Перейти к содержанию

Аборты

ludmilka

Рекомендуемые сообщения

люк

Возразите,если сможете,только учтите,что бы понять что брак в 17 стал удачным,нужно прожить вместе не менее 5 лет,тоесть оценку Они могут дать не раньше 23лет.

Глупость....... Доказано эмперически - есть много знакомых(не моих ровестников, а по-старше - из поколения моих родителей), которые до подачи заявления были знакомы от недели до 1,5 мес. и живут хорошо, а есть мои ровестники, которые встречались 5 лет, сыграли свадьбу и через год развелись - так-то..... Насчёт браков в 17 лет - абсолютно согласен - тоже нет примеров удачных.

А по теме - есть старая поговорка - " от сумы, да от тюрьмы не зарекайся". Видимо от аборотов тоже... Жизнь она разная.

• Ответов 145
  • Created
  • Последний ответ

tremp Я имел в виду 5лет супружеской жизни,т.к. если спросить через месяц у 17летних,счастливы они в браке,ответ наверное будет положительный,а задай тот же вопрос им через 5лет,ответ будет отрецательный.

noname Я про это писала???????????? Процитируй пожалуйста а то я не помню!!!!!!!!!

Anka Молодец!

люк Через 2 с половиной года дам!

osa А я сказала что это правильно????? :o

И тут ворвался я.

А давайте будем логичны.

Если запретим аборт - тогда узаконим принудительную стирилизацию!

Потому что нормальная женщина, с мозгом в голове, рожать от абы кого пятнадцать штук и выкидывать их на улицу - не станет.

Мне, признацца, плевать, сколько этой дуре лет. Если она молода или глупа, или алкоголичка конченная - если она не сможет обеспечить ребенку жизнь, ее обязательно нужно или на оборт, или под нож.

Или вы считаете правильным, что у нас сеголня плодится нищета, дебилы, ацефаличные уродцы, переполнены дома ребенка?

Пусть рожают, это новая жизнь, да?

А кому она нужна, эта жизнь?

Я вполне понимаю гнев возмущенных дам - они обладают (хоцца верить) извилинами в голове и способны предохраняться от нежелательного. Но они, по всей вероятности, в силу материнских инстинктов не могут здраво оценивать ситуацию.

Himeras

Ты думаешь гуманней резать по кускам живое дитя, которое все чувствует? Если, не дай Бог, так бы расправились например с годовалым ребенком, мы бы назвали это ужасным, а так - просто гуманный способ избавления ребенка от возможных страданий после???

Стерилизация - может быть. Но законы у нас такие, что ничего хорошего не получится и из этого!

osa Нет в большей части он прав. Вот к примеру циган возми!!! Уж пусть они лучше будут делать аборт!!! Ни воспитывают, ни растять, а дети как заморыши ходят... Случаи разные бывают!

убийство, как и аборт позволительно делать только в крайних случаях - УБИЙСТВО прощают в случае самообороны, АБОРТ прощают в случае изнасилования. Больше вариантов НЕТ!

Мать Вашу! Неужели денег на резинку не хватает уж если так приспичило!!!! :angry:

ROCK Прочитай выше, я писала. Я забеременнела вторым детем когда пила противозочаточные и предохронялись еще и презервотивом!!! Раз на раз не приходится, случаи разные бывают!!! Только я аборт не делала!

Olinka

Слушай, а цыгане то тут причем? Что ж они теперь права на жизнь не имеют? Их дело как им жить. Ну устраивает их куча детей - оборванцев, что ж им запретишь что ли... Это раньше у цыган не принято было аборт делать , а сейчас и это позволительно, но как видишь, желание рожать не уменьшилось.

ROCK

Согласна с тобой во всем!!!

ludmilka Право то имеют, я не об этом!!! Ты посмотри КАК они живут! Это же издевательство над ребенком! Или ты считаешь, что лучше родить и пусть дитё как хочет так и живет? Голодает, нищенствует, болеет и не может изличится, терпит что его ненавидят, избивают и т.д.?

Я так не считаю! Пусть лучше аборт делают, нежеле наживаться при помощи детей!!!

Много есть ситуаций, когда придохранялась и залетела, ничто не даёт 100% гарантии. Зачем оставлять детя, если оно тебе не нужно? Что бы издеваться над ним? Смотри шире и поймешь что я имею ввиду!!!

