Перейти к содержанию

Iphone

ak1993

Рекомендуемые сообщения

Таис, хотелось бы узнать результаты вашей борьбы с этим "чудовищем" ;)

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ
Ashy

Прога до сих пор качается, потом посмотрим.

Впрочем у меня и так нет сомнений, поскольку все документы, сертификаты и прочее у меня на него есть, покупал муж телефон в Лондоне, собственно и документы тоже сейчас там, только нас там сейчас нет. В любом случае, если вы говорите что он китайский и если это подтвердится, то нам есть куда обратится и с кого спросить, хотя я сильно сомневаюсь что в данном магазине могут продавать китайский по цене оригинала или вместе него. Но я собственно мало в этом разбираюсь и уже говорила, что я с этим телефоном как обезьяна с гранатой, а муж в нем разбирается еще хуже чем я-))

Как бы там не было всех благодарю за помощь.

А ты видела где именно его муж покупал? Просто к нам тоже много женщин с "VERTU" и "типа 3.4G" приходили говорили, что сто процентоа оригинал, муж(любовник) подарил, и стоит он 1 - 10 тысяч евриков, а на самом деле оказывалось это китайфоном за 5 - 10 тысяч рубликов :)

Таис , это вот не он случаем? http://dv-market.ru/product/iphone-4g/

Вы только мужа, того, не ругайте сильно если что : ) Такой ифон на больших за 5000р. Ну или его очень сильно развели. Пусть передает привет филиалу Больших Исад в Лондоне.

Всем кому жутко интересно все же, могу сказать, прогу скачала, с телефоном коннект полный ( спасибо Сыру за помощь).

Что касается блютуза, то как мне объяснили, что блютуз в айфоне есть и он вполне функционален, просто модели первых выпусков айфонов не поддерживали блютуз в россии, но говорят что народные умельцы и из этой ситуации находили выход. На последних моделях блютуз в полне функционален.

Что касается стоимости, то уже говорила что это подарок и даже если я знаю его цену, то называть ее пожалуй не буду ибо считаю это не приличным, хотя уверена, что вы считаете иначе.

Цены на айфоны можно посмотреть общедоступным способом, зайдите на их сайт , там все найдете что вас интересует.

Удачи злыдни, когда вас только разорвет от зависти и злости, хоть воздух чище будет.

Всех адекватных благодарю за помощь.

Таис , это вот не он случаем? http://dv-market.ru/product/iphone-4g/

Вы только мужа, того, не ругайте сильно если что : ) Такой ифон на больших за 5000р. Ну или его очень сильно развели. Пусть передает привет филиалу Больших Исад в Лондоне.

:D

Вопрос про вторую симку в айфоне не раскрыт!

Тоже мучаюсь с этой загадкой. Таис, пахнет сенсацией.

блютуз в айфоне есть и он вполне функционален, просто модели первых выпусков айфонов не поддерживали блютуз в россии, но говорят что народные умельцы и из этой ситуации находили выход. На последних моделях блютуз в полне функционален.

Таис, это чистый бред. "На последних моделях"- это относится к нокиям и другим массовым маркам. Айфон модельно обновляется только 1 раз в год, а в течении года функционал добавляется по средствам новых прошивок, блютуза нет и врядли он когда то появится в стандартном функционале. Чтобы заработал блютуз надо сделать джеилбрейк и поставить программу iBlueNova, я уверен, что на твоем телефоне этого нет. Если ты не веришь, то попробуй отыскать там значек Cydia, ну или хотя бы AppStore (который есть во всех айфонах изначально). А то что в айфонах только 1 симка, и то не такая как обычно, а микро сим, а в твоем "айфоне" каким то чудом оказалось 2 обычных симки уже говорит о том что он не оригинал. Для наглядности смотри как выглядит симка на настоящем айфоне 4.

Слева- обычная сим. Справа- микро сим.

micro_sim_voda_m.jpg

Ребят, да там у них столько всего того о чём мы только через пару лет узнаем. Пока этот прогресс доползёт :)

Dimradio, ты не поверишь, на сегодняшний день с глобальной информатизацией и интернетизацией твои фраза звучит как привет из девяностых. :D

Тиас, ждем-с, не томи...

SыR

Я знаю что такое микро-сим и как она выглядит тоже знаю, спасибо.

Кстати у моей кумы на айфоне первого выпуска стоит именно обычная симка.

Кстати у моей кумы на айфоне первого выпуска стоит именно обычная симка.

Микро сим только на четверке. На 2г, 3г, 3гс обычные симки.

Таис

Нет тут злыдней, все реально заинтересованны темой. Большинство тех, кто тут отписал - владельцы iPhone'ов. Если в вашем телефоне две симкарты, слот для флеш-карты, на нем iOS и он прекрасно синхронизируется с iTunes - то нас всех обманули. Джобс поставляет в Россию недоАйфоны.

Если всё же у нас всех iPhone, а у вас то, что по ссылке - то надо вам бежать ругаться в магазин. Каким бы богатым не был человек, платить 39тыр вместо 5тыр несколько обидно. Для вас это подарок, понятно, но муж то поди тоже деньги не печатает?

• 2 weeks later...

Таис

Выложите пожалуйста фото вашего так называемого оригинального айфона, желательно с меню(думаю по шрифту уже будет понятно)

Повторю некоторые фразы SыRа и других

1.Блютуз на айфоне активируется только с помощью программы

2.На всех 4ых айфонах стоит миро-сим(нету таких первые и вторые)

3.На всех айфонах только по одной симке

4.Нету разделения памяти на Память телефона и Флешка

Может уже стоить проверить оригинальность вашего айфона и не писать по просту зная что он настоящий

Вопрос к владельцам джейлбрейкнутых аппаратов.

Itunes и appstore работают после джейлбрека как и раньше?

Заметно ли изменение потребления энергии при использовании сторонних приложений или это страшилки от apple?

Заметно ли изменение потребления энергии при использовании сторонних приложений или это страшилки от apple?

Скажем так, в прошлом страшилки имели основания. В основном из-за многозадачности. Разумеется, работающие в фоне программы кушали несколько больше. Плюс установка различных модификаций из Сидии тоже влияла на время жизни аккумулятора. Например КипЭвейк призван заставить работать WiFi и при локе аппарата. Соответственно, постоянно работающий в фоне WiFi жрал больше. Но не так чтоб очень на много. Всё зависит от того что ставить и как это использовать.

В любом случае ничего не мешает вам проверить. Вернуться на официал, в девственное состояние всегда возможно.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

это обычный китайфон. это сразу ясно по 2вум симкам и "флешка на 32 гига" такие у нас в астрахани цыгане ходят у м видео предлагают.

Да не у Таис настоящий, просто Джобс не знает о существовании таких аппаратов у него, т.к они разрабатываются его людьми подпольно и продаются тайно и выдаються за подделки, ну сами подумайте господа разве могут быть в Лондоне подделки они только в России продаются!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...