Перейти к содержанию

Женщины тупее?

noname

Рекомендуемые сообщения

EXEINA

Ты не поняла.

Вот отдыхаешь ты на Чёрном море. Пошла искупаться, начала тонуть... а тебя какой-нибудь пляжный ловелас спас. Ну, шуры-муры... букет цветов, кусочек секса, большой член и много удовольствия. А там глядишь любовь и слёзы во время расставания. Обещания встретиться и нарожать кучу детей. И всё это за каких-то 4-5 дней. Времени на разговоры с последующим выяснением социального статуса сего агнела во плоти может и не быть.

В общем, я веду к тому, что у тебя жутко идеалистическая схема оценки людей. Исключения бывают, и, как обычно, это исключение будет именно у тебя... да ещё и роковым. Удачи ;-)

• Ответов 174
  • Created
  • Последний ответ

tHunder

Не каркай!!! :)

Думаю, что если я и поеду на Черное море, то только со своим сегодняшним парнем (Это если в ближайшее время). А потом,...потом кто-нибудь еще будет, если на нем не остановлюсь. Но от случайных связей я всегда была ограждена собственными принципами. Я никогда не буду относиться ни к кому серьезно на курорте (если уж так получится, что старой девой сидеть буду :lol: - в смысле без парня приеду или с определенной целью - оторваться, что в принципе предполагает на одну ночь). У меня все всегда должно быть распланировано (что-то вроде памятки "с этим - можно, с этим - не стоит тратить время"). Я люблю адреналин только в том отдыхе, где самые важные инстанции (такие как например, отношения) - стабильны. В остальном предпочитаю не рыпаться. У меня просто желание пропадает, когда вижу что мальчик думает только о сексе...таких сразу видно. Ну, хорошо,пусть не о сексе, но все равно видя то,что он не готов морально к серьезным отношениям . . . . . . .

Пошла искупаться, начала тонуть... а тебя какой-нибудь пляжный ловелас спас. Ну, шуры-муры... букет цветов, кусочек секса, большой член и много удовольствия. А там глядишь любовь и слёзы во время расставания

А если исходить из этих описаний, тут изначально ничего не получится. Моя любовь не может основываться на большом "хозяйстве" и парочке красивых жестов, я поняла, и причем сравнительно давно, что мне нужно очень глубоко и хорошо узнать человека для того чтобы полюбить. Потому что я ко всем окружающим меня людям ( в смысле к тем,которые себя еще не раскрыли) отношусь с некоторой броней. Т.е. я с ними общаюсь,но предполагаю, что внутри человек может оказаться совсем не таким. Вообщем на курортах эта броня усиливется - там ведь так "легко" найти свой идеал.

P.S.Невозможность случайной любви не исключает возможность отличного случайного секса. Если партнер меня привлечет не только внешними данными,но и харизмой и всем,что девушки ищут в плейбоях - у нас будет один,но мощный раз - но это самое большее на что я пойду.

И еще: мимолетная страсть - самое глубокое чувство возникающее на курорте.

Женщина может позволить себе не думать вовсе, но её разум стремящийся к совершенствованию не может этого допустить...

Женщины уже догадались что прикидываться дурочками гораздо удобнее, и делают дураков из мужчин...

Хотя в принципе одной из основных женских функций является репродуктивная, а мыслительная - нет. :ph34r:

EXEINA В принципе ты полностью права, но уж как то слишком ты все расплонировала. Жизнь сама по себе случайность, ее нельзя подогнать под определенные рамки, просто не возможно. Да, ты сам строишь свою судьбу, но если ты будешь ею играть и ставить свои условия, она над тобой посмеется, и как правило сделает это очень грубо и жестоко...

Добавлено ([mergetime]1114227457[/mergetime]):

DeepDeath Женщина может позволить себе не думать вовсе??? Это почему же?

Olinka гордись=)))ну блин,иногда че пишут женщины наши,просто клиника,очень редко(хотя метко) они дают умные мысли,с которыми можно согласиться

Olinka

EXEINA В принципе ты полностью права, но уж как то слишком ты все расплонировала. Жизнь сама по себе случайность, ее нельзя подогнать под определенные рамки, просто не возможно. Да, ты сам строишь свою судьбу, но если ты будешь ею играть и ставить свои условия, она над тобой посмеется, и как правило сделает это очень грубо и жестоко...

если чесно , то не увидел в ее словах распланированную жизнь, человек к чему то стремится, он и должен стремиться, иначе вообще ничего хорошего не выйдет. Согласен жизнь припадносит свою сюрпризы, часто нам кажется что плохие, но ведь бывает и наоборот.

Приведу пару примеров: (плохой и хороший)

1. У меня был очень хороший знакомый, блин чел действительно еще тот, его пятером хер уложешь, ну вот как то с нариком забазарили (меня при этом небыло) , никто не успел ничего понять, как нарик достал нож , сделал одно движение и попал в сердце

2. Мой братишка уже наверное раз пять мог быть на том свете, но ему просто везет. Была и передазировка (колючек объелся) , и повеситься пытался (вовремя сняли), чуть не утонул, один раз упал (2 штыря его на сквозь, 1 в ногу, 2-ой в где то рядом с почками), ну в общем куча всего + наверное то чего я не знаю, а ему всего 18 лет

так что жизнь есть жизнь, кому везет, а кому нет ((

Исключения бывают, и, как обычно, это исключение будет именно у тебя... да ещё и роковым

она над тобой посмеется, и как правило сделает это очень грубо и жестоко...