мое мнение может показаться жутким, циничным там или чё

тогда особо моральные могут не читать и не затруднять себя ответом.

я никогда не делаю разницы между животыми и людьми

если следовать вашей логике, то нельзя топить новорожденных кутят и котят - пусть они лучше сотнями шарятся по помойкам, дохнут с голодухи, от мороза, от лишая, под колесами - чем в воду маленького.

они ш такие хорошие...

ROCK, одно дело, если денег на резинку не хватает.

А если насрать абсолютно? если ей глубочайше по барабану, что или кого она родит? Если она пьяная в зупель была, если она чмо болотное? или не чмо, с виду нормальная - но морально тупа и ей беременность - лишь способ на полгода про менструации забыть?

ludmilka, ты непоследовательна. Почему над куском протоплазмы, еще не рожденным, хотя и с нервами, один раз надругаться нельзя, а над родившимся завшивевшим и вечно голодным - всю жизнь, каждый божий день день глумиться можно? Поясни логику?

На улице пляшет дождик

Там тихо, темно и сыро

Присядем у нашей печки и мирно поговорим

Конечно с ребенком трудно, конечно мала квартира

Конечно будушим летом мы вряд ли поедем в Крым

Еще тошноты и пятен даже в помине нету

Стан твой как прежде тонок- хоть в зеркало посмотри

Но ты по неуловимым, по тайным женским приметам

Испуганно догадалась что у тебя внутри.

Не скоро будить он будет, тебя своим плачем тонким

И розовый круглый ротик испачкает молоком

Нет, глубоко под сердцем- в твоих золотых потемках

Не жизнь, а лишь завязь жизни завязана узелком.

И вот ты бежишь в тревоге прямо к гомеопату

Он лыс как головка сыра и нос у него в угрях

Глаза у него навыкат и борода лопатой

Он очень ученый дядя и все таки он дурак

Как он самодовольно пророчит тебе победу

Пятнадцать прозрачных капель он в склянку тебе нальет-

Пять капель до обеда, пять капель после обеда

И все как рукой снимает-пляшите опять фокстрот.

Так значит сын не увидит- как флаг над союзом вьется,

Как в школе 1 Мая ребята пляшут гурьбой?

Послушай а что ты скажешь если он будет Моцарт

Этот неживший мальчик- вытравленный тобой?

Послушай, а если ночью вдруг он тебе присниться,

Присниться и так заплачет- что вся захолонешь ты

Что жалко взмахнут в испуге накрашенные ресницы

И волосы разовьются старательно завиты...

Что хлынут горькие слезы и начисто смоют краску

Хорошую, прочную краску с темных твоих ресниц

Помнишь ведь мы читали как в старой английской сказке

К охотнику приходили души убитых птиц?

А вдруг несмотря на капли мудрых гомеопатов

Непрошенной новой жизни не оборвется нить?

Как ты его поцелуешь?

Забудешь ли что когда-то

Этою же рукою старалась его убить

Кудрявых волос как прежде

Туман золотой клубится

Глазок исподлобья смотрит- лукавый и голубой.

И пусть за это не судят, но тот кто убил- убийца

Скажу тебе честно- ночью мне страшно вдвоем с тобой!

ема ребят я не понимаю Вас!!!

Вот мен двадцать, если бы я залетела сейчас я бы незадумываясь аборт сделала!!!

Дело в том, готов человек физически и морально стать мамой иль папой!!!

А говорить о том, скоко этим родителям смысла нет, некоторые и в 13 уже родителями себя чувствуют, а некоторые и в 40 этого не почувствуют!!!

Спор тут не уместен, хот в 13 - 17 это рано, и дети они и остаются детьми!!!

У меня есть несколько случаев, моих знакомых которые тоже залетели(нечайно), многие из них просто развелись, а традают дети их же!!!

Himeras поддерживаю.

Мля, у нас в России девушки поступают правильно-рожают и оставляют своих малюток ненаглядных в родильных домах. И зачем они их родили*??? Освободили себя от греха что ли , дали жизнь???

НЕТ! Они дали детям существование. Детям еще повезет, если их приемные родители возьмут...По новостям недавно приводили статистику: 60 тыс детей забрали американцы из русских детских домов.

