Перейти к содержанию

Помогите советом

mastersvjazi

Рекомендуемые сообщения

Суть вопроса такова, родственники жаловались, что возле их дома находится туберкулезный диспансер, где проходят лечение - лежат больные с вышеуказанной болезнью! Это район старого моста - Эллинг! Так вот в последнее время они заметили, что пациенты свободно покидают территорию больницы и ходят свободно в супермаркет ГОРОДОК , где продолжают как минимум чихать и кашлять на ничего не подозревающих клиентов магазина! Еще одно, провожают некоторые пациенты своих посетителей тоже спокойно выходя с территории, идут с ними до остановки в МАСКАХ, а как посадят своих родственников в маршрутку тут же их СНИМАЮТ и идут обратно либо в тот же вышеуказанный магазин! Так вот хочу узнать ваше мнение, и если меня поддерживают в неправильности действий сотрудников диспансера отпускающих пациентов в свободное плавание , то подскажите куда можно пожаловаться?

Туберкулез - болезнь голодных и холодных. У нас на зоне "семерке" в Камызяке, все зеки тубики и ничего, вояки не страдают. При хорошем питании и настроении туберкулез никогда не прилипнет.

Суть вопроса такова, родственники жаловались, что возле их дома находится туберкулезный диспансер, где проходят лечение - лежат больные с вышеуказанной болезнью! Это район старого моста - Эллинг! Так вот в последнее время они заметили, что пациенты свободно покидают территорию больницы и ходят свободно в супермаркет ГОРОДОК , где продолжают как минимум чихать и кашлять на ничего не подозревающих клиентов магазина! Еще одно, провожают некоторые пациенты своих посетителей тоже спокойно выходя с территории, идут с ними до остановки в МАСКАХ, а как посадят своих родственников в маршрутку тут же их СНИМАЮТ и идут обратно либо в тот же вышеуказанный магазин! Так вот хочу узнать ваше мнение, и если меня поддерживают в неправильности действий сотрудников диспансера отпускающих пациентов в свободное плавание , то подскажите куда можно пожаловаться?

напишите вот сюда: http://astrprok.ru/?m=22&page=170&....16.17.21.22.23.

незабудьте доказательства.

mastersvjazi

бациллы туберкулёза есть в организме у многих..... вам в детстве Манту делали? реакция положительная? значит палочка Коха в Вас уже есть! Но она тихо живёт и никак себя не проявляет - иммунитет хороший, кушаешь мясо и витамины.... и фсё.... больные тубиком, сифилисом и проказой, а так же СПИДом и гонореей постоянно среди нас...

возле их дома находится туберкулезный диспансер

а на Максаковой кожно-венерологический диспансер... а в центе Звёздного - вообще ЛЕПРОЗОРИЙ...... :)

Ну то что у нас потенциально опасные учреждения медицины находятся среди здоровых жителей - это не есть то, чем можно гордиться, ведь так? И не Городок нах, а раздолбаев допускающих допуск таких пассажиров в места общего пользования!

а раздолбаев допускающих допуск таких пассажиров в места общего пользования!

скорее паникёров пытающихся из пальца высосать сенсацию.... лепра относится к числу медленных инфекций.. то бишь для того что бы заболеть вы должны конкретно жить с больным проказой на одной жилой площади в течении многих лет.... Туберкулёз конечно не хорошее заболевание, но почитай мой пост выше.... ты точно не заболеешь!

допускающих допуск таких пассажиров в места общего пользования!

Йая майн фюрер! Даз из фантастиш! твой учитель, г-н Шикельгрубер уже как то пытался убрать всех прокажённых, туберкулёзников, к этому числу можно смело добавить ЛКН, евреев, неправильного соседа по лесничной площадке, не того собеседника на форуме - В КРЕМАТОРИЙ.... только туда...и всем будет хорошо, а прах можно использовать для удобрения почвы, да и волосы, золотые коронки опять таки.... вообщем mastersvjazi работай! у тебя всё впереди!

По-моему мы говорим о разном! Утрировать только не надо, я говорю не об убрать , а отделить на время лечения-это разные вещи! А если наконец сбудется моя мечта и буду работать в крематории учту советы веселого доктора , с кого надо начинать! :D

По-моему мы говорим о разном! Утрировать только не надо, я говорю не об убрать , а отделить на время лечения-это разные вещи! А если наконец сбудется моя мечта и буду работать в крематории учту советы веселого доктора , с кого надо начинать! :D

неужели с самого дохххтора? :blink:

Так вот в последнее время они заметили, что пациенты свободно покидают территорию больницы и ходят свободно в супермаркет ГОРОДОК , где продолжают как минимум чихать и кашлять на ничего не подозревающих клиентов магазина!

Ага, теперь спроси, а каким образом пациенты "нового" тубика шляются в районе Инфекционки(а то прямо в ней еще и с бабами знакомятся)? Что панику развел?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...