Собственно, я то же самое сказал :)

EXEINA

Я люблю адреналин только в том отдыхе, где самые важные инстанции (такие как например, отношения) - стабильны
Слова «адреналин» и «стабильность» не совместимы.

P.S.: Общался с девушкой, старше меня, которая «рулила» 30-летними парнями налево и направо. Придерживалась, кстати, принципов, подобных твоим. Ну, а влюбилась в меня... искренне и почти безответно ;-) Не ожидал, знаешь.

<<<D@N>>> Я и не говорила, что только плохие! Я просто сказала, что ее нельзя подогнать под свои рамки!

Где ты в ЭТИХ ее словах увидел стремление? В том что она ищет свой идеал? Его ищет каждый! Просто она ища егоуж очень все делает как то выборочно, отрекаясь от простых, жизненных ситуаций, а ведь в основном свою судьбу мы и находим в ситуациях, на первый взгляд однодневных.

тупее или острее, так ли это важно? хотя разница есть конечно, но лишь из за того что разные векторы стремления(у мужчин и женщин)

Olinka

Я и не говорила, что только плохие! Я просто сказала, что ее нельзя подогнать под свои рамки!

может и нельзя но к этому надо стремиться. Если думать как ты , то получается нужно жить тока сегодняшним днем, т.к. х.з. что завтра будет... можно конечно и так жить, не спорю, только этого не все хотят

Где ты в ЭТИХ ее словах увидел стремление? В том что она ищет свой идеал? Его ищет каждый!

увидел стремление сделать жизнь свою лучше, про идеал и про то что она всю свою жизнь распланировала не увидел

а вот в то что каждый ищет свой идеал как то не верится

<<<D@N>>> Стремиться надо сделать свою жизнь лучше, а не пленить ее!!!

Добавлено ([mergetime]1114343342[/mergetime]):

<<<D@N>>> Я в ее словах это не увидела!

tHunder

Общался с девушкой, старше меня, которая «рулила» 30-летними парнями налево и направо. Придерживалась, кстати, принципов, подобных твоим. Ну, а влюбилась в меня... искренне и почти безответно ;-) Не ожидал, знаешь.

Поздравляю,думаю,она влюбилась только после того, как поняла,что ты ее любишь.Ну,потому что, раз рулила, значит все рассчитывала,а значит и своим эмоциям по отношению к тебе разгула не давала.Ну,а когда поняла "все в порядке" - окунулась не думая и безвозвратно.

Ой,ну,начали мусолить я увидел,а я не увидел,очки наденьте...

Если человек захочет,у него всегда все получится.

Хорошо,допустим, я знаю,что нужно сделать парню,чтобы влюбить меня в себя.Если я вижу,что парень мне подходит,я его чувствую (а что самое главное,он чувствует меня,ну может не совсем на все сто,но можно помочь ему в познании самой себя)я ему обязательно намекну на свои ахиллесовы пяты. Я к чему веду - если меня будет устраивать парень по уму,общению,отношению..ну,я не знаю какие параметры назвать,я ему сама помогу меня завоевать,я просто чуть чуть фонариком посвечу в темный лес моей души,а путь свой (не важно будет это долгая тернистая тропинка или широкая вымощенная дорога) он сам нащупает и неуверенно но верно будет по нему идти или сразу смело ничего не боясь одним махом окажется на пороге моего сердца (вот лирика из меня проперла). Не обязательно все на авось пускать - если вы в это верите (в смысле в рок,судьбу) - это ваше право,меня то зачем убеждать? Человек сам управляет своей судьбой. Человек всегда добивается того,чего он хочет,по крайней мере тот,который по натуре является лидером.

я просто чуть чуть фонариком посвечу в темный лес моей души

EXEINA девушка, скажите дорогая, а Вы Сусаниным не работаете на пол ставки?))

• 7 months later...
  • 3 weeks later...

Это зависит не только от пола, а еще от воспитания, оброзования, социологического статуса в обществе, да и еще от кокой-нибудь х..йни! Вобщем идиоток видел - смешно, обидно, и .. тупо. Но м пацаны бывают такие, что легче забить на него или сделать самому!!! :blink:

для чего этот спор?человек должен развиваться не для того, чтобы доказать, например Ноунэйму, что девушки могут быть достойными, а для самореализации, как высшей личностной потребности.

мужчины говорят, что женщины тупы, женщины пытаются это опровергнуть. все равно все сводится к одному - продолжению человеческого рода, как бы мы друг друг терпеть бы не могли:)

noname

почему девочки от 16 до 25 лет бегают поголовно за мужика 40 а то и 50 лет

да... не везло тебе в жизни...

почему все великие мыслители,философы,ученые,изобретатели,общественные деятели,президенты стран,именно мужчины?а?почему нет среди них женщин то?

потому, что женщина реально оценивает свои возможности, а мужики пи*доболы в большенстве своём... (не все!!!)

Добавлено ([mergetime]1137869314[/mergetime]):

GREK

Женщины тупее?

Поумнее некоторых...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...