EXEINA Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Сонич Каждого мужчину делает (во всех смыслах) его женщина И это тоже не факт - вернее слишком категорично (мужикам тоже ж обидно,зачем их значимость умалять - детей вместе делаем ,значит оба важны)))))Так вот есть огромное количество совершенно разных примеров: Женщина делает женщину (подруги) Мужчина делает мужчину (друзья) Женщина делает мужчину (если она продвинутая,а он, простите, лохня) Мужчина делает женщину (если он продвинутый, а она, простите, лохня) Они обоюдно лепят друг из друга то, что им хотелось бы видеть рядом (оба сильные личности) А лохни...а лохни просто живут и никого не лепят...молчат ...типа все устраивает....пытаются любить такими как есть))) Вообщем развела..блин..мосты)))) И не ссориться мне тут...а то по попке дам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 EXEINA Ты скажи "своему" что бы обозначился,мы же теперь спать спокойно не сможем,пока не узнаем кто это.Вот "жучило" раньше всех подсуетился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 EXEINA ну зачем же так жестко...да еще и с девушкой... а вот это как раз из-за мужской солидарности. что бы со следущим , если ей придет в голову попробовать так же, она тысячу раз подумает, чтоб не нарваться на подобного мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Сонич Развела 16-летнего парня на коробку конфет и теперь заявляешь, что женщины управляют мужчинами? гагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 tHunder молодца Сонич Мужчина голова, а женщина шея! Куда шея поворачивает, туда голова и смотрит! Видно тогда мужчины давно научились себя переставлять на те шеи которыми они сами могут управлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Ум и хитрожопость - разные понятия!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 а мне кажется, что соотношение между парнями и девушками 50\50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Ботинка Если взять "математику" то процент вменяемых мужчин значительно меньше 50%,т.к. половина мужского населения попросту спилась! А если судить по форуму то перевес в нашу сторону очевиден,и это не бравада.Ну если хотите то мы по крайне мере более активны и разносторонне,в обсуждениях.(Батюшка не в счёт )Если не веришь,обрати внимание на посты своих " одноПОЛчан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Ботинка нет, женщин больше, доказзанный факт Но тут речь не о том идёт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 люк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 Но все же,всё что мы делаем и добиваемся,это бывает воосновном ради женщин=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 а смысл этого опроса вообще? Осознать свое превосходство по половому признаку? Глупо как и все обобщения. Женщины умнее или женщины тупее - нельзя будет сказать никогда однозначно и стоит ли заморачиваться по данному поводу? А вот тот факт, что для того, чтобы женщину в коллективе мужском считали умной, ей надо быть на порядок умнее этих мужчин, это есть. Так что доказывать свой ум приходится и придется постоянно. Добавлено ([mergetime]1113896551[/mergetime]): noname а женщины живут либо для мужчин, либо назло им )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 osa а женщины живут либо для мужчин, либо назло им )) На своем опыте говоришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 mr.Faster Сто пудово какой-нибудь подкаблучник! А здесь на форуме просто выпендриваешься, так как мы тебя не знаем в реальном мире! EXEINA Соглашусь с тобой. 50 на 50 неплохой компромис!!! tHunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 Сонич ну а кроме глупых фраз умное че сказать можешь?на чем такие мысли основаны?) кроме как мужу изменять ниче не умеешь?)ну так на это ума не надо особого,вообщем с тобой ясно всё=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 noname Мне кажется что тебя не должно особо волновать изменяю я мужу или нет! По поводу глупых фраз, соглашусь по поводу mr.Faster погорячилась. Но он тоже меня обидел своими высказываниями в мой адрес. Мы по моему высказываем тут свои мнения поповоду обозначенной темы, а не посылаем друг друга на х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 Сонич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 noname И что же со мной понятно? Договаривай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 HERO конечно) я пока "для". Любовь и мой мужчина для меня главное в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 а почему же мужики не могу никак разгадать женскую логику??если вы умнее нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 eclipse потому что : "На конкурсе женской логики первое место занял генератор случайных чисел !!! " ))) а если серьезно , то все это бред, мне кажется что от пола ничего не зависит, тупых как среди мужского населения , так и среди женского хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 <<<D@N>>> мудро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 <<<D@N>>> СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 Возьмем простой пример шахматы есть чемпионы мира по шахматам мужчины есть женщины Добавлено ([mergetime]1113932191[/mergetime]): ну так вот чемпион мужчина в два счета выигрывает женщину Добавлено ([mergetime]1113932210[/mergetime]): это вам по части логики тактики и стратегии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 dobriy ой билин старотег херенов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.