Перейти к содержанию

Куда переехал Эльдорадо?

Valek_SID

Рекомендуемые сообщения

Давным-давно в любимой передачке "Городок" была пародия

на Банк "Нодежда".....

ребята пророки......

неграмотность ударными темпами распространяется среди нас........

Вы ниче не понимаете... Это фишка такая :)

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

лучше бы мегу построили чем эти гадюшники.

наверняка будет как в 3котах - все сдадут ИПам,

которые тащат один хлам в стиле татар-базара.

Pin_Ball, а в Меге все отделы принадлежат одному ООО и они бабло стригут? :-) ИПшники там и стоят. Или ООО мелкие. Ну за некоторым исключением. Только все разным товаром торгуют.

Мега в Астрахани. Сами абсурдность этой идеи понимаете? Нах она на 500 тысяч населения, из которых половина не может отказаться от товаров с рынка?

дальше - "... Пашаев и компания"

это не шутка)

СПС! Теперь ясно, Пашаев видимо любит в честь себя все называть!)

лучше бы мегу построили чем эти гадюшники.

наверняка будет как в 3котах - все сдадут ИПам,

которые тащат один хлам в стиле татар-базара.

Эт ты верно заметил - марсиане на свой манер всякую аляповатую безвкусицу тащат в свои закутки, можно эти Три кота обойти и ни черта ничего приличного не найти, а только то, что было бы к месту только где-нибудь в Хазарском царстве тыщу лет назад.. Сейчас замечаю, что у коренной астраханской молодежи совсем пропал вкус к хорошей одежде, а одеваются так, как эти свободные от интеллекта граждане, приехавшие к нам погостить на всю оставшуюся со стороны южного полюса.

Мега в астрахани не нужна, вообщем то если бы и захотела придти не пустили бы не фига, ИКЕЮ не не пустили в свое время.... гавно блин

ну мне, скажем нужна. татар-базар и кировский и коты не нужны. это на мой взгляд,

по вполне понятной логике.

не пойму одно из твоего поста, кто тут сидит и кого-то пускает/не пускает ?

и если теоретически такой царь, хан, или кто там существует,

и по какой причине он пускает сюда множество торговых говноцентров

настоящих и будущих ?

можете, кто нибудь, объяснить, какой смысл открывать 2 евросети, 2 связных в одном тц (три кота). На счет евросети: я не знаю никого, кто там что нибудь покупает

ну про Связной ты зря, я им часто пользуюсь. Ещё вот вопрос что за царёк там пускает/не пускает? Бред, для солидной фирмы не проблема зайти на рынок, главное желание и что скажут их топ-манагеры.

В связном я сам частенько на баланс кидаю, друзья там трубки покупали, но евросеть :censoree:

2 магазина одной фирмы в одном ТЦ многовато, даже если это три кота.

Такая же ситуация на больших, с 2-мя евросетями (между ними 50 м)

Млять, не 1 а 18 августа открывается только :( И на Звёздной ремонт затеяли, товара раз два и обчёлся.

Где млять купить нормальный холодильник ?

Я брал холодильник 7 числа, на складе ничего не было, вчера из Чехова привезли холодильники, мне вчера и доставили, так что холодильники там должны быть, яимею ввиду Звездную)

Я впринципе затеял эту тему чтоб узнать где трикоташный эльдорадо,так как вззял холодильник, на клубной карте теперь 500 рублей, хотел взять комбаин, с доплатой, но на звездной ниче не понравилося, я в три кота , а там шиш с маслом)))))

кто не пускает?

да вы что в самом то деле, вы думаете так просто получить землю на строительство торгового центра? тем более ИКЕИ? думаете легко получить коммуникации? в основном речь идет об электричестве

например в волгограде с ИКЕИ попросили 300 млн рублей - 4 года назад ИКЕЯ постала их лесом, вот недавно мэр волгограда ездил в ИКЕЮ и говорил по поводу входа в регион (ему почет граждан нужен), в этот раз ставка снизилась до 50 млн рублей... ИКЕЯ согласилась, но потом передумала на какое то время впринципе открывать новые ТЦ в РФ

В Астрахани кто не пустил? по моему мнению это может быть например мэр, губернатор, электросети

т.е. каждому из них нужно млн по 200-300, и только тогда можно строить свой ТЦ, для ИКЕИ это может и оказаться выгодно, даже с такими ценами, но смысл? есть регионы где с них в общей сложности возьмут 50млн...

про мегу, мне мега тоже нужна, хотя она так себе... есть и получше ТЦ, но тем не менее... только Астрахань Меге зачем?

Млять, не 1 а 18 августа открывается только :( И на Звёздной ремонт затеяли, товара раз два и обчёлся.

Где млять купить нормальный холодильник ?

рекомендую в инет магазине купи, у некоторых и доставка бесплатная (кроме транспортной компании москва-астрахань)... по крайней мере я так купил себе технику... вышло в среднем на 15-25% дешевле...

например посудомойка в эльдорадо стоит 25 (конкретная можель) в м-видео 26, в инет магазинах в среднем 18+ меньше 1000р за доставку...

духовой шкаф в Астрахани только в одном месте есть, стоит 50к, в инет магазине купил его за 35 + меньше 1к за доставку...

и так далее, холодильник конечно тяжелый, но он попадает в Астрахань в любом случае не по телепорту, так что думаю тоже разница будет не маленькая....

например в м-видео Sharp SJP642NBE - 41990 в инет магазине 35600, думаю в итоге разница рублей 5 будет...

http://www.techhome.ru/

только не покупай просто через астраханских, выбери то что тебе нужно, по московским ценам, по астраханским выше получается

а потом позвони на астраханский телефон у них партнеры в астрахани есть, и будет тебе та самая цена :)

да полно инет магазинов дешевле, только они привозят исключительно по москве, ибо только за наличку...

цены в любом случае и тут дешевле значительно чем у нас в магазинах

например один из самых дешёвых vasko.ru - но только наличкой.... гемороиться не хотелось

только Астрахань Меге зачем?

ну с этого и надо было начинать)

http://www.techhome.ru/

только не покупай просто через астраханских, выбери то что тебе нужно, по московским ценам, по астраханским выше получается

а потом позвони на астраханский телефон у них партнеры в астрахани есть, и будет тебе та самая цена :)

хм.. интересно, спасибо! за доставку фотокамеры сколько

примерно возьмут ? если зарегиться - скидка будет ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...