prana Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Призадумалась что ли? На вкус и цвет товарища нет,мое мнение-это мое мнение.Если ты надумал меня цеплять в каждой теме,я тебя предупрежу-это плохая затея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 prana Во первых цеплять тебя даже в мыслях не было Во вторых я высказал свою субъективны точку зрения В третьих с непривычки на телефоне я че то. Немного не так написал Но ключевым моментом было то что салют ни о чем.. И вообще мне не понятно с чего вдруг ты на меня стала фыркать, я вроде бы повода не давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 я вроде бы повода не давал ну да,угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Ну напомни..по твоим словам я в каждой теме пишу тебе гадости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Кто может видео снимал. Выложите ссылки на видео!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Я снимал..но видео как и салют ни о чем :-) но тем не менее завтра выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 спс может кто еще выложит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Нашел в ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Ну и выкладывать не придется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 может у кого полностью видео есть всего парада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 shahes prana друзья мои шо за спор у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 ZAYD Простые непонятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 ZAYD Простые непонятки как обычно? может хватит бычиться и грызтсья ? хочешь пивка хряпнем? Я сама доброжелательность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 ZAYD Твоя мировая не к чему говорю же непонятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 ZAYD Твоя мировая не к чему говорю же непонятки да мне по......... как насчет пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Какое пиво в час ночи? Я и так спасся бегством от расспития водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Какое пиво в час ночи? Я и так спасся бегством от расспития водки а я спасся от водки но пью хорошее пиво, ты против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 В час ночи хрен знает с кем ? Да .. Да и уверен что мои други да пьянство так вто если б захотел то достаточно пару шагов сделать.. А за предложение спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 В час ночи хрен знает с кем ? Да .. Да и уверен что мои други да пьянство так вто если б захотел то достаточно пару шагов сделать.. А за предложение спасибо епть мы друг друга вна форуме не раз поддерживали, а теперь ты говоришь хрен знает с кем (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 А может ты серийный маньяк? Ладно.. Спокойной ночи. Пиво не водка и одному не грех попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 А может ты серийный маньяк? Ладно.. Спокойной ночи. Пиво не водка и одному не грех попить удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 ZAYD И тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Классная фотка. Дым от салюта, справа, очень похож на призрака в капюшоне испугавшегося залпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Дым от салюта, справа, очень похож на призрака в капюшоне испугавшегося залпа. нужно выложить фото на специализированных сайтах с надписью что-то типа "Призраки ВМФ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Как на смерть похоже, череп в капюшоне. А облачко сразу справа от фейрверка похоже на кисть руки указывающую пальцем на толпу. Хотя воображение у всех разное, кто-то там деву Марию с ребенком увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.