TIMOKHA Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 Выходные в очередной раз провел в Волгограде...После этого посещения могу с уверенностью сказать что ситуэйшн с клубной жизнью у нас лучше в разы!!! Пятница: ночной клуб Ибица...ДЖ Мариарти...Ниче так прикольный чувак. На винилах пилит. Сам себе подпевает да еще и на саксафоне играет)))) Но это разогрев...Дальше ДЖ Андрей Иванов (Триплекс) Блин, я в ахуе...Время около двух, самое зажигалово, а на танцполе человек 10, да и то перепившие толстозадые тётки и пару малолеток....Где клабберы??? А нету их!!!! И это в городе с миллионным населением, где всего навсего два клуба! Где молодежь тусует не понятно Такой приличный клуб: бары, чиллаут, крутая аппаратура....А проблема стара как мир: тупое, корумпированное руководство! Пытаясь снять со всех побольше бабла они превращают клуб в доступную студенческую дискотечку...Всякие халявные промо- вечеринки за счет разных фирм здорово портят клубу репутацию единственного приличного ночного заведения в городе... А в субботу там играл Аркадий Эйр. Но я туда не попал((( Подъехав к клубу около двух ночи я увидел как оттуда народ толпами валит...No coments... Суббота: ночной клуб Пиранья...Blade- вечеринка вампиров...DJ York Ну что сказать...Это уже было больше похоже на реальную мажорную тусоффку Прикольное Go-go dance шоу, стилизованный под вечерину интерьер, кругом вампиры и оборотни. Очень эффектно выглядел момент когда в зал вломился импровизированный отряд S.W.A.T. с реальными автоматами в масках, со щитами и начал "типа" ломать народ, типа: всем на пол!!! Стрельба, дым и все такое...(надеюсь фильм Блэйд все смотрели) Потом они- же залезли на сцену и дэнс- шоу понеслось дальше....Правда каплей г.... во всем этом был ДЖ....Вообще было презентовано что будет музыка в стиле D'n'b, поклонником коей я не являюсь, но все равно это был какой- то другой саунд доселе мне не знакомый. Короче ацтой...И это еще лучший дж Волгограда. В таких случаях сразу испытываешь гордость за наших ребят... Но вцелом- тоже самое: колхозная публика...Буээээ....Смотреть противно.... Выкладываю фотки с ночного клуба Ибица: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 может у кого другое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 ой... фотки в другой теме, с таким- же названием... уважаемым модерам просьба эту тему удалить, сорри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 позитив!!! видимо ты, не вструю попал, тамашних рэйвов (вип пати)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 TIMOKHA Очень эффектно выглядел момент когда в зал вломился импровизированный отряд S.W.A.T. с реальными автоматами в масках, со щитами и начал "типа" ломать народ, типа: всем на пол!!! Стрельба, дым и все такое... кууул=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 Где фотки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 Гриш- нетот топик кикнул ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 Я вообще не удалял топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 Я вообще не удалял топик. tHunder а вот топик с фотками и удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 Вот собсно гря те самые фотки НК Ибица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 позитив!!! видимо ты, не вструю попал, тамашних рэйвов (вип пати)... [=Xtremist=] Видимо это все в прошлом....Вот год так 2000 это даааа...... Бываю там минимум раз в месяц...Все хуже и хуже...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 когда в зал вломился импровизированный отряд S.W.A.T. плагиат с вечеринки посвещенной закрытию цепелина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 плагиат с вечеринки посвещенной закрытию цепелина. satisfy Всетаки тема была специально для вечерины Блэйд из одноименного фильма ( не помню какая часть ). Вламываются и начинают гасить вампиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 че т помещение клуба напомнило какой-то актовый зал в школе... фантом луче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 че т помещение клуба напомнило какой-то актовый зал в школе... фантом луче Geisha Нееее...! Зря ты так! Вот интерьер как раз что надо.... Все выполнено в средневековом испанском стиле. А один чиллаут чего стоит! Даже, извиняюсь, туалеты!!! Зайди на www.ibiza-club.ru и сама все посмотри! Даже москвичи приезжают и акуевают А Ф с его дешевым интерьером нервно курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 Специально для Geisha выкладываю фотки этого самого "актового зала" Если не убедительно, в следующий раз едем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 Geisha актовый зал.. ошибаешься ) я же тебе рассказывал, что там и к чему.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 TIMOKHA а я говорю, плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 satisfy Нам бы такого плагиата..... Кстати, вот это пример уже качественной работы администрации заведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 TIMOKHA я не спорю, что прикольно, но просто они не первые и могли придумать че-нить другое... хотя ты прав, у нас и такого нету... но если наши так же сделали бы, я бы блевал.... это уже полное отсутствие фантазии...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 я не спорю, что прикольно, но просто они не первые и могли придумать че-нить другое... Я так понимаю что это своего рода тематика...Вечеринки вампиров повсеместно обрели статус некоего брэнда. Модно, блин! Хотя может уже и избито...А если ты все о сюжете спецназовцев с автоматами, так это, повторяюсь просто деталь, некий эллемент сценария. По фильму же все, блин... Добавлено ([mergetime]1114152331[/mergetime]): я бы блевал.... satisfy Старина, чето зачастил! Видимо столько негатива у тебя накопилось, что уже желудок ни к черту Понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 TIMOKHA я не о вампирах! это я знаю, что тема хоть и избита, но всеравно будет применяться. я о маски шоу... Добавлено ([mergetime]1114202938[/mergetime]): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 я о маски шоу... так и они из того же фильма мля... сё, проехали...короче там прикольно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 TIMOKHA проехали так проехали... ваще спор глупый какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиca Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 да, классный в этом клубе интерьер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.