mastersvjazi Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Суть вопроса такова, родственники жаловались, что возле их дома находится туберкулезный диспансер, где проходят лечение - лежат больные с вышеуказанной болезнью! Это район старого моста - Эллинг! Так вот в последнее время они заметили, что пациенты свободно покидают территорию больницы и ходят свободно в супермаркет ГОРОДОК , где продолжают как минимум чихать и кашлять на ничего не подозревающих клиентов магазина! Еще одно, провожают некоторые пациенты своих посетителей тоже спокойно выходя с территории, идут с ними до остановки в МАСКАХ, а как посадят своих родственников в маршрутку тут же их СНИМАЮТ и идут обратно либо в тот же вышеуказанный магазин! Так вот хочу узнать ваше мнение, и если меня поддерживают в неправильности действий сотрудников диспансера отпускающих пациентов в свободное плавание , то подскажите куда можно пожаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Туберкулез - болезнь голодных и холодных. У нас на зоне "семерке" в Камызяке, все зеки тубики и ничего, вояки не страдают. При хорошем питании и настроении туберкулез никогда не прилипнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Суть вопроса такова, родственники жаловались, что возле их дома находится туберкулезный диспансер, где проходят лечение - лежат больные с вышеуказанной болезнью! Это район старого моста - Эллинг! Так вот в последнее время они заметили, что пациенты свободно покидают территорию больницы и ходят свободно в супермаркет ГОРОДОК , где продолжают как минимум чихать и кашлять на ничего не подозревающих клиентов магазина! Еще одно, провожают некоторые пациенты своих посетителей тоже спокойно выходя с территории, идут с ними до остановки в МАСКАХ, а как посадят своих родственников в маршрутку тут же их СНИМАЮТ и идут обратно либо в тот же вышеуказанный магазин! Так вот хочу узнать ваше мнение, и если меня поддерживают в неправильности действий сотрудников диспансера отпускающих пациентов в свободное плавание , то подскажите куда можно пожаловаться? напишите вот сюда: http://astrprok.ru/?m=22&page=170&....16.17.21.22.23. незабудьте доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Только не убивайтесь сильно, но пациенты нашего лепрозория тоже гуляют по городу и катаются в маршрутках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 mastersvjazi бациллы туберкулёза есть в организме у многих..... вам в детстве Манту делали? реакция положительная? значит палочка Коха в Вас уже есть! Но она тихо живёт и никак себя не проявляет - иммунитет хороший, кушаешь мясо и витамины.... и фсё.... больные тубиком, сифилисом и проказой, а так же СПИДом и гонореей постоянно среди нас... возле их дома находится туберкулезный диспансер а на Максаковой кожно-венерологический диспансер... а в центе Звёздного - вообще ЛЕПРОЗОРИЙ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Но всё равно ну его нах тот Городок на эллинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Но всё равно ну его нах тот Городок на эллинге Договорились - больше не ходим туда всем городом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Ну то что у нас потенциально опасные учреждения медицины находятся среди здоровых жителей - это не есть то, чем можно гордиться, ведь так? И не Городок нах, а раздолбаев допускающих допуск таких пассажиров в места общего пользования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 а раздолбаев допускающих допуск таких пассажиров в места общего пользования! скорее паникёров пытающихся из пальца высосать сенсацию.... лепра относится к числу медленных инфекций.. то бишь для того что бы заболеть вы должны конкретно жить с больным проказой на одной жилой площади в течении многих лет.... Туберкулёз конечно не хорошее заболевание, но почитай мой пост выше.... ты точно не заболеешь! допускающих допуск таких пассажиров в места общего пользования! Йая майн фюрер! Даз из фантастиш! твой учитель, г-н Шикельгрубер уже как то пытался убрать всех прокажённых, туберкулёзников, к этому числу можно смело добавить ЛКН, евреев, неправильного соседа по лесничной площадке, не того собеседника на форуме - В КРЕМАТОРИЙ.... только туда...и всем будет хорошо, а прах можно использовать для удобрения почвы, да и волосы, золотые коронки опять таки.... вообщем mastersvjazi работай! у тебя всё впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 По-моему мы говорим о разном! Утрировать только не надо, я говорю не об убрать , а отделить на время лечения-это разные вещи! А если наконец сбудется моя мечта и буду работать в крематории учту советы веселого доктора , с кого надо начинать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 По-моему мы говорим о разном! Утрировать только не надо, я говорю не об убрать , а отделить на время лечения-это разные вещи! А если наконец сбудется моя мечта и буду работать в крематории учту советы веселого доктора , с кого надо начинать! неужели с самого дохххтора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Так вот в последнее время они заметили, что пациенты свободно покидают территорию больницы и ходят свободно в супермаркет ГОРОДОК , где продолжают как минимум чихать и кашлять на ничего не подозревающих клиентов магазина! Ага, теперь спроси, а каким образом пациенты "нового" тубика шляются в районе Инфекционки(а то прямо в ней еще и с бабами знакомятся)? Что панику развел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.