noname Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Давно доказано,что мозг женщины хуже мыслит,чем у мужчины,,а с логикой так вообще туго, так ли это? стоит ли к этому прислушиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Женская логика самая логичная логика в мире, и никая другая логика неперелогичит ее=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 А если на протежении тысячилетий мужчины принимали решения за женщин,это как то должно сказаться?Думать то женщинам особо не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 люк а в древнем Египте о женщине говорили как то так "друг человека" я когда узнал,долго офигивал,хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 noname мо моему в Армении: "а что говорит женщина - никого не е#ет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 mr.Faster Армяне-лучшие,в таком случае! А вообще,пацаны,Я чувствую что Они как нибудь соберутся вместе и таких пиздюлей нам вломят,что не унесём! Давайте договоримся ,на очнике,все как один говорить,что это нас Алексей 333(раз его..) надоумил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Саша,очень в тебе разочаровалась... Ха-ха.Если вы,мужчины,такие умные,то почему вечно создаёте такие топики? Смешно и жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Olessia Все вопросы к Алексею333! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 люк пысы: наступает такой возраст и такое состояние души когда апсолютно пох на чье либо мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 люк да я думал,собраться нормальным народом с форума,и мотануть куда нить на базу на денек ,а то и два. Olessia это меня Алексей333 надоумил =)) не ну реально,женщины вот вечно пиндят,Что они такие умные,а без мужика чистый ноль,любые их достижения,это достижения мужика,который им помог,а чаще и сделал именно за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 noname Olessia это меня Алексей333 надоумил =)) Ха-Ха,Саша и после этой фразы ты говорить,что ум-это ваша отличительная черта? Ты сам,что ль,мыслить не можешь? Надоумили его И вообще,меня очень пугает твой круг общения.Женский.Где ты таких находишь,бедняжка?То шлюхи,то самые умные. /me встала на колени и начала биться лбом о пол,приговария "О,великий Мужчина,да благодарю тебя за всё.Ты самый умный,красивый,а я ноль без палочки и без мозга." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 noname скажу так - в теории женщины может и сильнее - любовь к мелочам понимаешь, учатся лучше и тп а вот на практике пожалуй соглашусь кстати, а где Алексей333 - кашу заварил и свалил, вот гад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Тупость женищны(большинства женщин,не всех,сразу говорю) я уже воспринимаю как факт,ну типа что ж делать,раз такое бывает, Вот пример хотя бы,почему девочки от 16 до 25 лет бегают поголовно за мужика 40 а то и 50 лет? И при этом заявляют что "не воспринимают мужчин младше 30" и что нибудь в этом духе. Смотрят на них влюблеными глазами,считают их властными и сильными,а как же,такой взрослый и наверное не бедный. Конец у таких историй обычно одинаковый всегда,проходит лет 5(иногда и больше),и любовница уже не такая юнная и привлекательная (кстати в большинстве случаев,мужчина бывает женат)а,молодость проходит, а роветсники уже к тому времени,в карьере продвинулись и денежками обзавелись,да и подругами всё ок,с теми кто не бегал за дяденьками и были более дальновидны и что в итоге? Лучшие годы проведены в качестве содержанки(умело таки дяденьки пользуються такими пустышками) ну и конечно же,вероятность успешного продолжения жизни такой девушки ничтожна. Ну ладно бы если это были единичные случаи,ну с кем типа не бывает,так это кругом и всюду просто,это и наводит о том,что женщины не обладают хорошей логикой и дальновидностью( не все но многие) Мы же мужчины,в такие истории не попадаем... Еще пример?пожайлуста,почему все великие мыслители,философы,ученые,изобретатели,общественные деятели,президенты стран,именно мужчины?а?почему нет среди них женщин то? нет у женщины,способности тащить на себе это,делать какие то открытия,заниматься карьерой(ну исключение тут Тимошенко пожалуй,хотя за ней стоят мужчины,и они ей покровительсвуют),что то изобретать,пора бы признать этот факт. Почему в интеликтуальных передачах,например "Что?Где?Когда?" победители именно мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Olessia Ну вот сама посуди:Мы дурачимся на счёт Алексея333,а ты всерьёз восприняла,и высмеиваешь нас за это....... Ну о каких мозгах теперь говорить можно? Но даже не смотря на это,опять же заявляю! Вся антиженская пропоганда исходит от нашего духовного наставника,настоятеля общества "Не порочного зачатия" присвятого Алексея333,да продлится его половое воздержание вечно! Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 люк Жжешь ой Жжешь Серёга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Каждого мужчину делает (во всех смыслах) его женщина!!! И не важно (мать или жена). Вы и думаета и говорите и делаете , то что хотим мы и когда мы это хотим. Хитрость в том, что делаем мы это незаметно (типа вы сами самые умные и все это придумали), а мы конечно же самые тупые "мозг женщины хуже мыслит,чем у мужчины,,а с логикой так вообще туго" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Сонич Согласен! Но таких женщин,которые были бы способны к такому утончённому воздействию,ЕДЕНИЦЫ! И попасть под такую большая удача. Но Я или невезучий или хз,времена что ли такие...... Пойду у Батюшки Алексея333 спрошу,мож вразумит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Кашмар, помоему у тех что здесь собральсь какой то тупой круг общения среди представительниц женского пола!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Olinka да?)) а ты с нами ведь общаешся =)))гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Olessia Лесь, ты не такая ;-) Сонич Хитрость в том, что делаем мы это незаметно Ой-ой-ой, буга-га-га! Держите меня семеро Видимо, незаметно даже для себя noname С превеликой радостью и удовольствием общаюсь с теми девушками, которые не относятся к тематике данного топика. Уважаю в девушках интеллект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Сонич бред. если мужчина себя сам не сделает - то женщина уж точно его не сделает. все то что есть у меня и в моей голове исключительно моя заслуга. ты хотя бы ЧУЖИЕ цитаты обосновывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 mr.Faster "все что я делаю это моя заслуга" Ха! Наивный! я же говорю, что делаем мы это незаметно! Мужчина голова, а женщина шея! Куда шея поворачивает, туда голова и смотрит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Сонич наивная ты что в такую пургу веришь человек с головой неуправляем, я вот наоборот управляю женскими особями. почему нет если я вижу на шаг впереди них. Добавлено ([mergetime]1113829989[/mergetime]): одна думала что манипулирует и была разведена жестко ее же методом и послана далеко далеко, о чем я ничуть не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Сонич Обывательские разговорчики! Где примеры? Предоставь! P.S. Желательно казашуньку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 mr.Faster одна думала что манипулирует и была разведена жестко ее же методом и послана далеко далеко, о чем я ничуть не жалею ну зачем же так жестко...да еще и с девушкой... Хотите мое мнение? - Эта тема всех здесь перессорит,больше вы ничего не добьетесь.Никто из полов не признает первенство другого. А медаль всегда имеет две стороны (не знаю кто сказал - не высмеивай), и мужчины есть умные и женщины есть умные...Почему-то я всегда встречала таких людей, дальше которых я вижу на десять шагов вперед...Он говорит "Я буду занят" - я спокойно реагирую, потому что знаю,что именно в это время он соскучится и прибежит...И...странно но факт - он на моем пороге, да и не просто....а с всякими там сладостями и игрушками...Но это самый примитив,какой только может быть...о большем я просто не могу рассказать,потому что тот с кем я сейчас встречаюсь заходит сюда почитать всякие топики...вдруг на этот наткнется...а зачем ему знать о моих женских секретах....ну..или не женских...просто человеческих.... P.S.В мемуарах напишу)))) Блин,зря раскрылась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.