последний динозавр Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Вопросы курильщика 18 лет. 1-2 пачки в день+ 3 трубки. А в чем разница, сосать электронную китайскую пустышку с никотином за деньги. Или потухшую проникотиненную гадами трубку? Как сие устройство работает на морозе? Если по аналогии с телефоном...то вероятно не долго? И как собственно происходит процесс бросания? Если по вашим коментариям, этот девайс, практически ничем не отличается от аналоговой сигареты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Недождавшись скидок купил вчера сей девайс http://alcig.ru/shop/elsig/Revanche/item_305/ Пока ощущения крайне негативные и от Вашего сервиса и от покупки. 1-е меня пытались обмануть при продаже, не доложив жидкость для заправки входящую в комплект, благо вовремя взглянул мельком на состав комплекта. 2-е всё таки удалось меня кинуть, т.к. сегодня ещё раз внимательно прочитав инструкцию понял, что отсутствуют 5 пустых картриджей.. те которые на картинке. т.е. не доложили. и купил я их отдельно у Вас по 50 руб. штучка Ощущения на второй день, половина заводских картриджей сразу начали плевать в рот жидкость, я думал это только для бюджетных моделей характерно.. вот эту характеристику можно вычёркивать 1) Инновационная конструкция картриджа исключает вытекание жидкости во время глубокой затяжки. Одна из сигар начала сочить жидкость вообще на стыке батареи и атомайзера. Злая тётя продавщица на вопрос про возврат сказал "забудь"... Из положительного, если по удаче картридж не плещет тебе жидкость в рот, то ощущения сходные с обычными сигаретами.. надеюсь получиться бросить курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flomaster Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Не ребята, лично мое мнение, если уж бросать, то бросать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никотин Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Лучше не начинать курить вообще, тогда и бросать не нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/10G Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Курите на здоровье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 А вот не понимаю - бросать не бросать. Собственно, а зачем бросать? У человека есть потребность, ну и пусть себе курит. Как нервы взыграют, сразу за сигарету. Курящие бывают и по 90 лет живут, а иные некурящие в 50 в ящик играют, сколько таких случаев знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/10G Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Всё верно говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hulia Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Очень хочу бросить, какие у меня будут дети, если буду курить? Мне просто стыдно за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/10G Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Глупости ты говоришь. Дети будут прекрасные, кури на здоровье. надоело, 3 дня за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Приношу извинения за своих продавцов . Деньги за купленные картриджи , которые должны быть в комплекте вернем, проблемы с протеканием жидкости -устраним. Заходите ! Если возникают вопросы ,связанные с использованием электронных сигарет звоните 62-**-** .С уважением Борис. Вот это действительно сервис и обратная связь. Очень рад, что моё обращение услышали. зы: зайду скоро к Вам за новой жидкостью... тьфу тьфу тьфу.. 2 недели полный отказ от обычных сигарет. пока всё получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E-Sig Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Две недели без табака - это очень хорошо .Рад за Вас !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 каждую весну курить становится противно вот уже 4 дня не могу курить опять и не тянет , летом начинается всё с начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 а я курил 4 года очень тяжело даётся бросить курить не курю уже 3 недели. курение снится.. долго так будет продолжатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 а я курил 4 года очень тяжело даётся бросить курить не курю уже 3 недели. курение снится.. долго так будет продолжатся? Всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Всю жизнь да харош) EMURA купи самоздрав, 20 минут в день и от желания курить не остается и следа... я курил лет 20... не курю года два надоело просто быть донором табачных корпораций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 да харош) EMURA купи самоздрав, 20 минут в день и от желания курить не остается и следа... я курил лет 20... не курю года два надоело просто быть донором табачных корпораций... завтра будет месяц как не курю.. с каждым днём всё легче и легче. все в офисе курят и каждый раз спецом спрашивают пойду ли я курить но я с улыбкой отвечаю что нет. чувствую себя на много лучше чем когда курил поправился правда на 2 кило но при моём не до весе массы это только плюс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 кароч такой прикол, не бросаешь, всмысле не зарекаешься, просто откладываешь на потом, типа лень щас ворочаться)) и не считай месяц два, пофиг... тыж не считаешь сколько дней не делаешь зарядку.. или там надо давно обои поменять но потом.. потом.. так и с куревом, и если сильно дакапывают представь что это не ты мучаешься а зверь внутри тебя сидит подыхает курить хочет, а ты прикалываешься над ним, хоти хоти, все равно скоро сдохнешь... вот такие рецепты))) можт поможет... и ещё, если все таки покуришь, всякое бывает, просто забей на это и не начинай, а то некоторые срываются типа я полтора года отмучался надо себя наградить сигаркой вонючей, это все бред! представь что сейчас делают сигареты из синтетического дерьма, впрочем так оно и есть... неужели нормальный чел будет это потреблять ...лять...ять)) вобщим дерзай покажи большой болт продавцам смерти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 А может не надо бросать-то, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
галилео Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 бросать надо. я не понимаю людей кто курит у себя дома, даже не выходя на балкон. Особенно если в доме есть дети. Уму не постижимо. В молодости начал и через 7 лет покончил путем сокращения количества. Сократил до 3, потом до 2, 1 и так вот бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Бред. Курите в удовольствие !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 сомнительное удовольствие... рот амбре,желтые зубы и ногти, блевотный запах от одежды, бррр... с таким же успехом можно советовать дышать бензином. пс. кто знает за курение в лифте есть статья? прост достали уже эти сигасосы... прима раньше не так воняла как современные сиги((( Dark Star 4G может дезоморфин вв ? в удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 http://www.nuhvatit.ru/ мож кому поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sobornaya Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 dr.Evil , спасибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Щас по всему городу расплодились точки с электронными сигаретами) кто нить вообще пробовал что это и как?) просто тупо интересно...) Да дерьмо. Узнавал у людей - это только разводилово. Реально они не спасают. Все равно люди хотят курить после этой пластмассовой палочки. Дешевле купить шариковую ручки и ходить с ней во рту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Щас по всему городу расплодились точки с электронными сигаретами) кто нить вообще пробовал что это и как?) просто тупо интересно...) Фигня, и я пробовал и жена себе купила - так на обычных и остались, но вот когда летать далеко по работе приходится - в самолете 6-10 часов - незаменимая вещь. А до моски 2 часа и потерпеть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.