Silovik-Drish Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 В общем нужен нормальный сварщик, чтобы он смог отрезать старые проушины на гараже и аккуратно (а главное ровно) приделать новые и как следует их приварить. И желательно чтобы цена была не слишком высока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 В общем нужен нормальный сварщик, чтобы он смог отрезать старые проушины на гараже и аккуратно (а главное ровно) приделать новые и как следует их приварить. И желательно чтобы цена была не слишком высока к сожалению на форуме люди только творческой натуры: один "магнат" циркулей и авторучек, другой риэлтор, третий дохххтор, четвёртая девушка очень лёгкого поведения(имя не скажу), пятый шарит только в самолётах, танках с обязательной подсказкой из Гугла............ короче сварщиков я тут не встречал. :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 к сожалению на форуме люди только творческой натуры: один "магнат" циркулей и авторучек, другой риэлтор, третий дохххтор, четвёртая девушка очень лёгкого поведения(имя не скажу), пятый шарит только в самолётах, танках с обязательной подсказкой из Гугла............ короче сварщиков я тут не встречал. :yes: :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 короче сварщиков я тут не встречал. Сварщики есть. Как говорит один мой друг, - Всё зависит от полноты налитого стакана. Silovik-Drish, Если есть аппарат нормальный и болгарка, пиши мне в личку. Да, да, голова и руки мои а остальное твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 четвёртая девушка очень лёгкого поведения(имя не скажу) её имя рифмуется с грузинским городом Кутаис :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silovik-Drish Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Сварщики есть. Как говорит один мой друг, - Всё зависит от полноты налитого стакана. Silovik-Drish, Если есть аппарат нормальный и болгарка, пиши мне в личку. Да, да, голова и руки мои а остальное твоё. К сожалению, инструментов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 КОСМОНАВТ жжёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Silovik-Drish сколько готов заплатить? где гараж находится? с подключением к электричеству как обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 нормальный сварщик дешего не возьмет в курсе сколько средняя зарплата сварщика 5-6 разряда? ну а обьем работы надо смотреть на месте или скинь фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.