Если я сейчас заберемению, я сделаю аборт. ПОка жизнь не устрою, не смогу обеспечить нормального будущего, то и жизнь никому портить не буду. Меня и родители сразу убьют. У них я на шее не собираюсь сидеть. Но стараюсь "Грамотно" вести свою половую жизнь...надеюсь, такого не будет.

Ёжа

Ты достаточно взрослая , чтобы трахаться, но недостаточно, чтобы позаботится о себе? Ты согласишься , чтобы тебе руку, например, по кусочку вживую отрезали , а? А со своим ребенком такое сделать можно по-твоему? Это ужасно.

Himeras

"ты непоследовательна. Почему над куском протоплазмы, еще не рожденным, хотя и с нервами, один раз надругаться нельзя, а над родившимся завшивевшим и вечно голодным - всю жизнь, каждый божий день день глумиться можно? Поясни логику?"

Мне мое видение не кажется непоследовательным.

Кусок протоплазмы говоришь? А ты знаешь, что уже 12-недельный малыш ничем не отличается от нас - это полностью сформировавшееся и абсолютно узнаваемое человеческое существо. Его сердце начинает биться уже в 2, 5 недели, в 6 - сформировывается мозг!

Еще раз повторю аборт-УБИЙСТВО( причем очень жестокое) ни в чем не повинного беззащитного ребенка.

Пусть поначалу будет тяжело его родителям, пусть ребенок не получит прекрасного розового детства, но он будет иметь право на жизнь. И никто из нас не вправе лишать его этой жизни, мы не судьи и не Боги.

Olinka

Интересно, чтобы оправдать убийство мне просто подрасти нужно? Странная у тебя логика.

Как раз несколько лет назад я бы может быть и сделала аборт, если бы была необходимость. А потом посмотрела ту знаменитую видеозапись, сделанную американским врачом, где заснят аборт и где показано, как по частям ребенка вырезают, а его ротик открывается в беззвучном крике. Надо каждой женщине и ее мужчине этот ролик перед абортом показывать, может быть это им мозги вправит.

Добавлено ([mergetime]1113999927[/mergetime]):

ludmilka

молодчина, хоть кто-то разделяет мое мнение!

Еще раз повторю аборт-УБИЙСТВО( причем очень жестокое) ни в чем не повинного беззащитного ребенка.
А ещё во время аборта он кричит: «Не убивайте меня! Не убивайте!» Да? :-)

P.S.: Меня поражает, как osa и ludmilka заведомо наделяют мозг сознанием. Воспитайте ребёнка среди обезьян, и он ничем не будт от них отличаться. Но макаку вы спокойно убъёте, а человека-макаку — нет.

P.P.S.: Уверен, что многих девушек аборт останавливает не тем, что это убийство, а тем, что это критично для самой девушки риском стать бесплодной. Не будь этого страха, все бы резко побежали делать аборты. «Какое убийство? О чём вы? Я ещё трахаться хочу!»

osa

ludmilka

Девушки вы когда нибудь смотрели дальше своего носа??? Аборт нормальный делается на маленьком сроке! Какое сердце, какой мозг и уж тем более не ротик, открывающийся в неслышемом крике (ужастиков чтоли насмотрелась???)! Ребенок до 8 недель еще даже не сформировавшийся камочек, там ничего нет, ни ручек, не ножек, ничего, только клетки!!! Аборт разрешается только до 12 недель, дальше тебе никто его делать не разрешит, это уже не легально, и вот ЭТО УЖЕ УБИЙСТВО!!! Вы что обе дуры??? Вы хотите сказать что убить клетку хуже, чем исколечить ребенку всю жизнь??? Вы хотите сказать, что если бы вы жиле в нищете, побирались где то, вам нечего было есть, и отец с матерью вас избевали и ненавидели - ЭТО ЛУЧШЕ??? Да вы просто не сталкивались с такими людьми!! Я таких людей МНОГО знаю, и для них даже сейчас смерть лучше!!!

Эх девчонки! Ну почему Вы не сделали так на 23 февраля?! Такой подарок был бы! Это же праздник прям какой то! Наблюдать такую перепалку! :D:D:D Так,чуть не забыл! Мужики! Кто скажет "БРЕК" будет моим личным врагом! :lol::lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...