fox Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Лежит здесь: http://www.qip.ru/dl.php?afile=qipsetup.exe Софтина довольно удобная, а-ля аська 2003pro. Я лично привык к крысе, но возможно кому-то понравится... Обсуждения идут полным ходом тут: http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=14442&page=1&pp=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 fox Зачем, если есть Миранда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 да чтот не особо акти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Может ссылку кто кинет где Миранду можно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 [sD] Всегда пожалуйста: Miranda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 Thx =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 крыса рулит,незнаю,нет у меня доверия в этот продукт,вот поюзают годик с лишним и посмотрим,как бы там не было каких инджекшенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 noname да я вот сам насчет яиц переживаю, юзаю новые сборки крысы от shyr, доволен, но беспокойство остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Миранда это наверное круто... Сколько раз не пытался поставить её нормально работать она не хотела пипец... ваще эти альтернативы заглючены до безобразия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.