SERZSTE Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Если у вс нет острой необходимости в приобретении машины то и ненадо ее покупать, собственно только для того чтобы нажить себе кучу проблем таких как налоги, техосмотры и всякое такое. А велосипед это хорошая идея и хорошо если он складной. Его можно взять с собой в автобыс и поехать хоть на море хоть куда где он останется вашим незаменимым транспортом! ___________________________________ швейцарские часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 складной байк - это ооочень большой компромис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Уже два месяца катаюсь на работу с десятки до пл. Ленина на велике. Самая жопа на мост подниматься против ветра , а так очень доволен. Правда приходится в раковине ополаскиваться на работе после поездки и сменную одежку брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 я тоже готовлюсь к тому чтобы на работу на велике ездить (грандривер-санрайз).. жду когда немного прохладней станет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Rundel, поздравляю с присоединением к нашему велосипедному движению Где катаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 сёня по гаражам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Бери велик и катайся в своё удовольствие. Мне скоро 57, а я не стесьняюсь и по городу и по магазинам. Правда у нас город поспокойней , а на работу мне 35 км в один конец - на машине приходится. Но скоро переходим на новый обект, до работы будет 7 км, на велике буду ездить! Про покрышки за 1тыр и камеры за стольник - не слушай, понты это. В Астрахани часто можно выбрать маршрут, по которому на велике можно проехать быстрее, чем на машине и безопаснее. Ни какие это не понты, а реальные цены в одном из немногих веломагазинов города Астрахани (Триал-спорт), можете у них на сайте посмотреть. http://www.trial-sport.ru/catalog/254777/51516.html Хотя можно и так ездить: Тогда дешевле получиться Ну и покрышки с камерами из сажы брать, которые даже не клеятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 А под алкоголем лучше на веле не ездить, все таки как никак ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 DENVER-WARRIOR Я езжу на таком Колеса "Шимано" (350 ойро за пару), тормоза, скорости - тоже "Шимано". Но зачем покупать покрышки по 1000руб всё равно не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 покрышки по тысяче эт действительно отстой... я свои по 2 т.р. брал. Швальбе Марафон Тур... непробиваемые, можно по стеклам ездить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Давайте не будем разводить полемику, а остановимся на теме топика - Велосипед, за и против. Я свою точку зрения высказал и не для понтов, а чтобы человек знал все за и против по теме велосипеда. Я вообще думал, что велосипед поможет удешевить процесс перемещения по маршруту дом-работа-дом, но оказалось все не так безоблачно. Но тем не менее я за велосипед! Уважаемый топикстартер, покупайте, но не ошибитесь с выбором ростовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 А "ростовка" это размер? Если так, то да, очень важно под свой рост подобрать велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.