Перейти к содержанию

Женщины тупее?

noname

Рекомендуемые сообщения

Сонич

Каждого мужчину делает (во всех смыслах) его женщина

И это тоже не факт - вернее слишком категорично (мужикам тоже ж обидно,зачем их значимость умалять - детей вместе делаем :rolleyes: ,значит оба важны)))))Так вот есть огромное количество совершенно разных примеров:

Женщина делает женщину (подруги)

Мужчина делает мужчину (друзья)

Женщина делает мужчину (если она продвинутая,а он, простите, лохня)

Мужчина делает женщину (если он продвинутый, а она, простите, лохня)

Они обоюдно лепят друг из друга то, что им хотелось бы видеть рядом (оба сильные личности)

А лохни...а лохни просто живут и никого не лепят...молчат ...типа все устраивает....пытаются любить такими как есть)))

Вообщем развела..блин..мосты))))

И не ссориться мне тут...а то по попке дам)))) :rolleyes:

• Ответов 174
  • Created
  • Последний ответ

EXEINA Ты скажи "своему" что бы обозначился,мы же теперь спать спокойно не сможем,пока не узнаем кто это.Вот "жучило" раньше всех подсуетился! :)

EXEINA

ну зачем же так жестко...да еще и с девушкой...

а вот это как раз из-за мужской солидарности.

что бы со следущим , если ей придет в голову попробовать так же, она тысячу раз подумает, чтоб не нарваться на подобного мне

tHunder

:lol: молодца :lol:

Сонич

Мужчина голова, а женщина шея! Куда шея поворачивает, туда голова и смотрит!

Видно тогда мужчины давно научились себя переставлять на те шеи которыми они сами могут управлять :)

Ботинка Если взять "математику" то процент вменяемых мужчин значительно меньше 50%,т.к. половина мужского населения попросту спилась! А если судить по форуму то перевес в нашу сторону очевиден,и это не бравада.Ну если хотите то мы по крайне мере более активны и разносторонне,в обсуждениях.(Батюшка не в счёт :) )Если не веришь,обрати внимание на посты своих " одноПОЛчан" :)

а смысл этого опроса вообще? Осознать свое превосходство по половому признаку? Глупо как и все обобщения. Женщины умнее или женщины тупее - нельзя будет сказать никогда однозначно и стоит ли заморачиваться по данному поводу? А вот тот факт, что для того, чтобы женщину в коллективе мужском считали умной, ей надо быть на порядок умнее этих мужчин, это есть. Так что доказывать свой ум приходится и придется постоянно.

Добавлено ([mergetime]1113896551[/mergetime]):

noname

а женщины живут либо для мужчин, либо назло им ))

mr.Faster Сто пудово какой-нибудь подкаблучник! А здесь на форуме просто выпендриваешься, так как мы тебя не знаем в реальном мире! :angry:

EXEINA Соглашусь с тобой. 50 на 50 неплохой компромис!!!

tHunder :P

Сонич ну а кроме глупых фраз умное че сказать можешь?на чем такие мысли основаны?) кроме как мужу изменять ниче не умеешь?)ну так на это ума не надо особого,вообщем с тобой ясно всё=)

noname Мне кажется что тебя не должно особо волновать изменяю я мужу или нет! По поводу глупых фраз, соглашусь по поводу

mr.Faster погорячилась. Но он тоже меня обидел своими высказываниями в мой адрес. Мы по моему высказываем тут свои мнения поповоду обозначенной темы, а не посылаем друг друга на х...

eclipse

потому что : "На конкурсе женской логики первое место занял генератор случайных чисел !!! " )))

а если серьезно , то все это бред, мне кажется что от пола ничего не зависит, тупых как среди мужского населения , так и среди женского хватает

Возьмем простой пример шахматы

есть чемпионы мира по шахматам мужчины

есть женщины

Добавлено ([mergetime]1113932191[/mergetime]):

ну так вот чемпион мужчина в два счета выигрывает женщину

Добавлено ([mergetime]1113932210[/mergetime]):

это вам по части логики тактики и стратегии

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...