тонировкой пройти как два пальца, удивлен был проходя ТО на той неделе.

коррупция в этой стране непобедима. даже страх лишится работы не останавливает перед добычей в тысячу рублей.

смешно. но фамилию этого "неверного" ст.лейтенанта мента записал и передал известно кому.

VVT-i

Если приборчик зовётся "ЛЮКС" то имеют полное право :)

откуда такая инфа?*

то с тонировкой пройти как два пальца, удивлен был проходя ТО на той неделе.

коррупция в этой стране непобедима. даже страх лишится работы не останавливает перед добычей в тысячу рублей.

смешно. но фамилию этого "неверного" ст.лейтенанта мента записал и передал известно кому.

че то как то не очень красиво поступил... чел тебя выручил , а ты на него накапал выходит...

VVT-i

Не его выручили ) Он был наблюдателем наверное.

Geen

15 до 25 С, давление от 86 до 106 кПа, относительная влажность воздуха от 40 до 80 %). Если выпишут - выиграешь суд.

А температура у нас явно не больше 15*,влажность и подавну.Хоть Люкс хоть Блик

Allworka

Это ты про старый прибор, а новые насколько я слышал что бы дождя не было и температура не менее минус 10 градусов. Так что если до суда дойдёт, то будет стандартная фраза "нет основания не доверять сотрудникам ..."

меня выручать не надо. я красивый прятать горбатый клюв незачем.

а беззастенчиво брать деньги красиво )) смешно.

придется теперь неверному осваивать новую профессию. хотя кто ж его возьмет?

Geen

А у наших думаешь новый? :) Недели 2е назад они бликом меряли.

T - 1000 M

Ниче ему не будет,ненадо себя уверять - максимум скажут "Будь поосторожней" Сколько было жалоб на внеочередных или на неисправности - на все закрывали глаза уже хз скок лет.

Смысл УСБшникам,прокурорам.... ссориться с ГИБДД - вообще нет,ибо потеряют многочисленные поблажки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...