Перейти к содержанию

Шашлычный вопрос

Igor Dar

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Не местный я... Подскажите, пожалуйста, почем шашлык в придорожном кафе где-нибудь у въезда в город (100 г).

Это типа исследование. Знакомый сказал, что в Астрахани совсем дёшево. Не то чтобы я ему не верю, просто хочу узнать у самих астраханцев.

Спасибо.

Здравствуйте!

Не местный я... Подскажите, пожалуйста, почем шашлык в придорожном кафе где-нибудь у въезда в город (100 г).

Это типа исследование. Знакомый сказал, что в Астрахани совсем дёшево. Не то чтобы я ему не верю, просто хочу узнать у самих астраханцев.

Спасибо.

80-90руб. 100гр

При чем надо всегда иметь ввиду что если попросишь 250 грамм то получишь 300 со словами: "Слущай, брат, вищло болше. Пайдет же, да?!"

При въезде в город самый классный шашлык у Тофика возле Рисового завода (Бабаевского) :)

При въезде в город самый классный шашлык у Тофика возле Рисового завода (Бабаевского)

Ни фига он не самый классный. Я к нему много раз заглядывал, живу не далеко. Пусть уж едет на масякомбинат, там лучше, хоть и придётся заехать в город.

Пусть уж едет на масякомбинат, там лучше, хоть и придётся заехать в город.

а где там конкретно? и до сколько они работают?

а где там конкретно? и до сколько они работают?

На кольце возле остановки (перед мостом, если ехать со стороны города, за мостом - со стороны Бабаевского), там аж 2 кафе, где делают шашлык.

отвечаю что самый самый самый вкусный, это на николашке, возле колеса, вьезд в ворота. там просто офигенный шашлык.

• 3 months later...

Можно было бы и самому сворганить, например, из курицы. Но "шашлычные наборы" из куриных лапок внезапно пропали с прилавков месяца 2 назад.

• 1 month later...

а мне нравится на мясокомбинате,рядом с магазином Сафари(всё для рыбалки и охоты)..там кафе "у Айваза"всегда всё вкусно,клиентам рады и хорошее обсуживание)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...