SыR Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Давным-давно в любимой передачке "Городок" была пародия на Банк "Нодежда"..... ребята пророки...... неграмотность ударными темпами распространяется среди нас........ Вы ниче не понимаете... Это фишка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 лучше бы мегу построили чем эти гадюшники. наверняка будет как в 3котах - все сдадут ИПам, которые тащат один хлам в стиле татар-базара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Pin_Ball, а в Меге все отделы принадлежат одному ООО и они бабло стригут? :-) ИПшники там и стоят. Или ООО мелкие. Ну за некоторым исключением. Только все разным товаром торгуют. Мега в Астрахани. Сами абсурдность этой идеи понимаете? Нах она на 500 тысяч населения, из которых половина не может отказаться от товаров с рынка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Про Ярмарку что-то здесь забыли которая около вокзала, а ведь там будет М.видео почти рядом с Котами где Эльдорадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 М-видео будет только в Алимпике и останется на Адмиралтейской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 А Сателлит когда нибудь появится вновь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 дальше - "... Пашаев и компания" это не шутка) СПС! Теперь ясно, Пашаев видимо любит в честь себя все называть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 А Сателлит когда нибудь появится вновь? А куда он делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 А куда он делся? растворился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 лучше бы мегу построили чем эти гадюшники. наверняка будет как в 3котах - все сдадут ИПам, которые тащат один хлам в стиле татар-базара. Эт ты верно заметил - марсиане на свой манер всякую аляповатую безвкусицу тащат в свои закутки, можно эти Три кота обойти и ни черта ничего приличного не найти, а только то, что было бы к месту только где-нибудь в Хазарском царстве тыщу лет назад.. Сейчас замечаю, что у коренной астраханской молодежи совсем пропал вкус к хорошей одежде, а одеваются так, как эти свободные от интеллекта граждане, приехавшие к нам погостить на всю оставшуюся со стороны южного полюса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Мега в астрахани не нужна, вообщем то если бы и захотела придти не пустили бы не фига, ИКЕЮ не не пустили в свое время.... гавно блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Мега в астрахани не нужна, вообщем то если бы и захотела придти не пустили бы не фига, ИКЕЮ не не пустили в свое время.... гавно блин ну мне, скажем нужна. татар-базар и кировский и коты не нужны. это на мой взгляд, по вполне понятной логике. не пойму одно из твоего поста, кто тут сидит и кого-то пускает/не пускает ? и если теоретически такой царь, хан, или кто там существует, и по какой причине он пускает сюда множество торговых говноцентров настоящих и будущих ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мегапонт Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 можете, кто нибудь, объяснить, какой смысл открывать 2 евросети, 2 связных в одном тц (три кота). На счет евросети: я не знаю никого, кто там что нибудь покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 ну про Связной ты зря, я им часто пользуюсь. Ещё вот вопрос что за царёк там пускает/не пускает? Бред, для солидной фирмы не проблема зайти на рынок, главное желание и что скажут их топ-манагеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мегапонт Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 В связном я сам частенько на баланс кидаю, друзья там трубки покупали, но евросеть 2 магазина одной фирмы в одном ТЦ многовато, даже если это три кота. Такая же ситуация на больших, с 2-мя евросетями (между ними 50 м) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Млять, не 1 а 18 августа открывается только И на Звёздной ремонт затеяли, товара раз два и обчёлся. Где млять купить нормальный холодильник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Я брал холодильник 7 числа, на складе ничего не было, вчера из Чехова привезли холодильники, мне вчера и доставили, так что холодильники там должны быть, яимею ввиду Звездную) Я впринципе затеял эту тему чтоб узнать где трикоташный эльдорадо,так как вззял холодильник, на клубной карте теперь 500 рублей, хотел взять комбаин, с доплатой, но на звездной ниче не понравилося, я в три кота , а там шиш с маслом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 кто не пускает? да вы что в самом то деле, вы думаете так просто получить землю на строительство торгового центра? тем более ИКЕИ? думаете легко получить коммуникации? в основном речь идет об электричестве например в волгограде с ИКЕИ попросили 300 млн рублей - 4 года назад ИКЕЯ постала их лесом, вот недавно мэр волгограда ездил в ИКЕЮ и говорил по поводу входа в регион (ему почет граждан нужен), в этот раз ставка снизилась до 50 млн рублей... ИКЕЯ согласилась, но потом передумала на какое то время впринципе открывать новые ТЦ в РФ В Астрахани кто не пустил? по моему мнению это может быть например мэр, губернатор, электросети т.е. каждому из них нужно млн по 200-300, и только тогда можно строить свой ТЦ, для ИКЕИ это может и оказаться выгодно, даже с такими ценами, но смысл? есть регионы где с них в общей сложности возьмут 50млн... про мегу, мне мега тоже нужна, хотя она так себе... есть и получше ТЦ, но тем не менее... только Астрахань Меге зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Млять, не 1 а 18 августа открывается только И на Звёздной ремонт затеяли, товара раз два и обчёлся. Где млять купить нормальный холодильник ? рекомендую в инет магазине купи, у некоторых и доставка бесплатная (кроме транспортной компании москва-астрахань)... по крайней мере я так купил себе технику... вышло в среднем на 15-25% дешевле... например посудомойка в эльдорадо стоит 25 (конкретная можель) в м-видео 26, в инет магазинах в среднем 18+ меньше 1000р за доставку... духовой шкаф в Астрахани только в одном месте есть, стоит 50к, в инет магазине купил его за 35 + меньше 1к за доставку... и так далее, холодильник конечно тяжелый, но он попадает в Астрахань в любом случае не по телепорту, так что думаю тоже разница будет не маленькая.... например в м-видео Sharp SJP642NBE - 41990 в инет магазине 35600, думаю в итоге разница рублей 5 будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 с сылочку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 http://www.techhome.ru/ только не покупай просто через астраханских, выбери то что тебе нужно, по московским ценам, по астраханским выше получается а потом позвони на астраханский телефон у них партнеры в астрахани есть, и будет тебе та самая цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 не хилая замута. спасибо попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 чтото цены не оч маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 да полно инет магазинов дешевле, только они привозят исключительно по москве, ибо только за наличку... цены в любом случае и тут дешевле значительно чем у нас в магазинах например один из самых дешёвых vasko.ru - но только наличкой.... гемороиться не хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 только Астрахань Меге зачем? ну с этого и надо было начинать) http://www.techhome.ru/ только не покупай просто через астраханских, выбери то что тебе нужно, по московским ценам, по астраханским выше получается а потом позвони на астраханский телефон у них партнеры в астрахани есть, и будет тебе та самая цена хм.. интересно, спасибо! за доставку фотокамеры сколько примерно возьмут ? если зарегиться - скидка будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.