Перейти к содержанию

Обзор ночной жизни Волгограда

TIMOKHA

Рекомендуемые сообщения

Выходные в очередной раз провел в Волгограде...После этого посещения могу с уверенностью сказать что ситуэйшн с клубной жизнью у нас лучше в разы!!!

Пятница: ночной клуб Ибица...ДЖ Мариарти...Ниче так прикольный чувак. На винилах пилит. Сам себе подпевает да еще и на саксафоне играет)))) Но это разогрев...Дальше ДЖ Андрей Иванов (Триплекс) Блин, я в ахуе...Время около двух, самое зажигалово, а на танцполе человек 10, да и то перепившие толстозадые тётки и пару малолеток....Где клабберы??? А нету их!!!! И это в городе с миллионным населением, где всего навсего два клуба! Где молодежь тусует не понятно :blink: Такой приличный клуб: бары, чиллаут, крутая аппаратура....А проблема стара как мир: тупое, корумпированное руководство! :angry: Пытаясь снять со всех побольше бабла они превращают клуб в доступную студенческую дискотечку...Всякие халявные промо- вечеринки за счет разных фирм здорово портят клубу репутацию единственного приличного ночного заведения в городе...

А в субботу там играл Аркадий Эйр. Но я туда не попал((( Подъехав к клубу около двух ночи я увидел как оттуда народ толпами валит...No coments...

Суббота: ночной клуб Пиранья...Blade- вечеринка вампиров...DJ York

Ну что сказать...Это уже было больше похоже на реальную мажорную тусоффку ;) Прикольное Go-go dance шоу, стилизованный под вечерину интерьер, кругом вампиры и оборотни. Очень эффектно выглядел момент когда в зал вломился импровизированный отряд S.W.A.T. с реальными автоматами в масках, со щитами и начал "типа" ломать народ, типа: всем на пол!!! Стрельба, дым и все такое...(надеюсь фильм Блэйд все смотрели;))

Потом они- же залезли на сцену и дэнс- шоу понеслось дальше....Правда каплей г.... во всем этом был ДЖ....Вообще было презентовано что будет музыка в стиле D'n'b, поклонником коей я не являюсь, но все равно это был какой- то другой саунд доселе мне не знакомый. Короче ацтой...И это еще лучший дж Волгограда. В таких случаях сразу испытываешь гордость за наших ребят... :)

Но вцелом- тоже самое: колхозная публика...Буээээ....Смотреть противно....

Выкладываю фотки с ночного клуба Ибица:

ой... :( фотки в другой теме, с таким- же названием...

уважаемым модерам просьба эту тему удалить, сорри....

TIMOKHA

Очень эффектно выглядел момент когда в зал вломился импровизированный отряд S.W.A.T. с реальными автоматами в масках, со щитами и начал "типа" ломать народ, типа: всем на пол!!! Стрельба, дым и все такое...

кууул=))))

позитив!!! видимо ты, не вструю попал, тамашних рэйвов (вип пати)...

[=Xtremist=]

Видимо это все в прошлом....Вот год так 2000 это даааа......

Бываю там минимум раз в месяц...Все хуже и хуже...((((

когда в зал вломился импровизированный отряд S.W.A.T.

плагиат с вечеринки посвещенной закрытию цепелина. :angry:

плагиат с вечеринки посвещенной закрытию цепелина.

satisfy

Всетаки тема была специально для вечерины Блэйд из одноименного фильма ( не помню какая часть ). Вламываются и начинают гасить вампиров :)

че т помещение клуба напомнило какой-то актовый зал в школе... фантом луче

Geisha

Нееее...! Зря ты так! Вот интерьер как раз что надо.... :D

Все выполнено в средневековом испанском стиле. А один чиллаут чего стоит! Даже, извиняюсь, туалеты!!!

Зайди на www.ibiza-club.ru и сама все посмотри! Даже москвичи приезжают и акуевают ;)

А Ф с его дешевым интерьером нервно курит в сторонке :D

Специально для Geisha выкладываю фотки этого самого "актового зала" ;)

Если не убедительно, в следующий раз едем вместе ;)

post-3277-1114015677_thumb.jpg

post-3277-1114015698_thumb.jpg

post-3277-1114015712_thumb.jpg

post-3277-1114015750_thumb.jpg

post-3277-1114015769_thumb.jpg

post-3277-1114015790_thumb.jpg

post-3277-1114015821_thumb.jpg

satisfy

Нам бы такого плагиата..... :)

Кстати, вот это пример уже качественной работы администрации заведения :)

TIMOKHA

я не спорю, что прикольно, но просто они не первые и могли придумать че-нить другое... хотя ты прав, у нас и такого нету... но если наши так же сделали бы, я бы блевал.... :) это уже полное отсутствие фантазии...((

я не спорю, что прикольно, но просто они не первые и могли придумать че-нить другое...

Я так понимаю что это своего рода тематика...Вечеринки вампиров повсеместно обрели статус некоего брэнда. Модно, блин! Хотя может уже и избито...А если ты все о сюжете спецназовцев с автоматами, так это, повторяюсь просто деталь, некий эллемент сценария. По фильму же все, блин...

Добавлено ([mergetime]1114152331[/mergetime]):

я бы блевал....

satisfy

Старина, чето зачастил! :):):)

Видимо столько негатива у тебя накопилось, что уже желудок ни к черту :)

Понимаю.... ;)

TIMOKHA

я не о вампирах! это я знаю, что тема хоть и избита, но всеравно будет применяться. я о маски шоу...

Добавлено ([mergetime]1114202938[/mergetime]):

:)

я о маски шоу...

так и они из того же фильма мля...

сё, проехали...короче там прикольно было... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...