Igor Dar Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Здравствуйте! Не местный я... Подскажите, пожалуйста, почем шашлык в придорожном кафе где-нибудь у въезда в город (100 г). Это типа исследование. Знакомый сказал, что в Астрахани совсем дёшево. Не то чтобы я ему не верю, просто хочу узнать у самих астраханцев. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Здравствуйте! Не местный я... Подскажите, пожалуйста, почем шашлык в придорожном кафе где-нибудь у въезда в город (100 г). Это типа исследование. Знакомый сказал, что в Астрахани совсем дёшево. Не то чтобы я ему не верю, просто хочу узнать у самих астраханцев. Спасибо. 80-90руб. 100гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 При чем надо всегда иметь ввиду что если попросишь 250 грамм то получишь 300 со словами: "Слущай, брат, вищло болше. Пайдет же, да?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 При въезде в город самый классный шашлык у Тофика возле Рисового завода (Бабаевского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 При въезде в город самый классный шашлык у Тофика возле Рисового завода (Бабаевского) Ни фига он не самый классный. Я к нему много раз заглядывал, живу не далеко. Пусть уж едет на масякомбинат, там лучше, хоть и придётся заехать в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Пусть уж едет на масякомбинат, там лучше, хоть и придётся заехать в город. а где там конкретно? и до сколько они работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Dar Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 СПАСИБО! Придётся приехать - специально ради этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Блин, весь готовый шашлык только у хачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 а где там конкретно? и до сколько они работают? На кольце возле остановки (перед мостом, если ехать со стороны города, за мостом - со стороны Бабаевского), там аж 2 кафе, где делают шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 отвечаю что самый самый самый вкусный, это на николашке, возле колеса, вьезд в ворота. там просто офигенный шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОС Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 договорились же что у чернозадых больше ничего не покупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Договориться то договорились. А кушать хотца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Можно было бы и самому сворганить, например, из курицы. Но "шашлычные наборы" из куриных лапок внезапно пропали с прилавков месяца 2 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vio29 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 а мне нравится на мясокомбинате,рядом с магазином Сафари(всё для рыбалки и охоты)..там кафе "у Айваза"всегда всё вкусно,клиентам рады и хорошее обсуживание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 после пяти жалоб в араксе мне шашлык понравился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.